Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теория Инкубаторов.

Итак, представьте себе что мы не одни во вселенной, и есть намного более развитая цивилизация. Не всемогущая, но значительно превосходящая нас во всем. Теперь представьте, что в результате эволюции сия цивилизация лишилась естественных органов воспроизведения. И тут как назло еще одна цивилизация(левая) менее развитая, и из за этого более агрессивная, стремится подчинить себе ту цивилизацию.(для условности первую будем называть яицеголовые(потом поймете почему), а вторую Меклары(просто вспомнил MOO2). Дак вот яицеголовым срочно нужно пополнение в рядах, но ведь естественной то рождаемости у них нет!! и что спрашивается делать? Правильно-надо клонировать. Но для войны их тела не преспособлены, т.к. они уже и позабыли что это такое.. а коварные Мекларцы наступают, клацая своими механическими клешнями. Можно конечно понаделать роботов уубийц, но чтоб их делать нужны рабочие руки, или машины, которые .. короче яицеголовые постепенно вымирают и в панике бьются над проблемой. И тут один гений решает создать огромный инкубатор, а лучше не один который даст сразу миллиарды клонов!! Братья над ним смеются, даже Меклары и то потухают своим жестячным смехом.. Но, он(этот гений головастик) медленно поднимает в воздух палец и говорит: мы возьмем планету и заселим на нее свой изначальный ген-код(то какимы мы были изначально), ускорим эволюцию как сможем, и в результате времени и прогресса получим миллиарды себе подобных, или на худой случай кучу рабов. Остальные советники пошептались пошептались и решили дать добро, ведь ресурс затрачиваемый на сие действо минимален. Так на земле появилась обезьяна.

Ученые доказали, что человечесуий мозг с каждым поколением становится все больше, и больше, плечевые кости сужаются и через пару тысяч лет исчезнут вообще. Короче говоря к 5326 году мы будем точными копиями тех самых серых человечках, с огромными глазами, картинки которых мы видели в журнале UFO.

А Меклары тем временем не дремлют.. война идет и однажды совет может принять такое решение: поднять недоделаных клонов на войну, раздать оружие и отправить на мясо. Как вам такой поворот событий. Самое поганое, что мы ничего не сможем сделать, так как они просто возьмут ментальный контроль над всеми нашими лидерами а недовольных порешат.. Сомневаюсь что нам помогут бактерии, как у Герберта Уэллса.

Вот я и хочу у вас спросить ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ КОГДА ОНИ ПРИДУТ ЗА НАМИ??? лучше думать сейчас, а то потом будет поздно.

ПС.Это всеголишь теория, буду очень рад любой критике B)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мы перейдем на сторону Мекларцев и вотремся к ним в доверие, затем порешав всех наших лидеров над которыми яицеголовые возьмут контроль (чтоб нас не порешали), а потом и самих яйцеголовых, проникнем в города Мекларцев и будем вести с ними черырехтысячилетнюю партизанскую войну. Короче все здохнут.

Теперь представьте, что в результате эволюции сия цивилизация лишилась естественных органов воспроизведения
А нафига воевать если в конце концов все равно все вымрем? Безсмыслица какая-то.

Года 3 назад читал нечто подобное...Перумов, если память не изменяет. Только там ещё магия была..искусственная :P чем закончилось не помню....вроде как сдохли все :)

ЗЫ я тогда курил много..все в тумане :)

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Теперь представьте, что в результате эволюции сия цивилизация лишилась естественных органов воспроизведения
просили - представляю. Бред. Если вы хоть немного представляете себе, что такое эволюция, это очевидно. Если не представляете, рассказываю. Каждый раз в популяции из-за разных мутаций появляются слегка отличающиеся организмы. Те из них, что более приспособлены к среде, смогут дать больше потомства, и таким образом увеличить процент своих генов в популяции. Вот так и происходит эволюция. Для животных. Для разумной расы с развитой медициной эволюция оказывает значительно более слабое воздействие.

Вся раса сразу и мгновенно потерять какой-либо генетически заложенный признак не может. Особенно ЭТОТ признак - где мастера клонирования гаметы будут брать?

Ну а если не вдаваться в неграмотные подробности, а просто предположить, что мы - солдаты для кого-то, выращиваемые в естественных условиях, то все равно бред. Эволюция - крайне медленный и ненадежный процесс. Знаете про кишечных паразитов? Они потеряли практически все органы, но они замечательно приспособлены к среде обитания. Вот вам пример "венца эволюции", когда ни прибавить, ни убавить уже нечего. Человечество тут живет уже многие тысячи лет. Даже если НАШИМ СЕГОДНЯШНИМ генетикам дать столько времени, они выведут гораздо более приспособленных к войне существ, чем мы(кто считает, что человек хорошо приспособлен к убийству - того лечить). И наделают их в огромном количестве.

Итого: бред. в трансформерах реализма больше.

Добавлено:

Года 3 назад читал нечто подобное...Перумов, если память не изменяет. Только там ещё магия была..искусственная
А! да-да! две книги, одна из книг называлась "Разрешенное волшебство", другая - не помню. Только там конец, как принято говорить, открытый. один из истребителей был сбит, а хороший или плохой - неизвестно
Опубликовано

Хех.. интересно..

но зачем было это от нас скрывать. Придут они и увидят результаты своих экспериментов:

1)планета засрана, ресурсы на исходе

2)их защитники уничтожают сами себя

Ну возьмутони контроль? аля зомби. Другое дело если бы они нам с самого начала экспиримента внушали, что мы рождены, что бы их защищать. тогда я понимаю. фанатки>зомби.

К тому же к этому времени их уже уничтожат я так думаю)

Опубликовано (изменено)
Эволюция - крайне медленный и ненадежный процесс.

Вот-вот, тем более, что для того чтобы, эволюционный процесс "обезьян" пошел по тому же пути что и у "яйцеголовых", одного ген-кода мало, необходимо воссоздать и условия на планете, теже что были и у яйцеголовых на тот момент времени, что в принципе не возможно.

Плин, как все таки с утра сложно мысли высказывать.

Добавлено:

А! да-да! две книги, одна из книг называлась "Разрешенное волшебство", другая - не помню. Только там конец, как принято говорить, открытый.

Точно, точно :P Видимо я тогда для себя решил что сбит хороший....и фсе сдохли :)

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
просили - представляю. Бред.
-

- согласен.

Вся раса сразу и мгновенно потерять какой-либо генетически заложенный признак не может. Особенно ЭТОТ признак - где мастера клонирования гаметы будут брать?

- и это я знаю и согласен, но ,ты мыслишь классически.. во первых клонировать можно не из гамет, а во вторых включи немножко фантазии!!

REDVENOM

Другое дело если бы они нам с самого начала экспиримента внушали, что мы рождены, что бы их защищать. тогда я понимаю.

смотри сам если бы мы знали что они существуют и что мы можем рассчитывать на их поддержку, то вели бы себя как капризные дети в песочнице.. подайте нам се, подайте нам то , и новый гипер-разлогатель для твердых алмазных пород не забудьте, чтоб мы меньше напрягались..

Ну возьмутони контроль? аля зомби

контроль они возьмут только над лидерами, а остальным скажут: хотите много сыра и сахара, тогда вот вам оружие и броня и дуйте защищайте нас, а кто не согласен, тех на удобрения.! :D

Вот-вот, тем более, что для того чтобы, эволюционный процесс "обезьян" пошел по тому же пути что и у "яйцеголовых", одного ген-кода мало, необходимо воссоздать и условия на планете, теже что были и у яйцеголовых на тот момент времени, что в принципе не возможно

категорически не согласен.. они же не на самотек все пускают..

Опубликовано

ZHEALOR скажи, а за спиной твоеё "добрые" дяденьки в белых халатах не стоять? И руки тебе не связывают рукавами твоей рубашки?

Ну... в таком случае яб угнал один звездолёт (а лучше командой из самых близких), слетал бы в дальный космос, достал бы там союзников и прилетел с ними на зекмлю. А там понятное дело - освободил бы наш мир. (Попутно покорил бы и Яйцеголовых и Маклеров :D)

• Администрация
Опубликовано
Есть лезвие Оккама. Инопланетян нет.

409656[/snapback]

Всё же чаще назвают "бритвой". Не уверен что она тут уместна, т.к. инопланетяне не линяя сущность в наших попытках познания, а возможная часть объективной реальности, возможность наличия которой проистекает из самых что ни на есть строгих материалитстических теорий. Т.е. вывод о возможности их существования - следствие рассуждений не прибегающих к лишним сущностям, а отнюдь не отправная точка этих рассуждений. Так что отскать нечего -)

PS Zhealor, кстати, разрешите поинтересоваться, что Вы курите? -)

Опубликовано
ZHEALOR скажи, а за спиной твоеё "добрые" дяденьки в белых халатах не стоять? И руки тебе не связывают рукавами твоей рубашки?

гы-гы-гы-гы хе-хе-хе аххххаахахахахъхаъх кхекхекхе/пороноидальный хохот переходящий в кашель с обильным разбразгиванием слюны\

PS Zhealor, кстати, разрешите поинтересоваться, что Вы курите? -)

Укроп. :)

Добавлено:

ну еще веник иногда курю.. по настроению

Опубликовано
ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ КОГДА ОНИ ПРИДУТ ЗА НАМИ???

За нами уже не прилетят... Из нас ничего толкового не выйдет еще пару сотен лет, а их уже истребят за это время.

Опубликовано
Только я не понял почему плечевые кости уменьшаються???? Что плечо и локоть сольються и на короткой руке не будет перегиба???

410121[/snapback]

Может имелись ввиду ключицы?

Ну да ладно. Бред, бред и еще раз бред. Кстати, в художественной литературе неоднократно описанный, помимо Перумова еще тот же бред описывался еще в одной книжке (толи Лорд с планеты Земля, толи еще какой бред... точно не помню), но там в роли клонов выступали все инопланетяне сразу, а за яйцеголовых играли люди B) .

Никогда ни на каких "серых" мы похожи не будем, потому как по утверждениям антропологов человек не мельчает, а наоборот увеличивается. Что до частей тела, их диспропорции и увеличения объема мозга, тоже бред. Нифига у нас не увеличивается, и не надейтесь :D . Как были у кроманьонцев мозги в полтора килограмма, так они до наших времен и дожили... без сусчественных изменений :D .

Что до того прилетят, не прилетят. А хоть бы и прилетели :D , сами же потом не будут знать как от нас ноги унести.

Опубликовано

Я вообще не понимаю, как космос может быть бесконечен?

В натуре ли солнце одно или оно есть где-то еще и их много?

Что вообще находится за пределами нашей галактики?

Да и начерта нам нужна какая-либо еще цивилизация? Со своей еще не разобрались.

Опубликовано
Я вообще не понимаю, как космос может быть бесконечен?

В натуре ли солнце одно или оно есть где-то еще и их много?

Что вообще находится за пределами нашей галактики?

Да и начерта нам нужна какая-либо еще цивилизация? Со своей еще не разобрались.

410457[/snapback]

1)если сможеш мне описать конец космотса, скажи..

2)дохренища.... т.е. бесконечно множество

3)другие галактики... такое же кол во как и солнц

4)авось помогу? или избавят от проблем...

Опубликовано

Правильно!

Космос можно предстовить к примеру, как лист бумаги и на бумаге поставлена точка и это точка, к примеру, галактика. А таких точек может стоят тысячи или миллионы!!!

Вывод: подсчитать в какой мы галактике НЕ РЕАЛЬНО !!!

Опубликовано
1)если сможеш мне описать конец космотса, скажи..

2)дохренища.... т.е. бесконечно множество

3)другие галактики... такое же кол во как и солнц

4)авось помогу? или избавят от проблем...

410468[/snapback]

1) это каким макаром, если я даже не могу себе это представить?

2) докажи

3) см. пункт 2.

4) Угу, нужно всего-лишь постоить новый мир, полностью уничтожив старый. Если есть идеи и средства, то буду рад любой помощи :rolleyes:

Опубликовано

1) я представил. вылетаем из галактики. летим-летим... упираемся в стенку... облетаем всё по стенке.... выходит мы живём в сфере. а где сфера?? сфера должна же гдето находиться?? мысленно ломаем стенку... и мы снова чёрт знает где.. лети куда хочеш пока снова не упрёшся в "стенку" и не сломаеш её. Загнать это в рамку у меня не получалось. Пример: набери noclip в кваке 2 и зажми вперёд... вот космос такой же.

2) 3) это не рационально создавать целую бесконечность только ради одной солнечной системы... хотя хзхз... это моя догадка и я в это верю.

4)ну либо лекарство от всех болезней и голода... либо в солнечной системе станет 8 планет )

Опубликовано
укроп ты так куришь, или высушиваешь предварительно?

сушу, кстати еще хорошо идет укром, выловленный и высушенный из банки с мариноваными огурцами.. попробуй, главное количеством бобольше..

Пример: набери noclip в кваке 2 и зажми вперёд... вот космос такой же.

дадададаадададад точно точно, если углублятся в физику и теоретику, то.. хотя пожалуй не стоит, а то эта математика слишком скучна, но пример просто супер..

Опубликовано

пять минут назад прочел фак насчет кавайности..(чтоенто есть и счем енто едят..) нашол забавный вопрос..

Вопрос № 15: Обязательно ли мне читать правила?

Ответ: Если Ваш IQ выше 130, а alignment - lawful good, необязательно. Но вы ведь всё равно их прочтёте -)

у меня IQ = -6 а правила я до сих пор не прочел.. неувязочка получается.. что же делать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация