Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

с родной сестрой мы слишком уж разные.

уж слишком. не могу ничего ей рассказать, просто не ее.

у меня есть сестра и брат названные.

дорогие мне люди. вот с ними обо всем.

ну да, они же мне и друзья.. им да.

Опубликовано
Вообще я предпочитаю делиться мелочами, а серьезные вещи переживать один, так как то уж у меня исторически повелось.

408984[/snapback]

Вообще больше всего обо мне знает моя сестра, но не смотря на это я полностью солидарен с allof'ом

Опубликовано (изменено)

Всем приветик!тут я новенькая,надеюсь вы меня примите ;)

Больше всего на свете я доверяю своему брату и ..............человеку который уже не раз предавал меня-моей подруге,спросите почему........Если честно,то сама незнаю,наверно,в моём сердце всё ещё теплится надежда на то,что она станет прежней.....Да,возможно,я наивная,но не могу в себе пересилить эту надежду и веру!

Изменено пользователем Miakacat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот берёшь: включаешь камеру и делишься своими переживаниями с объективом, причём делишься долго так, подробно, с особой вдумчивостью =) .

а потом всё это просматриваешь, и как-то.... легче чтоли становится... пробовал то же самое проделать перед зеркалом(ввместо камеры)-не тот результат -)

похоже на шизу, я знаю =)

ах да, с кем делюсь ? сам с собой получается...

Опубликовано

Я наивная...Безумно наивная...Доверяю людям,которым,возможно,и не стоит доверять...

И вообще я всем верю...Так легко мне повесит лапшу на уши...Но я по другому не могу.Мне хочется надеяться,что мир не без добрых и хороших людей.Пускай даже я поплачусь за это предательством.

Опубликовано
Братьев/сестер у меня нет,поэтому остаются друзья/подруги :lol: А если серьезно,то в первую очередь нужно доверять себе.Пока не доверяешь себе,не сможешь доверять и другим.Но доверять только себе-это не выход,поступая так,мы поддаемся страху,а это только усугуляет наше состояние.Со страхом надо бороться,нельзя всю жизнь постоянно прятаться от всего.Так что доверять людям можно и нужно,но,конечно,не всем подряд.
Опубликовано
Никому. Ну кроме себя)) С братом мы вообще 2 противиположности. А друзья не на столько близки что бы им что-то рассказывать, да и сплетники они жуууткие, хоть имен и не называют обычно, все равно неприятно.
Опубликовано
Гм-м-м...ну не знаю, не доверяю я никому...настолько близких друзей у меня нет, а к родственникам обращаться тоже не хочется. Иногда делюсь сокровениями в интернете, ибо тут невозможно получить осуждающий взгляд или смешок поддых. Поделюсь когда нахлынет...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Так....о родителях-помолчу....итак все ясно. Брат- двоюродный, 10лет.Мелкий еще. Сестра- троюродная, 17 лет, хоть и часто видимся- не близки. Друзья- есть 2 очень хорошие подруги, знаю что им можно доверить все, но тем не менее из принципа ничего сокровенного не говорю. Короче, все в себе.
Опубликовано

сестер\братьев нет))

доверяю тому, кому стоит доверять. Это хорошо заметно по человеку. Особенно после некоторого времени общения.

Пока, конечно, таких людей мало, очень мало.

Но есть)) И я этому рада.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация