Lux Tiphereth Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Не крадите наше терпение ! <_< ^_^ :) Цитата
Lacost Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Что за на***??? Девочка я спишу эту тему на твой юный возраст<_< Я лучше попрошу то, что мне надо... Зачем воровать? Ты задавалась таким вопросом? Ух-х-х, как меня разозлила эта тема.^_^ Цитата
Даэна Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 нет,никогда не крала,а уж тем более у своих друзей... Цитата
Lia Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Я украла у друга грязные носки и спрятала у соседей... чтобы им было плохо и вонюче... так как от них вечно воняло... Крутая тема.... смысла через край... Цитата
CaCtuS Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 А то какже, в свое время сигареты 3.14здил тока так :P Цитата
REDVENOM Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Я НЕТ, а вот мои друзья да... своровали окло 5-7 лет моей сознательной жизни :P Цитата
cerberr Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Я не крал ничего неукого, но вот у меня да!В лагире дело было. Парень деньги тырил по мелочи, но у всех подрят. Так что его быстро запалили и накостыляли. А вообще я бы таких уродов......... Цитата
koma Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Никогда в жизни. Не только у друзей, а вообще. Но есть кое-что хуже... Куда Хуже!!! Взяла диск с "Призраком в доспехах" на неделю, и вот уже второй месяц пошёл, а я никак к этой подруге в гости не выберусь - то она уедет, то я.Лучше тихо спереть , наверное, чем так вот честно занычить. Кстати, сама она не смотрела ещё. Цитата
REDVENOM Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Хех... я тоже взял хельсинга.. 2 болванки.. а вернуть не могу уже3-4 месяца... хотя конечно никуда тот чувак не денется.. но всё же совесть душит) не думаю что это воровство. Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Самое интересное, что флуда тут нет... Но потом многие жалуются, что мол форум стал загнивать... -_- Вот-вот... От таких и стал загнивать... И дятлы потом жалуются на модеров... Эх... ;) На тему краж... Аффтар! Ты ж крадешь наше время! Мы ж могли бы чего нить и умного пообсуждать, елкин дрын! А то вопросы просто потрясают... Вспомнилась народная мудрость:"У кого что болит - тот о том и говорит... " Эт я про аффтара... Цитата
White Tiger Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 В клубе я называю себя Человек Ночи - взял диск и исчез.. И потом, я не краду... Возвращаю через год или два. Но красть у друзей - совершенно неблагодарное дело. Друзья, они гораздо ценнее каких-то там вещей. Цитата
Zeus13 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Йопс... Вот это тема... Как же дошли мы до жизни такой?Вообще тут выше все уже сказано. Впрочем, частенько забываю возвращать диски, если не просят. Ну память у меня плохая... Зато потом найдешь через пол года где-нить под диваном, принесешь, отдашь... Веселые эпизоды бывают. Цитата
Комиссар Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Чтобы я да у своих крал? У государства - это сколько угодно. У незнакомого буржуя - тоже бывало. У соседей по общаге - что ж, и такое бывало. Но чтобы у друзей? Да никогда! Цитата
Sailen Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 У меня друзья воруют время, когда им надо куда-то поехать или пойти, а мне это обойдется в глупую потерю собственного времени (да к тому же всегда в этих поездках мало чего приятного). Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Нет, но бывает когда ты видишь какую-то вещь у друга, или приятеля = и тебе очень хочется такую же. Мне кажется можно просто попросить ее поносить/взять на время. Или попросить поменять или продать или подарить. Много вариантов! Но не красть же! Я считаю что красть нельзя ни у кого, а уж у друга это вообще предательство... (в данный момент я говорю про намеренную кражу).. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Стащил у приятеля в далёком детстве 2 детали конструктора, было очень совестно и самополученная, таким образом, психологическая травма на всегда отбила клиптоманские наклонности во мне по отношению, как к близким знакомым, так и к обычным людям. Хотя не далее чем 2 недели назад, покупал себе зубную счётку, арифметика проста:Щётка стоит 75 рублейДеньга в 100 рублейДаю продавщице то и другое и получаю сдачи не 25 рублёв, а 75. Я как очень честный гражданин попытался переубедить не грмотную тётушку и вернуть ей 50 деревянных, на что меня попросили не умничать и удалиться, я так и сделал... Совесть молчит. Изменено 10 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
General Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Я сам у друзей никогда не крал... да и вообще не крал. Возможно потому что это низко и подло, а возможно потому что просто небало необходимости. А вот у меня на днях один знакомый хотел мобилу "уркасть". Точнее статья называется "мошенничество путем обмана", до 5 лет лишения свободы.Сам виноват. Цитата
Тэль Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Эта тема, наверно, призвана выявить в среде анимешников ненадежных людей, которым нельзя доверять. Не крала никогда, и не собираюсь! Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Нет... У друзей ни разу не крал.... Цитата
G.K. Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Воровала отростки кактусов в различных учереждениях (от этого они лучше растут - так говорят)!Так это не воровство, а суеверие!Тех кто воруют у товарищей и/или друзей называют крысами.А крыс надо давить...Согласен.Вообще тема странная, тех кто поступает так единицы и стаедартным ответом будет разумеется нет.Некоторые "друзья" иногда вообще могут под монастырь подвести за две копейки. Лучше б воровали. Цитата
Cheatos Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Я , когда мне было лет 7-8 воровад на рынке Принглс, причем очень успешно. Добавлено:В смысе вороваЛ:) Цитата
G.K. Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Даю продавщице то и другое и получаю сдачи не 25 рублёв, а 75. Я как очень честный гражданин попытался переубедить не грмотную тётушку и вернуть ей 50 деревянных, на что меня попросили не умничать и удалиться, я так и сделал... Совесть молчит.В магазине, где я продукты покупаю, если я забываю взять сдачу, или товар, мне, как правило, напоминают, а если они себя случайно обсчитают, я им возвращаю лишнее. Цитата
Teнь Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Красть - последнее дело. У друзей - тем более!И вообще по большому счету у друга невозможно что - либо украсть. Потому что если тебе хотя бы пришла такая мысль в голову - значит вы не друзья. Цитата
Keitaro Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Признаюсь...было... в классе первом или во втором, что-то украл, даже не помню что. Был приведен родителями за руку обратно и предмет с извинениями был возващен владельцу. Помню было очень стыдно зато урок пошел на пользу. :rolleyes: Цитата
Keshi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 пачки сигарет...кажется больше ничего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.