Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Достаточно абстрактное понятие - доверять. Что конкретно? Коды, пароли, доброе имя, ключ от квартиры, где деньги лежат? Целиком и полностью я доверяю лишь своему пушистому розовому кролику, потому что куску поролона с ушками меня предавать нет никакого резона.
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня младший братик =)) Поэтому делюсь в основном с погругами, но я вообще не люблю грузить людей, а потому с проблемами обычно справляться стараюсь сама (неправильно это, конечно... но, такая уж я еси...)
Опубликовано
не любитель грузить людей своими проблемами,но так обращаюсь к двоюродному брату. он помает и дает советы как объективное неаинтересованное лицо, тогда и мне проще принимать решения.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я человек довольно замкнутый, и своими проблемами стараюсь ни с кем не делиться, да и зачем человека ещё нагружать. А интересами обычно с другом, ибо с братом они у нас слишком разные.
Опубликовано
Сестра. Ни смотря ни на что оня всегда на моей стороне, её суждения непредвзяты, с ней можно поговорить о многом, о чем с моими родителями спокойно поговорить не получится. А друзья - ненадежны, непостоянны и взгляды их слишком отличаются от моих, к тому же они нетерпимы и иногда не слушают мои аргументы, это меня больше всего бесит, сестра всегда слушает меня до конца, после чего высказывает свое мнение, друзья же зачастую до конца не дослушивают......мдеее, может это и не друзья?
Опубликовано
Мой млядший брат - адский дятел, как я думаю.

...мой тоже...(

...повеселиться можно...но серьезно говорить((((

а старшая сестрена....

....да,лучше об этом не думать...(

так што ни с кем не делюсь...да и зачем-все будет хорошо)))

Опубликовано
кому ми больше доверяем? другу или сестре? подруге или брату?

напушите, с каким человеком виболиьше делитесь своими проблемами, интересами. Кому вы больше задоете вопросов сетра\брат или друг\подруга?

хмм...у меня нет родных братьев или сестер,а с двоюрными вижусь очень редко....хотя впрочем,друзей у меня тоже нет))...так что приходится доверять лишь самому себе и нискем не делится своими проблемами.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация