Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, забыл сообщить. После того как выйдет 8-й эпизод "Свидание с трусами" (:lol:) сериал уйдёт на трёхнедельный перерыв. То есть RAW версия 9-го эпизода выйдет только 15 сентября.
Опубликовано
После того как выйдет 8-й эпизод "Свидание с трусами" () сериал уйдёт на трёхнедельный перерыв. То есть RAW версия 9-го эпизода выйдет только 15 сентября.

Я плакаль, несмотря на то что в один из минусов для себя я отметил: передозировка кавая в характерах девчонок, (заколебали писклявенькие голоски), и отсутствие среди них хоть одного матуре шарма, всё же сериал калбасна интересен(каремник как никак).

Опубликовано
несмотря на то что в один из минусов для себя я отметил: передозировка кавая в характерах девчонок, (заколебали писклявенькие голоски)

Поддерживаю... порой выводит из себя голос Сии.)

А теперь новость.

Выкладываю с пылу с жару торрент на 8-й эпизод от AnimeU и напоминаю, что следующую серию мы с вами увидем не раньше 15 сентября.

[AnimeU] Shuffle! - 08 - Torrent

Опубликовано
отсутствие среди них хоть одного матуре шарма

В игре кстати можно было училку закадрить, жаль конечно что в аниме не добавили.

следующую серию мы с вами увидем не раньше 15 сентября

С учетом перевода хорошо если в конце сентября увидим.

Опубликовано
Да... Единственное, что отталкивает от просмотра данного сериала - именно отсутствие русских сабов. Как будут, так сразу всё посмотрю, а пока облизываюсь и коплю серии

там ничего сложнова, вот, к примеру, ГИТСов смотреть без руских сабов ацтой, хотя у посмотрел потомучто невтерпёж+)

7 серия руль!

Опубликовано (изменено)

Тогда я свои потуги сворачиваю) Хотя нет, передумал...

Попробовал на своей AnimeU-версии те субы с первого сайта, который предложил Xander. Тайминг немного того... Так что буду делать.

Кста, народ у кого какие группы преобладают? Выложите свои списочки по группам.

Вот например мой.

1 - AnimeU

2 - AnimeU

3 - AnimeU

4 - KazeNoKoe

5 - KazeNoKoe

6 - Froth-Bite

7 - AnimeU

8 - AnimeU

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация