Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_408953

кому ми больше доверяем? другу или сестре? подруге или брату?

напушите, с каким человеком виболиьше делитесь своими проблемами, интересами. Кому вы больше задоете вопросов сетра\брат или друг\подруга?

• Ответов 140
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_410067
Никому ничего не доверю.

Ага... Подержу.

Очень важное храню в себе, может это и не правильно, зато надёжно. А так по "мелочёвке" могу доверить и о чём-то поговорить, что с братом, что с друзьями.

Опубликовано
comment_410529
Сестре. Я ей могу все рассказать (почти). Она меня всегда выслушает.

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_410678

Откровенничать я ни с кем не люблю, но общаться мне приятнее всего с сестрой.

Мы даже вместе на один форум выходим, но в разное время и там друг другу оставляем сообщения. Это прикольно.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_410741

"Лучшая подружка - мать да подушка" (с) руский народный фольклор.

Давно известная истина.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_410923
Rakka

Может потому что подруги подсознательно воспринимаются как соперницы?...А вообще парни мыслят немного по-другому, и могут найти решения для наших проблем с другой стороны...

Возможно, возможно. Все-таки наверно это у нас на подсознательном уровне, что любая другая девушка - соперница. А => рассказывая им о наших проблемах или слабостях, мы даем им карты в руки :)

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_411743
а, ну да, принимая во внимание, как россиян испортил квартирный вопрос, то о любви родственников можно и забыть порой.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1381308

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Откопал темку... Полагаю, никто не будет особенно против?

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Ну-с, что сказать... Ни братьев, ни сестёр нет... Товарищей очень много, знакомых - и того больше. Но вот друзей так же нет. Во всяком случае, с моей точки зрения. Полагаю, что некоторые всё же считают меня другом.

Так что всё держу в себе. Мои проблемы - только мои проблемы. И просить о помощи я буду лишь в том случае, если они затрагивают кого-либо ещё...

Опубликовано
comment_1381334
А я все в себе держу! Никому ничего не говорю.

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_1381338
и сетсре и подруге)))абоих люблю до безумия))а поделиться своими проблемами могу ток с ними))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1381414
Раньше никому и ничего не говорил, да и сейчас тоже. Правда теперь есть еще один человек, который знает обо мне абсолютно все, потому что иначе нельзя. В общем я доверяю только своей любимой...целиком и полностью.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1381435

Больше всего доверяю своим друзьям, рассказываю им все, начиная от своего детства, проблем связанных с кастрационным комплексом, жалуюсь им вечно что меня дефчонки не лубят, рассказываю все свои сны и поведаю им о моих семейных скандалах.

И я полностью уверен что они никому не расскажут, ибо даже не слушают весь этот бред...

Фрейд был прав, но не во всем.

//Про себя: сила сексуальности в ее вытесненности, so сублимируй своими желаниями//

Опубликовано
comment_1382060

больше всего в мире доверяла двум подругам. потом они стали моими сёстрами.кровными.при том, что одна из них моя тётя.

вот так.теперь сёстрам своим двум я доверяю абслоютно всё.

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Опубликовано
comment_1382320
На 100% доверяю только маме. Но даже с ней делюсь далеко не всем. Есть вещи, которые спрятаны глубоко внутри меня и не предназначены для общественного познания. Человек, которому я буду доверять хотя бы на 70% станет мне близким другом.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1382450

Самому себе. Никто меня больше ТАК хорошо не поймёт. Благо, меня пока на всё хватает))

Есть ещё пара друзей, которым я верю, но уже не так сильно.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1383244
Братьев и сестер нет, так что близким друзьям и подругам.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1383511

Доверять нельзя ни кому!!

(ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ) не даром это было когдато сказано,

лучще никому ни чего важного не расказывать, а держать все в себе

Опубликовано
comment_1383560

вопросов много, мнений - тоже. но брат еще ни разу не говорил мне, что я полная дура, когда я спрашивала у него, что теперь делать. что я виновата сама, и что не надо было так поступать он сказать может. но, пытаясь ему объяснить, почему я совершила тот или иной поступок, я сама лучше разираюсь в ситуации.

с подругами сложнее: они разные и по-разному смотрят на вещи. и с ними я чаще сначала сама решу, что делать, а потом просто изложу им ситуацию. а вот с братом я могу еще и посоветоваться

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_1383571
может кто-то посчитает меня эгоистом,но все я всегда держу при себе.Хоть я и доверяю и родне и друзьям но со своими проблемами не кого не нагружаю
Люси(Ню) самая кавайная
Опубликовано
comment_1384040
Братьев и сестер нет, разве что названая, но с ней всем не делюсь. Почти все рассказываю маме, и все - любимому.

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.