Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в первую очередь волосы надо мыть...и не один раз в неделю а каждый день, ну по возможности хотя бы через день...

407029[/snapback]

а вот нифига. все зависит от типа воос и собственного комфорта. У моей сестры волосы почти до жОпы...и она тратит три часа на их сушку и укладку. Смысл ей каждый день волосы мыть? Они долго не "пачкаются"..а вот у меня волосы относительно короткие...да и еще мне их укладывать надо..поэтому я каждый день мою их^_^

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот мою через день ибо дальше уже сосульки уээээ

а так мою галовушампунем а потом ещё ополаскивателем

токо вот у меня секущиеся концы (

надо попробовать попросить состричь 1 см ^_^

хочу ещё длиннее волосы!

Опубликовано

где это написано, что ВСЕ так думают? О_о

везде...на всех форумах про длинные волосы у парней...пишут..что типа не все парням идут! Так ведь чушь какаято!

ведь именно из-за этого многие боятся отращивать!!!!!

можно выпрямить утюгом

а каким? Прямо на голове...или положить на столик волосы и катать утюгом по невидным местам?

чтобы питать волосы и расчесывать легко было после мытья

а почему у меня когда я помою шампунем волосы...они сначала легко расчёсываются....а на следующий день, когда проснусь - невозможно!

Да! А как делать укладку??????

Опубликовано

кста ... что до обривания головы под ноль для более густого обрастания - это чистейшей воды миф :)

Видела , что для загустения жиденькой шевелюры делают специальный массаж солью : посыпают голову солью ( не пеплом :) ) и втирают . А для более результативного эффекта после сей процедуры еще и намазывают репейным маслом ( говорят , что боль от жжения невыносимая , лол ) . Т.е. чтобы репейное масло более хорошо впиталось в кожу головы надо вначале провести её ( кожи ) физическое раздражение .

Эффект после трёх месяцев " втирания " у моей знакомой довольно впечатляющь ( у неё лучевая болезнь ) !

Вообще на рынке сейчас довольно много средств для ухаживания за волосами всех типов ... только вот реальные цены этих средств весьма и весьма высоки ;) , т.к. продаются в специальных фирменных магазинах и салонах, а не в каком- нибудь палёном ларьке у метрополитена , где можно с лёгкостью заполучить "троянского коня" .

Опубликовано
а каким? Прямо на голове...или положить на столик волосы и катать утюгом по невидным местам?

чтобы питать волосы и расчесывать легко было после мытья

а почему у меня когда я помою шампунем волосы...они сначала легко расчёсываются....а на следующий день, когда проснусь - невозможно!

Волос у тебя скатывается от того, что поврежденна сама ось волоса, и повидимому они у тебя вьются... Ни каких утюгов(это щипцы специальные, есть гафрированные, а есть плоские), и не мой волос горячей вдой!!! Если уж хочешь распрямить концы, то попробуй пенку, но для лёгкой укладки! Если не устраивает действие бользама или шампуня, то эксперементируй, меняй шампунь в среднем каждые три месяца, ибо идёт привыкание!!!

Опубликовано
можно выпрямить утюгом

Ха-ХА-ХА! Мои волосы завиваются конкретно когда длинные отращиваю, сейчас у меня покороче. Когда смотрю в фотогграфии где я носил очень длинные, можно было б спутать с себя бабой. Хех!Минус короче....

Опубликовано

питать не только дошираком, пивом и сухариками (ибо на волосах питание ой-как отражается, впрочем как и ночное бдение мордой в монитор), подобрать правильный шампунь.

мне хватает.

Опубликовано

вот вот! подстриг на 2 см.. и всё равно секутся.. или по концас прядей что-ли стрегите...

а так я юзаю шампунь фруктис.. после него волосы легко расчёсываются))

а раньше мыл 2 раза в неделю или 1 ... вот и начали сечься

и никада не носите резиновые резинки!! они ломают волосы...

Опубликовано
и никогда, никогда не сушить волосы феном, если без этого можно обойтись. Сечься начинают так, что подстригание на сантиметр не спасет - минимум, на пять, а иногда больше...

Брехня. Постоянно сушу волосы феном, и они у меня никогда не секлись. Главное сушить на малой температуре.

Опубликовано
и никогда, никогда не сушить волосы феном, если без этого можно обойтись. Сечься начинают так, что подстригание на сантиметр не спасет - минимум, на пять, а иногда больше...

407301[/snapback]

дорогая моя, я волосы три года как каждый день сушу...ибо укладка..и ничего..хорошие здоровые волосы...и не секутся *не успевают ..хыхы*))

Опубликовано
бред *_* это просто миф =) к низ волос отмирает и питание к нему не идет и от того, что вы отрежете волос, он лучше расти не будет..-___-

408265[/snapback]

слЮшай, а у мну..чем чаще режешь..тем быстре отрастают О_о я уже в идеале должна раз в две недели стрчться^_^((

Опубликовано

Гм... господа, тему то парень завёл, не уж то он будет каждое утра мыть, расчёсывать шеткой и сушить волосы феном... -__-

Вообще это всё от волос зависит, от наследственности, правильного питания и прочего, у каждого своё... вот мне, говорят, повезло... тока нах мне такие волосы? о_О

Опубликовано
Morfeja эт када короткие..они отмерать не успевают =)))я ж тожа кроткостриженная -___- я тоже для прычески стрегусь раз в две недели..а счас отращиваю..

408279[/snapback]

давно решила отращивать^_^

Опубликовано

Как отращивать? Что за глупый вопрос, ждать и мыть и фсё, дальше мать природа сама всё сделает =)

Главное каждый день не мыть, ибо вредно это, и не доводить до состояния верёвок, тут уже у каждого по-своему, у меня, например, волосы жирные и приходилось мыть через день...

В виду частой нехватки времени и наступающего лета, хвост состриг. Стоко гемора ушло, скажу я вам =)

ЗЫ Теперь опять до парикмахерской полтора года идти буду, ввиду занятости и лени =))

Опубликовано (изменено)
А написано это в книжках по медицине, я не помню почему это вредно, врать не буду, но вам об этом скажет любой врач-дермотолог.

408730[/snapback]

Ну не буду же я ходить с шухером на башке...

Волосы вроде не страдают...

post-56709-1122879404.jpg

Изменено пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация