Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Сюда вы можете вносить свои предложения по созданию разного рода новых проектов.

(Закупки хентая, переводов, созданию игр и.т.п.)

Если проект будет не совсем бредовый то мы создадим для него отдельную тему.

(А то вдруг вы собираетесь закупать за большие деньги то что у всех итак есть и это можно достать в другом месте на порядок дешевле, или челать что то что заранее не осуществимо.)

Posted

Я тут сейчас собираюсь прикупить немного хентая, дисков так 20-30,но это отдельный разговор. Человечек продаёт по 35 рублей CD диски,правда от 10 штук,меньше по 50 р.

DVD тоже есть,да и выбор конечно не огромный,но и не маленький.Если кто хочет влиться в тему,пишите.

Posted

Во первых, неплохо бы указать что конкретно у него есть.

(То бишь список)

Может это уже есть у каждого.(А ежели есть раритеты, и сам готов поучаствовать.)

Во вторых цены лично меня не радуют.(Хотя, у каждого свое мнения и предпчтения.)

Например лично я могу продать тебе видео хентай по 50р за ДВД плюс олата доставки по почте. (Список на сайте.)

Сумма чисто символическая, не за сам хентай, а за болванки и компенсацию потраченного мною времени. Да и то при раскладе что я тебя почти не знаю, и в последствии если ты проявишь себя в деятельности полезной для клуба мне будет не в ломы снизить цену до стоимости пустых болванок.

Не сочтите за рекламу.(По сути прибыль от торговли хентаем меня не интересует.) Это чисто наглядный пример.

Так что еще раз напомню, перед тем каксюда писать проверте целесообразность проекта.

Posted
Ну по сравнению с другими местами цены у него очень даже приемлимые.Единственное как оказалось,изрядная часть покорябана цензурой.У таких знатоков как ты всё оно и есть,а у начинающих нету.Список босой довольно таки исключительно из сериалов и мувиков.Сюда выкладывать нудно,могу просто выложить ссылку на их сайт,если конечно это приемлимо.
Posted

Да, выкладывай.

Воообще тебе сразу надо было так сделать.

Подробные предложение должны выглядить примерно следующим образом:

"Лазил по инету, наткнулся нас сайт ВВВ.64545.ру (А можно сразу ссылку на список.)есть желание закупить от туда то то и то то, если это еще кому нибудь надо предлогаю обьединится скинутся и закупить совместно. "

Тогда получается просто и понятно, и не надо переспрашивать.

А главное мне для создания темы ничего не надо придумывать за тебя, достаточно просто перенести туда этот пост.

Надеюсь данные примеры не окажутся напрасными.

Не подумайте что я хочу всех строить по своиму желанию, но ведь гораздо проще когда все просто и понятно.

demonik, в виду того что мы только начинаем, я конечно создам тебе этот проек(Когда напишешь ссылку на список..), но не уверен что кто то в нем захолчет участвовать так как дороговасто получается.

И еще, сразу уточни как ты хочешь брать, на СД или ДВД, ибо это может быть важным для тех кто захочет участвовать.

Posted

Учитывая, что в некоторых других местах цена за DVD достигает 400-500 р. (и я бы не сказал, что за раритеты, а просто за объем), то я готов принять участие в этом проекте. (Что там с цензурой хотел бы я знать?)

1. Требуется реальная ссылка на список. (дабы совпадений не возникло - не имеет смысла ПОКУПАТЬ то, что можно обменять и причем в разцензурированном варианте). Это и запрос касательно базы данных... К сожалению, свои данные я вышлю позже, намного.... (Еще не все разобрано из свеже поступившего, а времени просто нет...)

2. Уточнить необходимое количество участников в проекте.

3. Уточнить сроки приобретения.

Если все это будет оговорено - внесу свой вклад в дело!

Posted (edited)

Я уже закупился,но некоторое участие готов принять в проэкте,если народ соберётся. Вот ссылка на сайт http://www.anime-shop.spb.ru/

По цензуре могу сказать то что некоторые мувы там оцензурены,некоторые нет.К сожелению он не пишет об этом.

Диски зделал быстро,без кидалова.Балванки закатывает под завязку(остаток заливает анимэ клипами).

Edited by demonik (see edit history)
Posted

Я в проекте... (а то, что остаток клипами заливается для меня ва-аще огромный плюс).

Как изучу всю инфу на ссылке, отправлю организатору список, что мне требуется.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
Posted

Значит так, в дальнейшем в случае возникновения идеи по созданию проекта можете сразу же создавать соответствующую тему.

В ВИДУ НАСТРОЕК ДАНННОГО РАЗДЕЛА ОНА НЕ БУДЕТ ОТОБРАЖАТСЯ ПОКА Я ЕЕ НЕ ОДОБРЮ!!!

Посему не удивляйтесь ежели она не будет сразу же доступна.

НО ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ С УМОМ!!! Дублирующиеся темы или полный маразм изначально не имеет право на жизнь.

Если тема спорная, лучше изначально обсудить сие со мной личкой.

А эту тему закрываю за ненадобностью.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information