Morfeja Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 в первую очередь волосы надо мыть...и не один раз в неделю а каждый день, ну по возможности хотя бы через день...407029[/snapback]а вот нифига. все зависит от типа воос и собственного комфорта. У моей сестры волосы почти до жОпы...и она тратит три часа на их сушку и укладку. Смысл ей каждый день волосы мыть? Они долго не "пачкаются"..а вот у меня волосы относительно короткие...да и еще мне их укладывать надо..поэтому я каждый день мою их^_^ Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Я вот мою через день ибо дальше уже сосульки уээээа так мою галовушампунем а потом ещё ополаскивателемтоко вот у меня секущиеся концы (надо попробовать попросить состричь 1 см ^_^ хочу ещё длиннее волосы! Цитата
Alexi Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 где это написано, что ВСЕ так думают? О_о везде...на всех форумах про длинные волосы у парней...пишут..что типа не все парням идут! Так ведь чушь какаято! ведь именно из-за этого многие боятся отращивать!!!!! можно выпрямить утюгом а каким? Прямо на голове...или положить на столик волосы и катать утюгом по невидным местам? чтобы питать волосы и расчесывать легко было после мытья а почему у меня когда я помою шампунем волосы...они сначала легко расчёсываются....а на следующий день, когда проснусь - невозможно! Да! А как делать укладку?????? Цитата
anita2005 Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 я знаю, что для того чтобы отрастить волосики надо подстригати секушиеся кончики... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 кста ... что до обривания головы под ноль для более густого обрастания - это чистейшей воды миф :) Видела , что для загустения жиденькой шевелюры делают специальный массаж солью : посыпают голову солью ( не пеплом :) ) и втирают . А для более результативного эффекта после сей процедуры еще и намазывают репейным маслом ( говорят , что боль от жжения невыносимая , лол ) . Т.е. чтобы репейное масло более хорошо впиталось в кожу головы надо вначале провести её ( кожи ) физическое раздражение . Эффект после трёх месяцев " втирания " у моей знакомой довольно впечатляющь ( у неё лучевая болезнь ) ! Вообще на рынке сейчас довольно много средств для ухаживания за волосами всех типов ... только вот реальные цены этих средств весьма и весьма высоки ;) , т.к. продаются в специальных фирменных магазинах и салонах, а не в каком- нибудь палёном ларьке у метрополитена , где можно с лёгкостью заполучить "троянского коня" . Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 а каким? Прямо на голове...или положить на столик волосы и катать утюгом по невидным местам? чтобы питать волосы и расчесывать легко было после мытьяа почему у меня когда я помою шампунем волосы...они сначала легко расчёсываются....а на следующий день, когда проснусь - невозможно!Волос у тебя скатывается от того, что поврежденна сама ось волоса, и повидимому они у тебя вьются... Ни каких утюгов(это щипцы специальные, есть гафрированные, а есть плоские), и не мой волос горячей вдой!!! Если уж хочешь распрямить концы, то попробуй пенку, но для лёгкой укладки! Если не устраивает действие бользама или шампуня, то эксперементируй, меняй шампунь в среднем каждые три месяца, ибо идёт привыкание!!! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 можно выпрямить утюгом Ха-ХА-ХА! Мои волосы завиваются конкретно когда длинные отращиваю, сейчас у меня покороче. Когда смотрю в фотогграфии где я носил очень длинные, можно было б спутать с себя бабой. Хех!Минус короче.... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 питать не только дошираком, пивом и сухариками (ибо на волосах питание ой-как отражается, впрочем как и ночное бдение мордой в монитор), подобрать правильный шампунь. мне хватает. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 и никогда, никогда не сушить волосы феном, если без этого можно обойтись. Сечься начинают так, что подстригание на сантиметр не спасет - минимум, на пять, а иногда больше... Цитата
strelok Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 вот вот! подстриг на 2 см.. и всё равно секутся.. или по концас прядей что-ли стрегите... а так я юзаю шампунь фруктис.. после него волосы легко расчёсываются))а раньше мыл 2 раза в неделю или 1 ... вот и начали сечьсяи никада не носите резиновые резинки!! они ломают волосы... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 и никогда, никогда не сушить волосы феном, если без этого можно обойтись. Сечься начинают так, что подстригание на сантиметр не спасет - минимум, на пять, а иногда больше...Брехня. Постоянно сушу волосы феном, и они у меня никогда не секлись. Главное сушить на малой температуре. Цитата
Morfeja Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 и никогда, никогда не сушить волосы феном, если без этого можно обойтись. Сечься начинают так, что подстригание на сантиметр не спасет - минимум, на пять, а иногда больше...407301[/snapback]дорогая моя, я волосы три года как каждый день сушу...ибо укладка..и ничего..хорошие здоровые волосы...и не секутся *не успевают ..хыхы*)) Цитата
Йору Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 регулярно раз в квартал на 1см.406829[/snapback] бред *_* это просто миф =) к низ волос отмирает и питание к нему не идет и от того, что вы отрежете волос, он лучше расти не будет..-___- Цитата
shirly-mirly Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 У меня кудрявые волосни....чтобы прича была сносной нужно по утрам голову мыть каждый день....лучше Sunsilk-ом....и расчёсывать расчёской которая не щётка Цитата
Morfeja Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 бред *_* это просто миф =) к низ волос отмирает и питание к нему не идет и от того, что вы отрежете волос, он лучше расти не будет..-___-408265[/snapback]слЮшай, а у мну..чем чаще режешь..тем быстре отрастают О_о я уже в идеале должна раз в две недели стрчться^_^(( Цитата
Vermilion Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Гм... господа, тему то парень завёл, не уж то он будет каждое утра мыть, расчёсывать шеткой и сушить волосы феном... -__-Вообще это всё от волос зависит, от наследственности, правильного питания и прочего, у каждого своё... вот мне, говорят, повезло... тока нах мне такие волосы? о_О Цитата
Йору Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Morfeja эт када короткие..они отмерать не успевают =)))я ж тожа кроткостриженная -___- я тоже для прычески стрегусь раз в две недели..а счас отращиваю.. Цитата
Morfeja Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Morfeja эт када короткие..они отмерать не успевают =)))я ж тожа кроткостриженная -___- я тоже для прычески стрегусь раз в две недели..а счас отращиваю..408279[/snapback]давно решила отращивать^_^ Цитата
MA4ETOS Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 как модеры терпять такие темы... Цитата
Morfeja Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Vermilionу меня есть некоторые знакомые...которые моют голову каждый день. :lol: не геи:) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Как отращивать? Что за глупый вопрос, ждать и мыть и фсё, дальше мать природа сама всё сделает =) Главное каждый день не мыть, ибо вредно это, и не доводить до состояния верёвок, тут уже у каждого по-своему, у меня, например, волосы жирные и приходилось мыть через день...В виду частой нехватки времени и наступающего лета, хвост состриг. Стоко гемора ушло, скажу я вам =) ЗЫ Теперь опять до парикмахерской полтора года идти буду, ввиду занятости и лени =)) Цитата
Morfeja Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 ну где..где написано, что мыть каждый день вредно? О_о ... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 ну где..где написано, что мыть каждый день вредно? О_о ...408717[/snapback]Если я не буду голову каждый день голову мыть то такой шухер будет........так что это полезно! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А написано это в книжках по медицине, я не помню почему это вредно, врать не буду, но вам об этом скажет любой врач-дермотолог. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) А написано это в книжках по медицине, я не помню почему это вредно, врать не буду, но вам об этом скажет любой врач-дермотолог.408730[/snapback]Ну не буду же я ходить с шухером на башке...Волосы вроде не страдают... Изменено 1 августа, 2005 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.