Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждому своё...

Лично я с братом своим ничего и никогда не обсуждаю. Тем более раскрывать ему душу... ну уж нет... Уж слишком мы разные. Я поделюсь с лучшим другом или с одной подругой.

У другого человека наоборот. Может довериться только соему брату\сестре.

Всё завиит от конкретного человека... И от многих других мелочей...

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Никому ничего не доверю.

Ага... Подержу.

Очень важное храню в себе, может это и не правильно, зато надёжно. А так по "мелочёвке" могу доверить и о чём-то поговорить, что с братом, что с друзьями.

Опубликовано

Откровенничать я ни с кем не люблю, но общаться мне приятнее всего с сестрой.

Мы даже вместе на один форум выходим, но в разное время и там друг другу оставляем сообщения. Это прикольно.

Опубликовано
Rakka

Может потому что подруги подсознательно воспринимаются как соперницы?...А вообще парни мыслят немного по-другому, и могут найти решения для наших проблем с другой стороны...

Возможно, возможно. Все-таки наверно это у нас на подсознательном уровне, что любая другая девушка - соперница. А => рассказывая им о наших проблемах или слабостях, мы даем им карты в руки :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Откопал темку... Полагаю, никто не будет особенно против?

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Ну-с, что сказать... Ни братьев, ни сестёр нет... Товарищей очень много, знакомых - и того больше. Но вот друзей так же нет. Во всяком случае, с моей точки зрения. Полагаю, что некоторые всё же считают меня другом.

Так что всё держу в себе. Мои проблемы - только мои проблемы. И просить о помощи я буду лишь в том случае, если они затрагивают кого-либо ещё...

Опубликовано
Раньше никому и ничего не говорил, да и сейчас тоже. Правда теперь есть еще один человек, который знает обо мне абсолютно все, потому что иначе нельзя. В общем я доверяю только своей любимой...целиком и полностью.
Опубликовано

Больше всего доверяю своим друзьям, рассказываю им все, начиная от своего детства, проблем связанных с кастрационным комплексом, жалуюсь им вечно что меня дефчонки не лубят, рассказываю все свои сны и поведаю им о моих семейных скандалах.

И я полностью уверен что они никому не расскажут, ибо даже не слушают весь этот бред...

Опубликовано

больше всего в мире доверяла двум подругам. потом они стали моими сёстрами.кровными.при том, что одна из них моя тётя.

вот так.теперь сёстрам своим двум я доверяю абслоютно всё.

Опубликовано (изменено)
На 100% доверяю только маме. Но даже с ней делюсь далеко не всем. Есть вещи, которые спрятаны глубоко внутри меня и не предназначены для общественного познания. Человек, которому я буду доверять хотя бы на 70% станет мне близким другом. Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вопросов много, мнений - тоже. но брат еще ни разу не говорил мне, что я полная дура, когда я спрашивала у него, что теперь делать. что я виновата сама, и что не надо было так поступать он сказать может. но, пытаясь ему объяснить, почему я совершила тот или иной поступок, я сама лучше разираюсь в ситуации.

с подругами сложнее: они разные и по-разному смотрят на вещи. и с ними я чаще сначала сама решу, что делать, а потом просто изложу им ситуацию. а вот с братом я могу еще и посоветоваться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация