аМиса Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Достаточно абстрактное понятие - доверять. Что конкретно? Коды, пароли, доброе имя, ключ от квартиры, где деньги лежат? Целиком и полностью я доверяю лишь своему пушистому розовому кролику, потому что куску поролона с ушками меня предавать нет никакого резона. Цитата
Corny Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Полностью - никому. Даже себе. :D Никогда не знаю, что я могу выкинуть. :) Зато так жить интереснее. :( Цитата
Li__ Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 все самое личное держу в себе, а все что не так важно, ну можно и поделиться... Цитата
Gi Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Даже трудно сказать...Полностью я,по-моему,не доверяю вообще никому. Но большинство своей жизни доверяю систр и нескольким подругам. Цитата
SINTO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Сестре, она всё обо мне знает, больше неё только я сама знаю.Доверяю полностью и безраздельно. Надеюсь, что так будет и дальше. Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Проблемами в основном делюсь с подругами, но доверяю больше брату. Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 У меня младший братик =)) Поэтому делюсь в основном с погругами, но я вообще не люблю грузить людей, а потому с проблемами обычно справляться стараюсь сама (неправильно это, конечно... но, такая уж я еси...) Цитата
aira Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 не любитель грузить людей своими проблемами,но так обращаюсь к двоюродному брату. он помает и дает советы как объективное неаинтересованное лицо, тогда и мне проще принимать решения. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я человек довольно замкнутый, и своими проблемами стараюсь ни с кем не делиться, да и зачем человека ещё нагружать. А интересами обычно с другом, ибо с братом они у нас слишком разные. Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Сестра. Ни смотря ни на что оня всегда на моей стороне, её суждения непредвзяты, с ней можно поговорить о многом, о чем с моими родителями спокойно поговорить не получится. А друзья - ненадежны, непостоянны и взгляды их слишком отличаются от моих, к тому же они нетерпимы и иногда не слушают мои аргументы, это меня больше всего бесит, сестра всегда слушает меня до конца, после чего высказывает свое мнение, друзья же зачастую до конца не дослушивают......мдеее, может это и не друзья? Цитата
greenporsche Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Мой млядший брат - адский дятел, как я думаю. Поэтому с ним я ни о чём серьёзном не разговариваю. А насчёт друзей... хм, что-то в этом есть. Цитата
Rino-sun Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Мой млядший брат - адский дятел, как я думаю....мой тоже...(...повеселиться можно...но серьезно говорить(((( а старшая сестрена........да,лучше об этом не думать...( так што ни с кем не делюсь...да и зачем-все будет хорошо))) Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 а мне некому обратиться :ph34r: Цитата
Rino-sun Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 а мне некому обратитьсятакой одинокий? Цитата
Moolti Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 кому ми больше доверяем? другу или сестре? подруге или брату?напушите, с каким человеком виболиьше делитесь своими проблемами, интересами. Кому вы больше задоете вопросов сетра\брат или друг\подруга?хмм...у меня нет родных братьев или сестер,а с двоюрными вижусь очень редко....хотя впрочем,друзей у меня тоже нет))...так что приходится доверять лишь самому себе и нискем не делится своими проблемами. Цитата
ingev Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Обращаюсь к своему старшему брату :) Он всегда меня выслушает и даст совет. Цитата
Er)( Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Подруги. Брату не доверяю, ибо всякий раз, когда говорю ему что-то важное, эта дрянь начинает меня шантажировать..((( Цитата
Tacha Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Доверяю только своей лучшей подруге!!!!Только не сестре!!! Цитата
Эstэr Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 всецело доверяю...себе) хотя впрочем,друзей у меня тоже нет))...что так плохо? Цитата
Fragment Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 С родителями.Тока они мргут дать дельный совет. Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Сейчас больше с сестрой общаюсь,если что надо,ну и личный психолог :) в лице моей подружки.... Цитата
Arkaena Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Подруге, так как ни друга, ни сестры, не брата у меня нет.Да и всё равно никому из братьев или сестёр я не доверяла бы по этому поводу. Цитата
Oro666 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Доверяю больше всего родителям. Но в силу того что их нет рядом делюсь своими проблемами обычно с другом с одним. И все. Вобще кроме себя мало кому доверяю. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Родители и брат. Но в последнее время я стала какой-то замкнутой, проблемами делится ни с кем не хочется... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.