Юмико Такаги Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Братьев и сестер нет, разве что названая, но с ней всем не делюсь. Почти все рассказываю маме, и все - любимому. Цитата
Blackly Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 с родной сестрой мы слишком уж разные.уж слишком. не могу ничего ей рассказать, просто не ее.у меня есть сестра и брат названные.дорогие мне люди. вот с ними обо всем.ну да, они же мне и друзья.. им да. Цитата
Sanacuke Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ни кому кроме себя не доверяю ибо жизнь научила... Человек человеку волк... Цитата
Be-da Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Почему-то рассказываю больше подруге, чем сестре. Хотя какие-то вещи и сестренке доверить могу, она не выдаст:rolleyes: Цитата
gerasy Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Вообще я предпочитаю делиться мелочами, а серьезные вещи переживать один, так как то уж у меня исторически повелось. 408984[/snapback]Вообще больше всего обо мне знает моя сестра, но не смотря на это я полностью солидарен с allof'ом Цитата
Unruly Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Всем приветик!тут я новенькая,надеюсь вы меня примите ;)Больше всего на свете я доверяю своему брату и ..............человеку который уже не раз предавал меня-моей подруге,спросите почему........Если честно,то сама незнаю,наверно,в моём сердце всё ещё теплится надежда на то,что она станет прежней.....Да,возможно,я наивная,но не могу в себе пересилить эту надежду и веру! Изменено 28 августа, 2006 пользователем Miakacat (смотреть историю редактирования) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 вот берёшь: включаешь камеру и делишься своими переживаниями с объективом, причём делишься долго так, подробно, с особой вдумчивостью =) .а потом всё это просматриваешь, и как-то.... легче чтоли становится... пробовал то же самое проделать перед зеркалом(ввместо камеры)-не тот результат -) похоже на шизу, я знаю =) ах да, с кем делюсь ? сам с собой получается... Цитата
Unruly Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ах да, с кем делюсь ? сам с собой получается... 1389230[/snapback] Неужели нет того,кому бы ты смог раскрыться? Цитата
Рэм Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Я наивная...Безумно наивная...Доверяю людям,которым,возможно,и не стоит доверять...И вообще я всем верю...Так легко мне повесит лапшу на уши...Но я по другому не могу.Мне хочется надеяться,что мир не без добрых и хороших людей.Пускай даже я поплачусь за это предательством. Цитата
Trisha Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Сестре и лучшей подруге. Два в одном флаконе. А больше не скем особо не откровенничаю. Цитата
FULLMOON Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Братьев/сестер у меня нет,поэтому остаются друзья/подруги :lol: А если серьезно,то в первую очередь нужно доверять себе.Пока не доверяешь себе,не сможешь доверять и другим.Но доверять только себе-это не выход,поступая так,мы поддаемся страху,а это только усугуляет наше состояние.Со страхом надо бороться,нельзя всю жизнь постоянно прятаться от всего.Так что доверять людям можно и нужно,но,конечно,не всем подряд. Цитата
Etern@l Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 хммм... я всем доверяю одинаково. Для меня и подруга и сестра одинаково дорогие люди я знаю что они меня не предадут и я могу расказать им все=)) Цитата
Yuka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Никому. Ну кроме себя)) С братом мы вообще 2 противиположности. А друзья не на столько близки что бы им что-то рассказывать, да и сплетники они жуууткие, хоть имен и не называют обычно, все равно неприятно. Цитата
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ТолЬко подруга! Сестра не настолЬко близка мне по характеру, о родителях вообще молчу... Цитата
LEXY Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 На данный момент - сестре, подруге-ролевику, названным братишкам и сестрёнкам... Цитата
//DeMoN// Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Скрее другу, он меня ввсегда понимал, в отличии от брата! Хотя бывает, что брату могу доверить немного и не очень важное! Цитата
Mazui~ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Гм-м-м...ну не знаю, не доверяю я никому...настолько близких друзей у меня нет, а к родственникам обращаться тоже не хочется. Иногда делюсь сокровениями в интернете, ибо тут невозможно получить осуждающий взгляд или смешок поддых. Поделюсь когда нахлынет... Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Не доверяю никому. Сестер/братьев нет. Подруга на проверку оказалась совсем не подругой. Так что. нафиг. Цитата
DELOLAS Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 О некоторых проблемах рассказываю другу.Расскажешь,посмеешься над ней и уже не такая эта и проблема!>_<А по большей ни с кем не делюсь.Раздумываю над ними один!:lol: Цитата
Ютена Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 никому из выше перечисленных не доверяю. Цитата
sh(x) Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Так....о родителях-помолчу....итак все ясно. Брат- двоюродный, 10лет.Мелкий еще. Сестра- троюродная, 17 лет, хоть и часто видимся- не близки. Друзья- есть 2 очень хорошие подруги, знаю что им можно доверить все, но тем не менее из принципа ничего сокровенного не говорю. Короче, все в себе. Цитата
Kitty Young Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 У меня есть брат (родной) и двоюродня сестра, но они меня намного старше. Поэтому мы ближе с подругами, я делюсь самым откровенным с ними. :ph34r: Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Друзья мне ближе чем родня.Родной брат.Дркзья.Все одно до конца меня никто не поинмает. Цитата
Акаи Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 сестер\братьев нет))доверяю тому, кому стоит доверять. Это хорошо заметно по человеку. Особенно после некоторого времени общения.Пока, конечно, таких людей мало, очень мало.Но есть)) И я этому рада. Цитата
IliloI Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 сестра :P и то наверн тока в каком-то бытовом плане.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.