Zeddo Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) B Наруто: Гай Сенсей, Хаку, Бузаза.ой тоесть Забуза :rolleyes:, Кабуто. Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 В Fruit Basket братец Соумы и Момиджи. Цитата
Isane Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Envy из Алхимика. :D Я до последней серии считала, что он женского пола... (спасибо авторам субтитров) Цитата
Placher Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Naruto-kun оооо. Забуза на яойного помоему явно не тянет ))) С таким же успехом можно и Джета отнести к яойным мальчикам :D Цитата
Арон Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Какьё, или как там его из X... Да он скорее ассексуален вообще...+__+ Кхем. Ну, допустим, Энви - ага.))Еще - Абуратсубо из Махоу Тсукаи Таи))) (во, вспомнил....)Ну и этот, как его... ну тот, что в очках и сголубыми волосами из ДНЭйнджэл - Хиватари что ли... вот он.)))) Цитата
Placher Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) Косарь из Кеншина ТВ :rolleyes: Я его сначала даже за девушку принял Изменено 1 июня, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) жертва респиратора Аниме называеца Mahou Tsuki TaiА парня зовут Айяме(Кстати, я его тоже сначала за девушку принял!!!)А из яойных...Ну естественно Белый Крест - Вайсы и Шварцы(Хотя в оригенале Вайсс натуралы... А вот насчёт Шварц ничего не известно...)Фруктовая карзинка - Все парни...Фушиги-Юги (К слову сказать Нурико потом поменял свою ориентацию на гетеросексуальную и влюбился в Миаку...)Ну а помима Нури и Хотохори - Чичири, Таски, Накаго, Томо, Таторо...Кстати о Гравике Хиро не смотря на то что он натурал он выглядит очень яойно...А как же Ямики???Тсузуки, Мураки, Хисока и прочие...Ну вообщем не буду оригенален...Кстати, об Эскафлоне - Помоему там самый яойный перс это Аллен... Изменено 1 июня, 2005 пользователем Kitano (смотреть историю редактирования) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Сама яойная пара в Фушигах это Нурик и Таски ))остальные почти и не яоятся )В фруктовой корзинке , кошак с мышом ))Ну естественно лорды тёмного королевства!!!! ))) Цитата
Рюха Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 B Наруто: Гай Сенсей, Хаку, Бузаза.ой тоесть Забуза :angry:, Кабуто.У тя потрясный АВАТОР!!! А вот мне кажеться, что Сазке и Какаши-сенсей отличная пара:) Цитата
Корюу Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) PlacherПочему это не тянет?Очень даже. Ты вспомни, какие у них с Хаку отношения были=) Priss_SakumaКакаши-сенсей с кем угодно отличную пару составит <_< Как же старичок-извращенец, который к D клеился? В D: охотник на вампиров :rolleyes: Изменено 16 июня, 2005 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 ONEGAI TWINS однокласник Камиширо-кунаSABER MARIONETTE J друг главного герояOUTLAW STAR тарговець с которым знаком один из главных героев Цитата
Q_Paxx Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Вольфрам из - Kyou Kara Maou! Цитата
Рюха Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Коуру из Евангелиона и Джошуа из Кроно Крушэйт. Цитата
Vamilton Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 *меланхолично бьётся головой о монитор*Коуру не яойный...не яойный...там НЕТ яоя... Цитата
Рюха Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 *меланхолично бьётся головой о монитор*Коуру не яойный...не яойный...там НЕТ яоя...А что по-твоему, чисто мужская дружба? ....не обманывайся.. Цитата
Ульса Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Q_Pax знаешь, по-моему в Kyou Kara Maou! там все барсики такие сенен-айные, специально нарисованные с намеком, для услады очей яойщиц, так что даже не уверена, можно ли это сичтать не-яойным аниме... Цитата
NoiSe Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Ди из Petshop of Horrors \это раз ^^\Бог из Lain ^__________^' \щас меня убьют\ Хаку из Унесеные призраками \практически на ровне с Дио\Парниша из Орфена \бляндинистый такой\Священик из Гештальта \при чём волосы у него голубыые =_=\Дуо из Гандама \*_*\Всё парни из Get Backers \за исключением того мужика который без тормозов\Бляндин из Кибер Города \я думала это баба ^_^' и да сих пор не очень уверена\А ищё я наю много-много яойных парней которых здеся ещё не упоминались ^_____^ но писать влом Цитата
Тэль Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Микаэль из Tenshi ni Narumon и Нурико из Фушиги. Вполне яойные мальчики. Аниме без таких персонажей смотреть скучно. Цитата
Yo-Suke Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 по-моему яойщиков я виде в грин грине.Ну там,где 3ое были заперты в раздевалке.. Цитата
niseimono Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Kazuki Fuchoin из GetBackers )) Цитата
Dalkor Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Акира из Mai HiME(И не важно, что это девочка=)) Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А мну Вайсы нра! :D Цитата
Ягами Райто Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Коуру из Евангелиона и Джошуа из Кроно Крушэйт. Полностью несогласен. Каори не обезательно яойн, объяснять долго но всегда можно прочетать одну из статей по этому персу.Да и Джошуа неособенно тянет, а вот Айон от туда же очень даже... Цитата
lazycat Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Хисоку из Hunter X Hunter в последней овашке сделали однозначно яойным персонажем, там же Убогин, помнится, выражал благодарность (если не соврал перевод) весьма яойно.Хаку из Унесеные призраками 436273[/snapback]Яойный дракон ? О_о" Не заметил ничего такого.B Наруто: Гай Сенсей, Хаку, Бузаза.ой тоесть Забуза happy.gif, Кабуто.283017[/snapback]Нет в Наруто яоя. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Нет в Наруто яоя.992190[/snapback]ИМОЯой он как правило не в аниме, а вголовах яойщиков которые это аниме смотрят.Хотя вот есть и действительно яойные персонажи.Вон я сейчас Аквариона смотрю.И тот же Тома там вполне такой яоный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.