.Hitomi Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ау...москвичи...Вы обалдели что-ли..?Тоже мне....копанейские какие...Она не едет...и я тогда тоже...А он не едет...потому что они не едут...И т.д.В итоге, приедет один Бум....Это конечно хорошо...но и всех остальных я бы хотела...кого увидеть.....а с кем познакомиться..Пс. Билет стоит 300 р. в один конец...В итоге 600р. на проезд....И где-то ещё около 1000р. на базу....Всего 1600....Не так уж и много....Минимум,конечно...но протянуть можно....Неужели не найти...совсем...?Потом...когда ещё выберетесь..?
EgoDrama Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 *методично походит к полочке и берет с нее пирожки* Добавлено:щаз Набь тоже отпишется что не приедет, или не отпишется, но все-равно не приедет ))
.Hitomi Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 EgoDrama да ну вас всех.......(
Limel Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 /me угарает над постами Эгодрамы-а вообще..есть такие моменты в жизни, когда и 1600р.-многовато будет. и вообще изначально Сан про 1000 говорила.=) я же говорю, как аппетиты растут=)))))))
EgoDrama Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 особо то кстати ничего смешного нет, но народ неорганизованный до ужаса ) жаль все-таки, что вы не придете, ну да ладно, зато зимой появитесь, будет кого в сугроб закопать, в снегу извалять и снежками закидать...
.Hitomi Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Limel 600р.- это на билеты...)или ты собралась здесь на 400 гулять..)
Limel Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 EgoDrama а так что? Кроме меня и Лии закидывать снежками и в сугробы пихать чтоли некого?*_*.Hitomi изначально Сан написала. что на базу рублей 600 надо=)в общем не суть..но со мной еще не все потеряно=)Так что Эго, может тебе будет еще, кого в фонтан или в кусты кидать=)
EgoDrama Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Limel некого, хочешь верь - хочешь нет %)
Limel Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 EgoDrama блин..ну это...ээ...Муракис=) или..ээ...черт..а ведь и правда*_* Добавлено:EgoDrama ну да правильно..а тут..не только есть кого, но еще и Москвичи...диковинка=Ъ
Nabbe Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Блин, люди.. я фигую *_* Вот в прошлом году была организация.. А в этом.. всё с вами ясно ^^ Блин... Детский сад :)
Fynjy Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 думаю зимой приехать, раньше никак, скорей-всего %\
.Hitomi Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Limel Мурка уже давно умотала в нижний....ибо с универа выгнали...А остальные вроде как не кидательые...Меня и Сан уж точно кинуть сложно...) Добавлено:Nabbe ждем...когда Сан узнает точно работает база в 20-х числах августа...или нет.....посему и задержка..)
Darius GQ Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 короче... др чувствую провалился.... никаких 50 человек..... никаких баз и клубов.....да и Москва тормозит...... один только Мульт и приедет....ВОТ ОН МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! а я неудачник..... пошел себя..... убью....
Лиса Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Darius GQ да и Москва тормозит...... один только Мульт и приедет....А я по-вашему не москвичка? :lol:
Мадея Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Тоже бы с удовольствием приехала...уже по всем ужОс как соскучилась...:)
Darius GQ Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Лиса.... ты же сказала, что без Йору будет скучно!!!!!!Так что сорри.... Мадея, приезжай!!!!!!!!!Во время прошлого приезда я так и н смог выбраться чтобы пообщаться с тобой, панишером и лийкой.... но вэтот раз ОБЯЗАН!!!! =)
Лиса Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Darius GQ Лиса.... ты же сказала, что без Йору будет скучно!!!!!!Так что сорри....Нет, я всё равно приеду! И постараюсь найти способ вытащить Лимку и Йору ;)
Sandro Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Ух, вернулся я значит, а тута такая вот тема... введите в курс ситуации а то я торможу... мозги на юге опалил...
.Hitomi Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Sandro иди и читай тему с начала...глядишь и проясняться...)Darius GQ без паники.....усе будет.....если без москвичей...своих пригоним....)))
Morfeja Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 мм..может медотом исключений..сжать до 20 чел народ и отпраздновать на хате у дариуса?)))
Гость black_sonic Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Почитал. Поржал. Дариус, тебя с наступающим, что немаловажно...Организация у вас конечно швах... вы и до базы то не доедите)))) Лучше в городе... мой вам совет...И народ подтяните (как правильно сказала Хитоми)Составьте списки, раздайте билеты, вышлите приглашения. Darius GQ Тебе лично...Иногда экспромт лучшее решение, но когда экспромт каждодневно - это надоедает...Не парься. Созвонимся числа 17... Всё путём...
Limel Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 короче..мы с Лисой едем...конечно если Дариус возражает, можем и не напрягаться..и вообще..еще две недели=) а вы паникуете=) адо спокойно и с расстоновкой все обдумать+)
EgoDrama Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 все-равно ничего не получится...
Kensuke Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Limel Кароче ехайте все и не волнует .... всё будет пучком .... База отменяется ..... так что будем в городе ..... Зы: Так же читайте тему про ДР Дариуса .....
Nabbe Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 .... База отменяется ..... так что будем в городе .....Мде.. Нужно начать думать по поводу запасных вариантов *_* P.s. У меня работает форум, фантастика :P
Рекомендуемые сообщения