RAXASH Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Данная тема, в первую очередь предназначена для помощи в сортировке чистильщикам.Сюда следует выкладывать картинки и фрагменты манг, додзи(Не более 3х картинок за раз) которые вы хотели бы идентифицировать.
HentaiMaste Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 А по видео можн будет здесь рассекречивать инфу?ведь многое многим неизвестно
RAXASH Posted August 4, 2005 Author Report Posted August 4, 2005 В принципе можно и по видео с играми.Но только по запросу.То бишь если у кого то есть скриншеты и он хочет узнать откуда они.Не более 3 пикч за раз да и то не более раза в неделю от одного чела.(А то получится еще одна галерея.)
Zalnor Posted October 19, 2005 Report Posted October 19, 2005 (edited) RAXASH да и вообще господа геймеры, не подскажете из какой это игры…И можно ли её где достать? Уж больно мне с неё CG понравились :blink: столько тентаклей ;) да и вообще……Если ориентироваться по именам пикчей то что-то вроде «Mahou Shoujo Ai» Edited October 19, 2005 by Zalnor (see edit history)
RAXASH Posted October 23, 2005 Author Report Posted October 23, 2005 Вообщем набери в поисковике, я набрал в ЯНДе и словил кучу ссылок.Игры вроде 2 части, есть и видео 4 овахи...Полазь по ссылкам может и найдешь кто продать готов иль наменять...если овахи без цензуры и с харджкором-тентаклями мну заинтересован в их приобретении.
KEN-d2 Posted October 25, 2005 Report Posted October 25, 2005 Народ, вопрос по хентаю. Название: Romance is in the flash of the sword. Кто-нибудь что-нибудь про него знает - сколько частей, где достать и т.д.???
Xsirt Posted October 28, 2005 Report Posted October 28, 2005 KEN-d2 Попробуй поискать в мИРКе на #hentai-chu@irc.rizon.net 6 серий, но в названии замечена цифорка "II".Про первую (она вообще есть?) не слышал-не знаю.
KEN-d2 Posted October 28, 2005 Report Posted October 28, 2005 (edited) Я почти везде искал ~Гомен, я малость некоректно написал, вторую я видел посмотрел, вмеру понравилось и было интересно с чего все началось... а на ворлдарте амазоне и пр(ну и в яндексе гугле) не шиша не нашел. Mb название у неё там другое, ну или ещё там что-нибудь, вобщем вот ) Edited October 28, 2005 by KEN-d2 (see edit history)
Ёж противотанковый Posted November 6, 2005 Report Posted November 6, 2005 кто нибудь в курсе названия этой вещи?
RAXASH Posted November 6, 2005 Author Report Posted November 6, 2005 Агр!!!Без Вапросов Это BIBLE BLACK ORIGINВсего существует 2 овашки.Предистория к первому сезону BIBLE BLACK.
Ёж противотанковый Posted November 7, 2005 Report Posted November 7, 2005 интересно сколько всего вещей снято из цилка BIBLE BLACK ?(я так понял 2 овашки и несколько сезонов...)
RAXASH Posted November 8, 2005 Author Report Posted November 8, 2005 BIBLE BLACK выходил в продажу постепено, по примерно 2 ова на ДВД за пол года. После первых четырех, авторы сделали две серии "ориджина" в коем ногое обьясняется относительно глав героинь и сюжета. И только потом выпустили последние 5-6 серию.Сразу предупреждаю, демон коиво можно увидеть на скриншетах появляется только в Ориджине да ито только в одной сцене.Сейчас уже запущен в продажу второй сезон. По моим прикидкам снято 3-4 серии, но к сожалению они все зацензуренны. Вероятно придется подождать еще какое то время перед тем как появится расцензуренная версия. Всего полагаю будет снято около шести серий. (То есть уже есть 6 основных + 2 ориджин + второй сезон около 6 получится 14.) А вообще, все енто слеланно по мативам одноименой хентайной игры, в коию к сожалению не играл, да и о существует она вроде только на японском...
Ёж противотанковый Posted January 23, 2006 Report Posted January 23, 2006 кто нибудь в курсе откуда это взято?
Blind Posted January 25, 2006 Report Posted January 25, 2006 Товарищи знатоки. Скажите шо енто за манга? Откуда это творение?
romashkin Posted June 21, 2006 Report Posted June 21, 2006 Zalnor - #4, я знал эту игру но щас так вспомнить не могу... надо кое где покопаться чтобы вспомнить...Ёж противотанковый - #15, это Angelium
Recommended Posts