Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Немного новой инфы.

Названия серий с 9-ой по 15-ю:

09 - Survival at the Beach

10 - Confession Under the Moonlight

11 - The Young Ladies of the Summer

12 - Frozen Summer

13 - House of the Setting Sun

14 - Licorice

15 - Things to Take Back

У ещё на AniDB указали полное количество эпизодов. 24!

Не знаю смогу ли я продолжать рулить эту тему, потому что возможно через пару дней у меня отрубят интернет. Как смогу вернусь, хотя ещё ничего не решено.

Опубликовано
скриншотная девочка аккурат Nadeisco...

угу, типо клон. но малолетний, чтоб не заподозрили.. и кстати, в Надесико главгероиню вроде Рури звали, а не Надесико...

а вообще единственное положительное впечатление - разнообразные трусы. такое разнообразие редко где увидишь. обычно у всех белые, а тут на любой вкус. даже серию отдельную трусам посвятили.

Опубликовано

Что то после 14-й серии появились нехорошие предчувствия.Я конечно понимаю, что для того что бы сериал не вылился в сопли в сахаре, надо было организовать главгероям какую нибудь некислую неприятность.Но вот к чему устраивать глобальную эпидемию?

Надеюсь что хоть дальше какое нибудь разнообразие будет, а то начали за здравие и...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация