Final Fantasy X-2 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Я не люблю ремиксы. И считаю что оригиналы всё равно лучше... Цитата
Imelman Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Некогдаа не уважал ..........Слушать надо оригиналы.......................А римиксы фуфло.............. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Собственно, в тех жанрах, что я предпочитаю, ремиксы от оригинала кардинально не отличаются ;) Причем ремиксы очень люблю, при условии, что они сделаны талантливо. Ремикс электронной на электронную группу - есть некое объединение 2 талантов в одном произведении, оригинальное прочтение музыки через призму взглядов коллеги по сцене. Ну, вот какие ремиксы очень понравились - Suicide Commando - Hellraiser (VNV Nation Remix)Decoded Feedback - Relic (Aghast View Intense Remix)Clan Of Xymox - Innocent (Defiled Remix by Assemblage 23)Funker Vogt - Black Market Dealers (L'Ame Immortelle Remix)Ulver - Lost In Moments (Upland remix)Stillife - Remember Me (Bleeding Nature remix) Цитата
Rapir Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Все верно..в электронной музыке оригинал от ремикса координально не отличаются..иногда даже ремикс превосходит его..Das ich-Destillat-(VNV Nation)Funker Vogt-The Last-(Das ich)Project Pitchfork-Existence-(VNV Nation)Front242-Head Hunter-(Project-X)... Что касаетса классической..оригинал..я за оригинал..Правда есть одна композиция,которая меня зацепила..KRAMM-Nevalis..очень похожа на вальс..только уже в новом стиле..за этот ремикс я-за.. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ну - это как посмотреть. Все ремиксы от какого-нибудь VNV Nation превращают электро в транс ^_^ Я имел в виду, что ремикс тут, отличаясь от оригинала, не несет в себе такого разительного отличия, как ремиксы живых групп. А если ремикс мало отличается от оригинала, я его считаю неудачным. Цитата
Rapir Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Может быть..Но бывает ведь и такое..когда в композицию*вносят*одну единственную ноту..и так называемый ремикс становится лучше оригинала..ускоряют темп..которого может быть оригиналу и не хватало..хотя если разобрать структуру измененного таким образом оригинала..изменение окажется мало.. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Последнеее время очень радуетFront Line Assembly - Circuitry ( Predator Mix ) Изменено 3 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 вчера скачал микс Pain - Shut your mouth и Prodigy......Даже и не знаю что больше всего нравицца....Оригинал всегда лучше чем ремиксы....но некоторые тож послушать можно... Цитата
antipod Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 вчера скачал микс Pain - Shut your mouth и Prodigy......Даже и не знаю что больше всего нравицца905109[/snapback]Как раз хотел вспомнить именно его. Считаю, что в оригинале песня Shut your mouth довольно-таки тупая, а под проигрыш из Smack my bitch up звучит очень даже живо :D . Другими словами, сносно отношусь к ремиксам только на те песни, которые мне в оригинале не нравятся. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Не люблю ремиксы. Оригинал мне больше нравится. Хотя какой оригинал...Иногда о существовании песни узнают по ремиксу. Цитата
-JI- Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 И всё же иногда ремикс бывает лучше, это видимо зависит от пристрастия к определённому типу музыки, например мне вот нравятся Dance-обработки. Цитата
ABATAP Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 К ремиксам отношусь паралельно, в основном стараюсь слушать оригиналы :) Единственные два кавера/ремикса, которые слушаюCatharsis-Крылья (by Amatory)Judas Priest -Electric Eye (by Helloween) Цитата
NoComm Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Наткнулся на кучу ремиксов и кавер-версий на всем известные песни.Вот что больше всего понравилось.. ) [url="http://depositfiles.com/files/2020928" target="_blank" rel="nofollow">Children Of Bodom - Oops, I Did It Again (Britney Spears) - Nothing Else Matters (Metallica) [url="http://depositfiles.com/files/2020041" target="_blank" rel="nofollow">Наив - Часики (Валерия) [url="http://depositfiles.com/files/2019970" target="_blank" rel="nofollow">Cats Jam - Mutno (Rammstein) Может у кого еще что-нить есть из ремиксов и каверов? Цитата
Tendo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Предпочитаю оригиналы,хотя иногда люблю миксы послушать) Цитата
barmy Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Из последних запомнившихся (по названиям должно быть понятно, на кого кавер): Leningrad Cowboys - You're My Heart, You're My SoulDivinefire - The Show Must Go On Изменено 28 ноября, 2007 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.