And Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 А сылку на руские сабы никто не может дать??? Цитата
Xsirt Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 And, это ты рановато... Если кто мне тайминг распишет, перевод я сделаю) А так) Цитата
Xsirt Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Да, забыл сообщить. После того как выйдет 8-й эпизод "Свидание с трусами" (:lol:) сериал уйдёт на трёхнедельный перерыв. То есть RAW версия 9-го эпизода выйдет только 15 сентября. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 После того как выйдет 8-й эпизод "Свидание с трусами" () сериал уйдёт на трёхнедельный перерыв. То есть RAW версия 9-го эпизода выйдет только 15 сентября. Я плакаль, несмотря на то что в один из минусов для себя я отметил: передозировка кавая в характерах девчонок, (заколебали писклявенькие голоски), и отсутствие среди них хоть одного матуре шарма, всё же сериал калбасна интересен(каремник как никак). Цитата
Xsirt Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 несмотря на то что в один из минусов для себя я отметил: передозировка кавая в характерах девчонок, (заколебали писклявенькие голоски) Поддерживаю... порой выводит из себя голос Сии.) А теперь новость.Выкладываю с пылу с жару торрент на 8-й эпизод от AnimeU и напоминаю, что следующую серию мы с вами увидем не раньше 15 сентября. [AnimeU] Shuffle! - 08 - Torrent Цитата
Nejit Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 отсутствие среди них хоть одного матуре шармаВ игре кстати можно было училку закадрить, жаль конечно что в аниме не добавили.следующую серию мы с вами увидем не раньше 15 сентябряС учетом перевода хорошо если в конце сентября увидим. Цитата
Xsirt Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Nejit, не будь пессимистом) Ну в начале второй декады выйдет отсаббенная версия, ждать-то всё равно придётся) Цитата
Nejit Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Знаешь анекдот про безутешного вдовца?Не могу понять это у AnimeU глюки или закачал неудачно все какого то странного оттенка? Цитата
Xsirt Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 У меня вроде всё нормально... Цитата
AstralTech Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Да... Единственное, что отталкивает от просмотра данного сериала - именно отсутствие русских сабов. Как будут, так сразу всё посмотрю, а пока облизываюсь и коплю серии. :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Да... Единственное, что отталкивает от просмотра данного сериала - именно отсутствие русских сабов. Как будут, так сразу всё посмотрю, а пока облизываюсь и коплю серии там ничего сложнова, вот, к примеру, ГИТСов смотреть без руских сабов ацтой, хотя у посмотрел потомучто невтерпёж+)7 серия руль! Цитата
Xsirt Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Занялся субами первой серии. На многое не расчитывайте, расчитаны будут на версию от AnimeU. Цитата
Xander Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Тута сабы. Качество не знаю, но Камичёвые ушли в трэш. http://animeost.narod.ru/ Добавлено:Вот ещё нашёл: http://www.animereactor.ru/forum/index.php...wtopic=634&st=0 говорят что даже с русской озвучкой 1-4 серии. Цитата
Xsirt Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Тогда я свои потуги сворачиваю) Хотя нет, передумал... Попробовал на своей AnimeU-версии те субы с первого сайта, который предложил Xander. Тайминг немного того... Так что буду делать. Кста, народ у кого какие группы преобладают? Выложите свои списочки по группам. Вот например мой. 1 - AnimeU2 - AnimeU3 - AnimeU4 - KazeNoKoe5 - KazeNoKoe6 - Froth-Bite7 - AnimeU8 - AnimeU Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Suginami (смотреть историю редактирования) Цитата
Nejit Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 6,8 AnimeU,все остальное KazeNoKoe (хотя 6 от Казэ тоже закачал) Цитата
Kil Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 http://www.ultracarl.com/fansub/shuffle! Цитата
And Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 2 SuginamiВсе равно делай сабы!!! Мой список:1 - Asource2 - AnimeU3 - AnimeU4 - AnimeU5 - KazeNoKoe6 - KazeNoKoe7 - KazeNoKoe8 - AnimeU Цитата
Mongrov Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 А чем плохи сабы от Froth-Bite ? У меня на данный момент 7 серий от них... Жду вот продолжения. И вообще не люблю перескакивать с группы на группу :) Цитата
Xsirt Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Mongrov Мне вот скажем их караоке не нравится... Больше ничего плохого сказать не могу... Цитата
Xsirt Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 В большей степени для Неджита. [KnKF] Shuffle! - 08 - Torrent Цитата
Xander Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 А я уже не котируюсь? Хотя и скачал пока 7. 8-я не успела... Цитата
Xsirt Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Xander КОТируешься)) Просто это ведь Неджит у нас любитель КазеноКое) Цитата
Xander Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Если что, то у меня тоже солянка. Цитата
Nejit Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Не то что бы любитель, просто стремлюсь к единообразию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.