Lord Garvals Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) Хотелось бы посмотреть на анимешных демонов-на то, как они изображены и особенности их рисования. Ибо такой темой сам занимаюсь, но в американ.стиле комиксов. А теперь и аниме хочется глянуть.Ну...Я вот в аниме-новичёк. Не особо что посомтрел.Гм... -__-Если честно-первый увиденный анимешный демон был какой-то хентайны тип с кучей половых органов.И более демонов я не не встречал. ):-))Плиз-выложите тут картинки и тех и других-какие знаете? Изменено 30 июля, 2005 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 лучше ссылки на картинки. этовсе-таки форум, а не галлерея Цитата
Lord Garvals Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Ну, я например видел множество тем на сим форуме, где выкладывали и обсуждали картинки.Ну тогда давайте поговорим не только о картинках, но и о собственно аниме.Какие аниме с демонами сущестсвуют?Я вот ищу Amon Apocalypse, однако не могу достать. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 У меня уже давно сложилось впечатление, что демон без тентаклей - это инвалид!!! Их почти всегда рисуют большими, волосатыми и разноцветными!!! Интересно почему??? Цитата
Jackal Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 японцы маленькие и лысые (в смысле телом) в большенстве случаев, вот и представляют они себе всяких там демонов большими и волосатыми :rolleyes: глупое рассуждение, но в чем-то прав ;) Цитата
Ульса Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) ага - типичный пример - кроно из Chrono Crusader :-))) по-моему, наоброт, в новом аниме все барсики нарисованы слегка яойными красавцами. вот они 2 красавца - демон Хроно и демон Аион, восставший против Неба. Изменено 30 июля, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 есть, правда, еще тупые демоны- расходный материал для героев - это не интересно - их рисуют как левая пятка на планшет ляжет ;-) типа "монстров дня" в сэйлор мун - их роль выйти и быть побежденными. Цитата
Jackal Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 обычно я представляю демонов страшными (предположим), я не смотрел Chrono Crusader, эти двое отлично бы сгодились и на роль добрых путешествующих ребят, представляю главного героя, он высовывает свой громадный меч и рвет их обоих на куски, т.к они демоны... жестоко... Цитата
Vadim-san Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Гмм видел демонес в хентае...ну и как выразилась Ульса "тупых демонов",их довольно много.Взять например Ah!My goddess...когда там появилась демонесса..."Ууу я такая страшная демонессса первого разряда!Бойтесь меня!"И в каждой серии ей потом давали люлей.Короче говоря в аниме почти везде демоны однообразны. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 (изменено) Ульса Ээ...Это-демоны? ):-\\Этоже какие-то милые мальчики.Лично моём представление-истинные литературные(а не реальные) демоны выглядят так(рисунки мои): Изменено 31 июля, 2005 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
el Samaerro Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 В берсерке нуно демонов искать нё...Вот там демоны))))Всем демонам демоны) единственно в аниме их мало показывают нё) больше в манге) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 (изменено) Samael Ward Да...Это вот уже истинно сатанинские демоны.. 0_0Только я их в своих рисунках нечасто использую.Ибо1) Не очень умны(хотя невероятно мощны)2) Я люблю более осмысленных----Вообще я делю демонов на:1) Языческие(самые разные-начиная от призрачного света, оканчивая водяным змеем)2) Христианские(уродливые, рогатые, хвостатые)3) Литературные(красивые, идеальные, разные...)Kampai Чем-то Гайвера напоминает. %) Изменено 31 июля, 2005 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Coven Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 еще иногда демонов (в основном демонес) рисуют красивыми... Добавлено:короче, это зависит от аниме Цитата
Ульса Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Lord Garvals это не только в CC - я просто для примера привела, потому что картинка под рукой. в аниме 90х есть просто тенденция изображать демонов в виде барсиков, чьи поступки очень человечны или минимум вызывают желание их оправдать. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 "тупых демонов",их довольно много.Взять например Ah!My goddess...когда там появилась демонесса..."Ууу я такая страшная демонессса первого разряда!Бойтесь меня!"Ну вот самый кавай теперь у нас "тупой демон"..... До чего дожили?... Цитата
Cold Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 а такие Демоны, очень даже нечего... :D Цитата
Селена Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) На самом деле ,как сказали ранее это действительно зависит от аниме,иногда это страшное непойми что ,а иногда ипопадаются весьма милые и даже красивые экземпляры.И вообще мне иногда кажется ,что японцы отрицательных персонажей делают намного привлекательней чем положительных , более сексуальные что ле. :D Изменено 1 августа, 2005 пользователем Селена (смотреть историю редактирования) Цитата
Cold Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 вот они 2 красавца - демон Хроно и демон Аион, восставший против Неба.407426[/snapback]кхмм..кхмм.. а не против всех? :D З.Ы. сорри за оффтоп :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 есть клёвый демон в "они тенсей" =) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) И вообще мне иногда кажется ,что японцы отрицательных персонажей делают намного привлекательней чем положительных , более сексуальные что ле.Ну почему же только японцы? Сам христианский смысл демона имеет "порочность и прелюбодеяние", следовательно тамошние демоны просто обязаны ввиду своей работы быть привлекательными. %))PS:А вообще сейчас, вижу, мания пошла злодеев делать архикрасивыми и универсальными. Попсеем... :D Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
z3ro2 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Вообще, как говорилось где-то выше, демоны в Берсерке реально демонские... А вообще в Devilman'е много всяких серьезных гадов. Я TV не смотрел, OVA смотрел (несколько). Мне кажется вполне достойно... да и сам Devilman, впрочем, тоже не промах! Цитата
Lord Garvals Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Вот вот. Devilman(ты про Amon Apocalypse?) мне давно уже советуют."Там столько демонов, что мне поплохело"(с) Мой приятель. ):-) Цитата
Redeemer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Посмотри Vampire hunter D: bloodlust там тебе демонов валом бут..... Цитата
z3ro2 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Не только про Amon Apocalypse, я не помню как точно называется и какого года эта OVA, я его смотрел еще маленьким, сейчас ищу нигде найти не могу. Там в конце его еще баба-демон нахлабучила, ну там руку оторвала... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.