Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Собственно, в тех жанрах, что я предпочитаю, ремиксы от оригинала кардинально не отличаются ;) Причем ремиксы очень люблю, при условии, что они сделаны талантливо. Ремикс электронной на электронную группу - есть некое объединение 2 талантов в одном произведении, оригинальное прочтение музыки через призму взглядов коллеги по сцене. Ну, вот какие ремиксы очень понравились -

Suicide Commando - Hellraiser (VNV Nation Remix)

Decoded Feedback - Relic (Aghast View Intense Remix)

Clan Of Xymox - Innocent (Defiled Remix by Assemblage 23)

Funker Vogt - Black Market Dealers (L'Ame Immortelle Remix)

Ulver - Lost In Moments (Upland remix)

Stillife - Remember Me (Bleeding Nature remix)

Опубликовано

Все верно..в электронной музыке оригинал от ремикса координально не отличаются..

иногда даже ремикс превосходит его..

Das ich-Destillat-(VNV Nation)

Funker Vogt-The Last-(Das ich)

Project Pitchfork-Existence-(VNV Nation)

Front242-Head Hunter-(Project-X)...

Что касаетса классической..

оригинал..я за оригинал..

Правда есть одна композиция,которая меня зацепила..

KRAMM-Nevalis..очень похожа на вальс..только уже в новом стиле..за этот ремикс я-за..

Опубликовано
Ну - это как посмотреть. Все ремиксы от какого-нибудь VNV Nation превращают электро в транс ^_^ Я имел в виду, что ремикс тут, отличаясь от оригинала, не несет в себе такого разительного отличия, как ремиксы живых групп. А если ремикс мало отличается от оригинала, я его считаю неудачным.
Опубликовано

Может быть..

Но бывает ведь и такое..когда в композицию*вносят*одну единственную ноту..и так называемый ремикс становится лучше оригинала..ускоряют темп..которого может быть оригиналу и не хватало..хотя если разобрать структуру измененного таким образом оригинала..изменение окажется мало..

Опубликовано
вчера скачал микс Pain - Shut your mouth и Prodigy......Даже и не знаю что больше всего нравицца

905109[/snapback]

Как раз хотел вспомнить именно его. Считаю, что в оригинале песня Shut your mouth довольно-таки тупая, а под проигрыш из Smack my bitch up звучит очень даже живо :D .

Другими словами, сносно отношусь к ремиксам только на те песни, которые мне в оригинале не нравятся.

Опубликовано

К ремиксам отношусь паралельно, в основном стараюсь слушать оригиналы :) Единственные два кавера/ремикса, которые слушаю

Catharsis-Крылья (by Amatory)

Judas Priest -Electric Eye (by Helloween)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Наткнулся на кучу ремиксов и кавер-версий на всем известные песни.

Вот что больше всего понравилось.. )

[url="http://depositfiles.com/files/2020928" target="_blank" rel="nofollow">Children Of Bodom - Oops, I Did It Again (Britney Spears)

- Nothing Else Matters (Metallica)

[url="http://depositfiles.com/files/2020041" target="_blank" rel="nofollow">Наив - Часики (Валерия)

[url="http://depositfiles.com/files/2019970" target="_blank" rel="nofollow">Cats Jam - Mutno (Rammstein)

Может у кого еще что-нить есть из ремиксов и каверов?

Опубликовано (изменено)

Из последних запомнившихся (по названиям должно быть понятно, на кого кавер):

Leningrad Cowboys - You're My Heart, You're My Soul

Divinefire - The Show Must Go On

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация