RAXASH Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 (edited) Данный раздел полностью посвящен Хентай Клубу. Информация о клубе, в том числе и о том как к нам вступить находится на нашем сайте: http://hentai-club.animeplanet.ru/ ВНИМАНИЕ!!! В данном разделе может содержатся материал не предназначенный для просмотра лицам не достигшим совершеннолетнего возраста. В первую очередь данный раздел предназначен для деятельности членов нашего клуба, но любой желающий так же может принять участие в наших мероприятиях.(Хотя ничто вам не мешает вступить в наш клуб и стать полноправным его членом, ведь по сути дела это ничем вас не обязывает.) Для нормального общения в данном разделе вам необходимо соблюдать следующие правила: 1) Общепринятые правила, установленные администрацией сети форумов animeplanetЧитать здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?act=boardrules 2) Запрещено неуважительное отношение к хентаю, клубу и его членам в частности.(Если вам не нравится хентай, наша организация, или кто либо конкретный, обсуждайте это в другом месте, но не здесь.) 3) Раздел не из ряда развлекательных, так что перед тем как что либо написать, хорошо подумайте и почитайте предыдущие посты. Как правило, мы занимаемся здесь вполне серьезными вещами и если вы не особо смыслите в предмете обсуждения а вам просто хочется что нибудь ляпнуть, лучше воздержитесь. Как правило, в первом посте каждой темы написано о ее содержании, так что дабы избежать разного рода непоняток, сначала прочтите его, а уж потом пишите. 4) Создавать новые темы, можно только с разрешения руководства клуба. (На форуме включен предварительный просмотр тем, так что пока руководство не одобрит, тема не появится. ) 5) Правила вполне могут изменится, так что просьба периодически следить за обновлениями. Edited August 2, 2005 by RAXASH (see edit history)
RAXASH Posted November 12, 2005 Author Report Posted November 12, 2005 (edited) Если у вас есть желание к какой либо самореализации в рамках Хентай Клуба, могу предложить вам заняться следующим: 1) Перевод хентайной манги – от вас требуется знание английского или японского языка, если у вас нет подходящего материала для перевода, могу помочь. В качестве консультанта по ентому вопросу рекомендую Zalnorа. 2) Сортировка хентайных картинок и флеша(Чистка) – от вас требуется усердие, терпеливость, аккуратность и желание заниматься сортировкой. За подробностями обращаться к Хентайщику и в тему “Чистилище” 3) Рисовать хентай (Арт, фанарт, мангу, додзики.) – от вас собственно требуется умение рисовать хентай. За подробностями обращаться ко мне. 4) Писать рецензии, прохождение хента игр, обзоры и.т.п. – требуется владение литературным языком на базовом уровне(Если школу смоги закончить значит сойдет…) 5) Создание и редактированием флеш анимации – естественно требуются познания в данной области, обращатся ко мне и в тему “Создание Хентайного Флеша” 6) Заниматься поиском хентайных ресурсов – требуется наличие инета, остальное дело времени. 7) Заниматься закачкой разного рода хентая из сети – требуется хороший канал доступа в интернет (Желательно безлимитка.) В последствии весь креатив будет размещен на нашем сайте.Если у вас уже есть какой либо материал коим вы хотите поделися мы можем выложить сие на нашем сайте обнажатся к DANIONу, по адресу: Bezdeln1k@umail.ru Все вопросы и уточнения относительно вышеизложенного можете обсудить со мной через личку. Edited November 22, 2005 by RAXASH (see edit history)
Recommended Posts