Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_408953

кому ми больше доверяем? другу или сестре? подруге или брату?

напушите, с каким человеком виболиьше делитесь своими проблемами, интересами. Кому вы больше задоете вопросов сетра\брат или друг\подруга?

• Ответов 140
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1385992

с родной сестрой мы слишком уж разные.

уж слишком. не могу ничего ей рассказать, просто не ее.

у меня есть сестра и брат названные.

дорогие мне люди. вот с ними обо всем.

ну да, они же мне и друзья.. им да.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_1387333
Ни кому кроме себя не доверяю ибо жизнь научила... Человек человеку волк...
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1387488
Почему-то рассказываю больше подруге, чем сестре. Хотя какие-то вещи и сестренке доверить могу, она не выдаст:rolleyes:
Опубликовано
comment_1388176
Вообще я предпочитаю делиться мелочами, а серьезные вещи переживать один, так как то уж у меня исторически повелось.

408984[/snapback]

Вообще больше всего обо мне знает моя сестра, но не смотря на это я полностью солидарен с allof'ом

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1389017

Всем приветик!тут я новенькая,надеюсь вы меня примите ;)

Больше всего на свете я доверяю своему брату и ..............человеку который уже не раз предавал меня-моей подруге,спросите почему........Если честно,то сама незнаю,наверно,в моём сердце всё ещё теплится надежда на то,что она станет прежней.....Да,возможно,я наивная,но не могу в себе пересилить эту надежду и веру!

Изменено пользователем Miakacat (смотреть историю редактирования)

Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1389230

вот берёшь: включаешь камеру и делишься своими переживаниями с объективом, причём делишься долго так, подробно, с особой вдумчивостью =) .

а потом всё это просматриваешь, и как-то.... легче чтоли становится... пробовал то же самое проделать перед зеркалом(ввместо камеры)-не тот результат -)

похоже на шизу, я знаю =)

ах да, с кем делюсь ? сам с собой получается...

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_1389262
ах да, с кем делюсь ? сам с собой получается...

1389230[/snapback]

Неужели нет того,кому бы ты смог раскрыться?

Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1389425

Я наивная...Безумно наивная...Доверяю людям,которым,возможно,и не стоит доверять...

И вообще я всем верю...Так легко мне повесит лапшу на уши...Но я по другому не могу.Мне хочется надеяться,что мир не без добрых и хороших людей.Пускай даже я поплачусь за это предательством.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1389453
Сестре и лучшей подруге. Два в одном флаконе. А больше не скем особо не откровенничаю.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1393129
Братьев/сестер у меня нет,поэтому остаются друзья/подруги :lol: А если серьезно,то в первую очередь нужно доверять себе.Пока не доверяешь себе,не сможешь доверять и другим.Но доверять только себе-это не выход,поступая так,мы поддаемся страху,а это только усугуляет наше состояние.Со страхом надо бороться,нельзя всю жизнь постоянно прятаться от всего.Так что доверять людям можно и нужно,но,конечно,не всем подряд.
в вечных поисках полнолуния...
Опубликовано
comment_1397691

хммм... я всем доверяю одинаково.

Для меня и подруга и сестра одинаково дорогие люди я знаю что они меня не предадут и я могу расказать им все=))

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1407990
Никому. Ну кроме себя)) С братом мы вообще 2 противиположности. А друзья не на столько близки что бы им что-то рассказывать, да и сплетники они жуууткие, хоть имен и не называют обычно, все равно неприятно.
Опубликовано
comment_1408078
ТолЬко подруга! Сестра не настолЬко близка мне по характеру, о родителях вообще молчу...

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1408098
На данный момент - сестре, подруге-ролевику, названным братишкам и сестрёнкам...
Quand Tu coutes A l'extremite la Rupture Et Veux Sauter En bas, Connais, personne N'estimera Ton Heroisme. Mais Il suffit de Faire le Pas En arriere, Comme t'Appelleront le Froussard...
Опубликовано
comment_1408534
Скрее другу, он меня ввсегда понимал, в отличии от брата! Хотя бывает, что брату могу доверить немного и не очень важное!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1409651
Гм-м-м...ну не знаю, не доверяю я никому...настолько близких друзей у меня нет, а к родственникам обращаться тоже не хочется. Иногда делюсь сокровениями в интернете, ибо тут невозможно получить осуждающий взгляд или смешок поддых. Поделюсь когда нахлынет...
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1409716
О некоторых проблемах рассказываю другу.Расскажешь,посмеешься над ней и уже не такая эта и проблема!>_<А по большей ни с кем не делюсь.Раздумываю над ними один!:lol:

[Palladins]team

[FLCL]team

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1634057
Так....о родителях-помолчу....итак все ясно. Брат- двоюродный, 10лет.Мелкий еще. Сестра- троюродная, 17 лет, хоть и часто видимся- не близки. Друзья- есть 2 очень хорошие подруги, знаю что им можно доверить все, но тем не менее из принципа ничего сокровенного не говорю. Короче, все в себе.
Опубликовано
comment_1634745
У меня есть брат (родной) и двоюродня сестра, но они меня намного старше. Поэтому мы ближе с подругами, я делюсь самым откровенным с ними. :ph34r:
Опять одна... :-(
Опубликовано
comment_1634763
Друзья мне ближе чем родня.Родной брат.Дркзья.Все одно до конца меня никто не поинмает.

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_1646974

сестер\братьев нет))

доверяю тому, кому стоит доверять. Это хорошо заметно по человеку. Особенно после некоторого времени общения.

Пока, конечно, таких людей мало, очень мало.

Но есть)) И я этому рада.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1647184
Достаточно абстрактное понятие - доверять. Что конкретно? Коды, пароли, доброе имя, ключ от квартиры, где деньги лежат? Целиком и полностью я доверяю лишь своему пушистому розовому кролику, потому что куску поролона с ушками меня предавать нет никакого резона.

Шестью семь - сорок два!!

[За чистоту русского языка Team]

[Death note]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.