Lia Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Если мы с Лимкой приедем, то только в город! Никаких баз, ибо денег и так нема...
Nabbe Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Если мы с Лимкой приедем, то только в город! Никаких баз, ибо денег и так нема...Сколько я куда ни ездил, но в городе гулять всегда дороже выходило *_*
Lia Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Nabbe просто в прошлый раз на базу собирали примерно 1000-1500 рублей чтоли. А такой суммы просто физически нету у нас увы..
Sunshine Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Мм... вообщето на базу надо 500-600р максимум =)Про базу пока все смутно, т.к.прошел слух что они закрывают сезон аж в середине августа....Так что думаите над запасными вариантамиА так там проживание обоидеться каждому в 240р (с пятницы по воскресенье) + дорога 100 и остальное на еду и выпивку
Lia Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Sunshine ну в общем, это как получится...когда вы решите ближе к числам однозначно, тогда и мы решим=)
.Hitomi Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Lia короче...едте хоть как-нибудь....)Вы девушки не крупногабаритные...пристроим обязаельно..)Пс. Дариус все больше и больше к клубу скланяется..)
.Hitomi Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Хитомкин, напиваться можно по-разному... и вообще, грамотно нажраться - целое искуство и не каждый способен его осилить. на наших встречах.....ты восносновном ел...а потом спал...)
Nabbe Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Пс. Дариус все больше и больше к клубу скланяется..)Ну нах пускай с вашими клубами :D
.Hitomi Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Nabbe имеется ввиду снять все заведение....и напиваться там...хоть до поросячьего визгу....Только нашей .."маленькой " компанией...) Пс. Специально для тебя можем аррендовать какое-нибудь дерево в округе...чтоб ты под ним уснул..)
Nabbe Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 имеется ввиду снять все заведение....и напиваться там...хоть до поросячьего визгу....Только нашей .."маленькой " компанией...)Вот заведения и нах :D
.Hitomi Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 в общем, все все поняли......тебе дерево.......)
Nabbe Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 в общем, все все поняли......тебе дерево.......)И Эгу с Акелой ;) ;)
EgoDrama Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 ну Хитомкин... еда делает нашу жизнь лучше, а сон легче. алкаголь делает и лучше и легче, но не надолго. %) устойчивые стимуляторы с большим сроком действия - наш выбор... *Наркоман употребляет Джет*
.Hitomi Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 с Акелой Ну это вы уже сами договаривайтесь...а то здесь он как-то не сильно отмечается...)А Эго вроде как собрался...Раз так активно тут отписывается...))))Пс. Эх...Неужто ты почтишь нас своим присутствием...о великий и ужасный Эгодрама.....)))
EgoDrama Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 не знаю, приедет некто Н. - точно появлюсь, не приедет тоже появлюсь, только вероятность меньше...
Шаша Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Я точняк поеду, надо отметить др нашего любимого клип макера), увидеть старых друзей(EgoDramыч тебя в особенности-_-) ну и познakoмиться с новыми)))
mARUS Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Стругацкие утверждают, чточеловек -- это только промежуточное звено, необходимое природе длясоздания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. Так соберёмся же и выпьем!
Limel Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Моя никуда не ехать. Денег вообще нет..Лия тоже врятли..по собственным причинам..всяикм
Morfeja Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 я если появлюсь, то в клубе...на базу не поеду...лень :(
EgoDrama Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 а что я говорил?собирается народу многоденьги сдают малоитог - никто не едет ))
Йору Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Говорю сразу, велик шанс того, что я НЕ еду -__-
Лиса Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Йору Говорю сразу, велик шанс того, что я НЕ еду -__-После таких заявлений и мне неохота :D... Кого я каваить буду?!
Рекомендуемые сообщения