Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы посмотреть на анимешных демонов-на то, как они изображены и особенности их рисования. Ибо такой темой сам занимаюсь, но в американ.стиле комиксов. А теперь и аниме хочется глянуть.

Ну...

Я вот в аниме-новичёк. Не особо что посомтрел.

Гм... -__-

Если честно-первый увиденный анимешный демон был какой-то хентайны тип с кучей половых органов.

И более демонов я не не встречал. ):-))

Плиз-выложите тут картинки и тех и других-какие знаете?

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

hao10

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, я например видел множество тем на сим форуме, где выкладывали и обсуждали картинки.

Ну тогда давайте поговорим не только о картинках, но и о собственно аниме.

Какие аниме с демонами сущестсвуют?

Я вот ищу Amon Apocalypse, однако не могу достать.

Опубликовано
японцы маленькие и лысые (в смысле телом) в большенстве случаев, вот и представляют они себе всяких там демонов большими и волосатыми :rolleyes: глупое рассуждение, но в чем-то прав ;)
Опубликовано (изменено)

ага - типичный пример - кроно из Chrono Crusader :-)))

по-моему, наоброт, в новом аниме все барсики нарисованы слегка яойными красавцами.

вот они 2 красавца - демон Хроно и демон Аион, восставший против Неба.

post-712-1122752824.jpg

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

есть, правда, еще тупые демоны- расходный материал для героев - это не интересно - их рисуют как левая пятка на планшет ляжет ;-)

типа "монстров дня" в сэйлор мун - их роль выйти и быть побежденными.

Опубликовано
обычно я представляю демонов страшными (предположим), я не смотрел Chrono Crusader, эти двое отлично бы сгодились и на роль добрых путешествующих ребят, представляю главного героя, он высовывает свой громадный меч и рвет их обоих на куски, т.к они демоны... жестоко...
Опубликовано

Гмм видел демонес в хентае...ну и как выразилась Ульса "тупых демонов",их довольно много.

Взять например Ah!My goddess...когда там появилась демонесса...

"Ууу я такая страшная демонессса первого разряда!Бойтесь меня!"

И в каждой серии ей потом давали люлей.Короче говоря в аниме почти везде демоны однообразны.

Опубликовано (изменено)

Ульса

Ээ...

Это-демоны? ):-\\

Этоже какие-то милые мальчики.

Лично моём представление-истинные литературные(а не реальные) демоны выглядят так(рисунки мои):

post-1196-1122790063.jpg

post-1196-1122790086.jpg

Опубликовано (изменено)

Samael Ward

Да...

Это вот уже истинно сатанинские демоны.. 0_0

Только я их в своих рисунках нечасто использую.

Ибо

1) Не очень умны(хотя невероятно мощны)

2) Я люблю более осмысленных

----

Вообще я делю демонов на:

1) Языческие(самые разные-начиная от призрачного света, оканчивая водяным змеем)

2) Христианские(уродливые, рогатые, хвостатые)

3) Литературные(красивые, идеальные, разные...)

Kampai

Чем-то Гайвера напоминает. %)

Опубликовано
Lord Garvals это не только в CC - я просто для примера привела, потому что картинка под рукой. в аниме 90х есть просто тенденция изображать демонов в виде барсиков, чьи поступки очень человечны или минимум вызывают желание их оправдать.
Опубликовано
"тупых демонов",их довольно много.

Взять например Ah!My goddess...когда там появилась демонесса...

"Ууу я такая страшная демонессса первого разряда!Бойтесь меня!"

Ну вот самый кавай теперь у нас "тупой демон"..... До чего дожили?...

Опубликовано (изменено)

На самом деле ,как сказали ранее это действительно зависит от аниме,иногда это страшное непойми что ,а иногда ипопадаются весьма милые и даже красивые экземпляры.

И вообще мне иногда кажется ,что японцы отрицательных персонажей делают намного привлекательней чем положительных , более сексуальные что ле. :D

post-57114-1122934061.jpg

Изменено пользователем Селена (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
И вообще мне иногда кажется ,что японцы отрицательных персонажей делают намного привлекательней чем положительных , более сексуальные что ле.

Ну почему же только японцы? Сам христианский смысл демона имеет "порочность и прелюбодеяние", следовательно тамошние демоны просто обязаны ввиду своей работы быть привлекательными. %))

PS:

А вообще сейчас, вижу, мания пошла злодеев делать архикрасивыми и универсальными. Попсеем... :D

Опубликовано
Вообще, как говорилось где-то выше, демоны в Берсерке реально демонские... А вообще в Devilman'е много всяких серьезных гадов. Я TV не смотрел, OVA смотрел (несколько). Мне кажется вполне достойно... да и сам Devilman, впрочем, тоже не промах!
Опубликовано
Не только про Amon Apocalypse, я не помню как точно называется и какого года эта OVA, я его смотрел еще маленьким, сейчас ищу нигде найти не могу. Там в конце его еще баба-демон нахлабучила, ну там руку оторвала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация