Jump to content
АнимеФорум

Яойные персонажи

Ralf

Recommended Posts

Яой он как правило не в аниме, а вголовах яойщиков которые это аниме смотрят.

992231[/snapback]

Тогда яойными можно считать всех персонажей мужского пола :ph34r:

На мой взгляд называть стоит только тех "вина" которых неоспорима :ph34r:.

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

_feomatar_

Каору он вообще не человек и судить его человеческими мерками - дело сомнительное.

lazycat

Тогда яойными можно считать всех персонажей мужского пола

Кое - кто так и считает....

Edited by Riff-Raff (see edit history)

О ужас, Хисока и особенно Убон, яойные персонажи, даже смешно стало wink.gif Нет в их ничего подобного.

993389[/snapback]

Shinigami Может и смешно...Как сказать ! Я все же сомневаюсь, что я окончательно перешел на яойный тип мышления О_о"...поэтому смотри сама, может у меня просто глюки.

Убо - 55-ая серия примерно 10-ая минута лезет с поцелуями к Шалу(весьма кавайному), тот, отбиваясь, кричит "не надо мне твоей любви"...затемнение...Убо уходит. Так сказать - на усмотрение.

Хисока - третья овашка , пятая серия, начиная от 13-23 ...на что именно пялится Хисока и как себя ведет.

lazycat

Убо - 55-ая серия примерно 10-ая минута лезет с поцелуями к Шалу(весьма кавайному), тот, отбиваясь, кричит "не надо мне твоей любви"...затемнение...Убо уходит.

Я это больше восприняла как стеб. Сомневаюсь, что он хотел его...кхм... ладно не будем об этом. Для меня это был скорей прикол, в своеобразной форме показывающий, что в Геней Рюдан не хладнокровные отморозки.

Хисока - третья овашка , пятая серия, начиная от 13-23 ...на что именно пялится Хисока и как себя ведет.

Ну он пялится так сказть сверху вниз. От головы и до самых пяток. Хотя я согласна, что у Хисоки иногда бывают своеобразные намеки.

[сужу по внешности а не по "намёкам"]

1. В первой серии GANTZ помницца, был такой блондинчик, вполне себе яойный.

2. Доминик из Эврики 7.

3. Гупта из Guu [до тех пор пока его не обстригли]

Гы...видели мы куда он пялился сверху вниз

Он просто оценивал физические данные Гона и Килуа как бойцов.......я так надеюсь.....-_-

Я бы сказал что Ая-тян из корзины фруктов был довольно "странноватым перцем"

Так он с Шигуре просто прикалывался.

Люди, вы что.....Яойный персонаж, как я это понимаю, это тот который недвусмысленно дает понять, свои яойные намерения, на полном серьезе и без всяких приколов.

Учитывая многое из того, что здесь упоминалось,

таки - Хиватари-кун =) Прелессть просто. Услада моих разморенных глазиков , самый харизматичный перс в этом аниме=) (см. ДНЭнджел)

• 8 months later...