LLIAMAH Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Каждому своё...Лично я с братом своим ничего и никогда не обсуждаю. Тем более раскрывать ему душу... ну уж нет... Уж слишком мы разные. Я поделюсь с лучшим другом или с одной подругой.У другого человека наоборот. Может довериться только соему брату\сестре.Всё завиит от конкретного человека... И от многих других мелочей... Цитата
Vik25 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Никому ничего не доверю. Буду молчать... Цитата
Lacost Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Никому ничего не доверю.Ага... Подержу.Очень важное храню в себе, может это и не правильно, зато надёжно. А так по "мелочёвке" могу доверить и о чём-то поговорить, что с братом, что с друзьями. Цитата
Mimay Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Сестре. Я ей могу все рассказать (почти). Она меня всегда выслушает. Цитата
koma Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Откровенничать я ни с кем не люблю, но общаться мне приятнее всего с сестрой.Мы даже вместе на один форум выходим, но в разное время и там друг другу оставляем сообщения. Это прикольно. Цитата
CaCtuS Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 "Лучшая подружка - мать да подушка" (с) руский народный фольклор. Давно известная истина. Цитата
Rakka Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 RakkaМожет потому что подруги подсознательно воспринимаются как соперницы?...А вообще парни мыслят немного по-другому, и могут найти решения для наших проблем с другой стороны... Возможно, возможно. Все-таки наверно это у нас на подсознательном уровне, что любая другая девушка - соперница. А => рассказывая им о наших проблемах или слабостях, мы даем им карты в руки :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 а, ну да, принимая во внимание, как россиян испортил квартирный вопрос, то о любви родственников можно и забыть порой. Цитата
Гость Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Откопал темку... Полагаю, никто не будет особенно против?^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Ну-с, что сказать... Ни братьев, ни сестёр нет... Товарищей очень много, знакомых - и того больше. Но вот друзей так же нет. Во всяком случае, с моей точки зрения. Полагаю, что некоторые всё же считают меня другом. Так что всё держу в себе. Мои проблемы - только мои проблемы. И просить о помощи я буду лишь в том случае, если они затрагивают кого-либо ещё... Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 А я все в себе держу! Никому ничего не говорю. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 и сетсре и подруге)))абоих люблю до безумия))а поделиться своими проблемами могу ток с ними)) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Раньше никому и ничего не говорил, да и сейчас тоже. Правда теперь есть еще один человек, который знает обо мне абсолютно все, потому что иначе нельзя. В общем я доверяю только своей любимой...целиком и полностью. Цитата
Amitabha Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Больше всего доверяю своим друзьям, рассказываю им все, начиная от своего детства, проблем связанных с кастрационным комплексом, жалуюсь им вечно что меня дефчонки не лубят, рассказываю все свои сны и поведаю им о моих семейных скандалах. И я полностью уверен что они никому не расскажут, ибо даже не слушают весь этот бред... Цитата
Nava Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 больше всего в мире доверяла двум подругам. потом они стали моими сёстрами.кровными.при том, что одна из них моя тётя.вот так.теперь сёстрам своим двум я доверяю абслоютно всё. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) На 100% доверяю только маме. Но даже с ней делюсь далеко не всем. Есть вещи, которые спрятаны глубоко внутри меня и не предназначены для общественного познания. Человек, которому я буду доверять хотя бы на 70% станет мне близким другом. Изменено 26 августа, 2006 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Никому свои мысли не доверяю, иначе меня сочли бы за ненормального. Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 С подругойБрата - сестры нет Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Самому себе. Никто меня больше ТАК хорошо не поймёт. Благо, меня пока на всё хватает))Есть ещё пара друзей, которым я верю, но уже не так сильно. Цитата
Kirama Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 наверное с подругой ,но не всегда обычно с дневником так проще :) Цитата
Satachy Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 чаще всего - подругечто бы, доверяла какие-то свои мысли брату... да я этого даж представить не могу! Цитата
_feomatar_ Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 У мя всегда рядом парочка друзей детства которым могу не то что мысли или секреты,а жизнь доверетить..... Цитата
Даэна Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Братьев и сестер нет, так что близким друзьям и подругам. Цитата
Demon Hrono Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Доверять нельзя ни кому!!(ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ) не даром это было когдато сказано, лучще никому ни чего важного не расказывать, а держать все в себе Цитата
RedGodHelp Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 вопросов много, мнений - тоже. но брат еще ни разу не говорил мне, что я полная дура, когда я спрашивала у него, что теперь делать. что я виновата сама, и что не надо было так поступать он сказать может. но, пытаясь ему объяснить, почему я совершила тот или иной поступок, я сама лучше разираюсь в ситуации.с подругами сложнее: они разные и по-разному смотрят на вещи. и с ними я чаще сначала сама решу, что делать, а потом просто изложу им ситуацию. а вот с братом я могу еще и посоветоваться Цитата
skat-anarhist Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 может кто-то посчитает меня эгоистом,но все я всегда держу при себе.Хоть я и доверяю и родне и друзьям но со своими проблемами не кого не нагружаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.