Xsirt Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 А я думаю возможность скрытого проникновения, но не ВСЕГО МИРА, а одного двух резидентов была... Цитата
Nejit Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Ага, и первым делом решил ребеночка заиметь.Вообще то несколько раз повторяли что вратами и никак иначе.Интересно,кстати, почему матерей Шиа и Нерине ни разу ни прказали.Или их тоже прикончили что бы Рину радости иметь тещу-демона не привалило Цитата
Xsirt Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Думаю не ошибусь если скажу что матерей мы ещё увидим, по крайней мере мать Сии. (в японском не "ш") Причём, если ты не знал - мать Сии - жена Короля Демонов. =) Цитата
Nejit Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Откуда информация?жена Короля ДемоновОн кроме того что ушастый еще и рогатый?Может какая другая родственница? Цитата
Xsirt Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) Сейчас могу ссылаться на свою не самую плохую память, потому что источник (весьма известный сайт), сейчас недоступен. Но ссылку на профиль Сии выложу. (потом посмотришь тогда) Источник P.S.: Прилагаю семейную фотку Короля Богов. Жену ты думаю без труда узнаешь) Справа и слева от Сии - её сёстры. Ну что убедил? А вот кстати и KazeNoKoe выпустили свою версию шестого эпизода. На всякий случай кину вам ссылку на торрент. [KnKF] Shuffle! - 06 - Torrent Изменено 18 августа, 2005 пользователем Suginami (смотреть историю редактирования) Цитата
Nejit Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Значит Сиа тоже помесь.Интересно - что это боги и демоны в том мире так замечательно ладят.ЗЫ на анименфо что то гонят - там написано что у короля богом три ЖЕНЫ а не дочери. Цитата
Xsirt Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Не гонят) Это я туплю) Жёны это действительно) Всё, пошёл в душ - просыпаться, пока не сказал какую-нибудь ересь.) Цитата
Nejit Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) В мире богов разрешена полигамия? Дык чего тогда Рин мучается.Забирает всю шарашку и вперед.Замечательный вариант финала - голосую за него всеми конечностями. ^_^ Изменено 18 августа, 2005 пользователем Nejit (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 У меня три дня не было инета, поэтому инфа запаздывает) Если кому нужно, ниже идут ссылки на торренты 7-го эпизода. от KazeNoKoe от AnimeU Цитата
Nejit Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Кстати,никто не в курсе сколько серий будет всего? Цитата
Xsirt Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Сколько будет всего пока неизвестно, а на данный момент анонсировано 11 эпизодов... Цитата
Kururu Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Какая-то смесь Да Капо и Принцессы Валькирии. %)Одного из папаш озвучивает сейю Даоса из Фантазии. Ради этого уже можно посмотреть. Цитата
Nejit Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Что общего с Да Капо ясно.А вот что там из Валькирии разглядел? Изменено 24 августа, 2005 пользователем Nejit (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 "Я прилетела издалека и хочу за тебя замуж". Только тут это в двойном размере.Ну и ещё как люди уживаются с нелюдями в одном мире. Цитата
Nejit Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Последовательность противоположная.Валькирия сначала прилетела а затем решила захомутать Казуто, а эта парочка восемь лет вынашивала черные замыслы.Что касается уживаемости так если не смотреть на конфигурацию ушей то и не отличишь. Цитата
Kururu Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Неважно. Если бы 100% совпадало, был бы содранный сюжет. А так просто чем-то похоже. Сейчас без таких похожестей нигде не обходится. Цитата
Xsirt Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Если кому-то интересно, то вот ссылка на торрент первой главы манги Shuffle! (переведено KnKF) Volume 1 - Chapter 1 Цитата
Kururu Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 А оп-сингл не знаешь где взять? Цитата
Xsirt Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Я знаю почти всё) Получите распишитесь. )Shuffle! - Opening Single - ~38 Mb Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Дризия, сегодня наконец дошли руки качать Shuffle! уже есть у меня первые 4 серии, тока начал сматреть и что.. НРАВИЦА!Падок я на такие весчи, ой падок... Цитата
Kururu Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Suginami Пасиба!!! 8) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Меня прёт, меня ОПЯТЬ прёт!!! (содрано с морфеи) Какая прелесть, я лежу!!! Цитата
Xsirt Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Angel's Tears, добро пожаловать в наш клуб) Kururu, пжлста) Надо будет - обращайся) Цитата
daikon Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 А сингл Эндинга.. не подскажете ссылку? Цитата
Xsirt Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Shuffle! - ED single Ссылка вверху поста. Релизы выбираю от Nipponsei, так как считаю самыми качественными. Пользуйтесь. *подумывает а не зарулить ли ему тему D.C.S.S.* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.