Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_405904

Shuffle!

Если вам всегда хотелось узнать каково это, когда люди сосуществуют с богами и демонами в мире, то сериал, о котором я расскажу в этом обзоре – то, что вы искали.

Краткая история мира.

В один прекрасный день в результате необъяснимого феномена открылись врата Мира Богов и Мира Демонов, которые хлынули в мир людишек.

*прошло 10 лет*

Расы успешно ассимилировали, и наш герой (обычный парень, - ха, кто бы сомневался?) Тсучими Рин (кличка «Тсучи») просыпается в мире, где каждый третий является обладателем ушек, которым позавидовал бы самый неотразимый эльф.

У Рина нет родителей, когда-то давно они погибли в автокатастрофе, так же как и мама его подруги детства Каеде, вместе с которой он и живёт под одной крышей. Подруга делает ВСЮ работу по дому, но Рин похоже не замечает своего благоденствия.

Каеде, первая с кем мы знакомимся из девушек, однако она отнюдь не последняя представительница прекрасного пола в Shuffle!

Как, я не говорил, что это аниме сделали по хентайной игре?! =)

Ну-ну, не спешите воротить носы (или пускать слюнки – реакции варьируются)). Как минимум познакомиться с сериалом стоит, тем более что насчитывает он пока лишь три серии. В противном случае вы рискуете не узнать, почему Король Богов и Король Демонов живут по соседству с Рином, каким приёмом профессиональных рестлеров развлекает зрителей хрупкая принцесс Мира Богов, Сиа, кто такие парни из организаций KKK, SSS и RRR, а также многое другое.

Если вы анимешник – Shuffle! продлит вашу жизнь.

Не увлекаетесь аниме? Не проблема – всё равно смотрите, смех действует на всех одинаково. Занятная анимация диалогов, красиво прорисованные персонажи и заводной саундтрек вряд ли оставят вас равнодушным.

Торренты на закачку:

Все торренты Shuffle! всех фансаб групп.

post-57014-1122622101.jpg

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

• Ответов 579
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2175331

Kaizer, заслуга в их явлении. Замаячили. Поставили вопрос ребром - выбирай! Вот у него думалка и задумалась. Иначе ничего бы не получилось. Осталось бы как есть. Да он им сам сказал, в какой-то серии, спасибо за это.

P.S. 21-я серия, где-то 8-я минута-10-я минута

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2175334

Что именно-то уточняешь?)) Я тебе вроде бы не противоречил. Просто Сия и Нерине увидели все, когда и слепой бы увидел. Рин стал проводить с Асой много времени. И я не согласен что они этого не замечали. Аса-то точно все заметила, просто молчала, не хотела давить на него, да и Рин скорей всего ввиду своей скромности никакх решительных шагов не принимал, но прекрасно понимал что к чему, а эти 2 его подтолкнули, вот и все)

Хотя конечно свидание в парке - это полнейший финиш был. Я тогда записал Рина в список самых ненавистных героев на 1 место))))

Kaizer, заслуга в их явлении. Замаячили. Поставили вопрос ребром - выбирай!

Ой а давайте еще отцов девушек вспомним.... Не послали бы они их на землю - не появились бы они в жизни Рина, давайте им все заслуги припишем. Косвено в становлении личности Рина принимали участие ВСЕ герои, но конкретно отношения Рина с Каедэ выправила именно Аса

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2175364
Они выбрали его, потому что встретили в детстве, так? А как они в мир людей попали по-твоему?))) Лана, это лирика. Я говорил о непосредственном влиянии на отношения Рина и Каедэ, а не на самого Рина. В этом плане кто там на него больше повлиял - крайне сложный вопрос.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2175375
В этом плане кто там на него больше повлиял - крайне сложный вопрос.

Моё мнение такое. Повлиять на него могли только те кого не было раньше. Т.е. Сиа, Нерине (с отцами) и Примула.

Ведь 8 лет ничего в его жизни кардинально не менялось, хотя были и Каэде и Аса и друг его Ицки.

А на свои отношения с Каэде Рин повлиял сам, включив свою голову, не без помощи Сии и Нерине.

Опубликовано
comment_2175384

Что-то ребят уже какие-то дебри начались)

Спойлер
ЗЫ. народ, если кому вдруг события логичными не показались, плиз, не опускайтесь до уровня какого-то человека, который с кучей мата на ВорлдАрте написал что в аниме всё было ппц, Рин - чмо и ублюдок и т.д. А как аргумент "он урод не имел права каэдэ бросить"... Я просто лежал, когда такое читал.

ЗЗЫ. Сейчас читаю камменты по просмотренным аниме на ворлд арте, получаю от некоторых такое дикое удовольствие)

[soS] Team патриарх харухизма [Аска Team][Fallout team][elven-Nana team]
Опубликовано
comment_2175393
Моё мнение такое. Повлиять на него могли только те кого не было раньше. Т.е. Сиа, Нерине (с отцами) и Примула.

Ведь 8 лет ничего в его жизни кардинально не менялось, хотя были и Каэде и Аса и друг его Ицки.

Если вы нашли "на улице" миллион евро и пожертвовали его детскому приюту, кого благодарить этому приюту, вас или того, кто потерял эти деньги? Они конечно сыграли свою роль, но врядли, судя по их действиям, они бы смогли что-то изменить без той же Асы. Плюс фактор взросления. Где гарантии, что в один прекрасный момент Рин бы сам все не понял, а девушки просто встряхнули его вот и все, так что давайте уже свернем этот бессмысленный спор. Если вы считаете, что Неринэ и Сия повлияли на Рина больше, нежели Аса, мы врядли к чему-то придем, так что и смысла нет.

Опубликовано
comment_2175400
ion1, мой там сейчас последний, второй абзац не читайте, он порезан модером. Теперь такое впечатление, что после каждого эндинга, реву в 3 ручья, даже в 24-й серии. Туда писать больше не буду!

Опубликовано
comment_2175408
ion1, мой там сейчас последний, второй абзац не читайте, он порезан модером. Теперь такое впечатление, что после каждого эндинга, реву в 3 ручья, даже в 24-й серии. Туда писать больше не буду!

Ну не знаю, если тебе порезали нормальный пост, а тому матерящемуся челу из Киева так его мат и оставили в сообщении, то я даже не знаю, что там за модеры сидят)

ЗЫ, А эндинг в 24 серии - вообще отдушина для Кайдэ)

Опубликовано
comment_2175409
Если вы нашли "на улице" миллион евро и пожертвовали его детскому приюту, кого благодарить этому приюту, вас или того, кто потерял эти деньги?

Боюсь показаться нескромным, но меня. Ведь мог потратить на себя, а отдал нуждающимся. Ну, да ладно.

Если вы считаете спор бессмысленным, то и я не вижу смысла его продолжать.

ЗЫ, А эндинг в 24 серии - вообще отдушина для Кайдэ)

Чёрт с ним, с ВА. Если вы про поцелуй Каэде и Сии. Ну, не век же ей одной куковать, так почему не Сия.)))

Опубликовано
comment_2175422
Ну вот о чем и речь... Сия и Нерине - фактор, Аса - причина. Поэтому ставить им в заслугу только то, что они появились в его жизни - считаю неправильным.

Опубликовано
comment_2175434

Kaizer, с Дантом я согласен в том, что без прихода Сия и Нэринэ, резина тянулась бы много дольше.

Но итог-то был в принципе, тем же...

Они сыграли роль кнопки "ускоренная перемотка вперёд". =)

лучше погамать в игру, имхо намного лучше

Я смотрю тут столько знатоков японского (сдаётся мне тыкают на иероглифы и смотрят хентай-картинки...)... или вы всё-таки дадите ссылочку на русификатор?)

Опубликовано
comment_2175441

Kaizer, я высказываю своё окончательное мнение и заканчиваю на этом данный спор.

Появление принцесс и поставленый ими вопрос явились импульсом и катализатором изменения отношений в треугольнике Каэде-Рин-Аса. Тем самым поспособствовав выходу этой троицы из кризиса и обретению счастья. За что Рин и благодарил Сию и Нерине в указаной мной серии. Значит заслуга есть.

Опубликовано
comment_2175548

А тем временем я жду Ниро Дзяки с ответом на сей мой пост:

=)

niiro dzyaki,

Вы про это?

МОжет вы просто невнимательно читаете?)

Вам, по-моему, раз 15 тут уже ответили.

Вы просто невнимательно читаете. Или читаете только то, что вам удобно)

Я ответил, что лично для меня такая концовка и такой выбор показался самым логичным. Нелогичность - это ваше (+ещё 2х человек) ИМХО, а не какой-то факт.

Если десять человек считают концовку нормальной, это что значит, что мы вот все в жизни ничего не понимаем?

Давайте сделаем вот такой вот откат к первой серии.

Есть Кайдэ, которая за всю ту гадость, которую сделала в детстве любит главгероя и своей целью ставит заботу о нём. Что же Рин? Он соглашается на все эти завтраки и прочее не из-за того, что так легче жить, а из-за того, что боиться, что та опять потеряет цель жизни. Он её в начале не любит. Думаю с этим спорить не станете.

Есть Сия и Нэринэ. Обе его любят. Но Рин их вообще не вспомнил сразу. то есть тоже не любит.

Есть Аса, которая его не любит, воспринимая как друга. Он в свою очередь, аналогнично воспринимает её как свою "старшую подругу". То есть тоже не любит.

Значит, делаем шикарный вывод: В самом начале он никого не любит.

Отсюда, логичным донельзя следствием, получаем такой факт:

Любовь Рина к одной из девушек могла появться только во время сериала, и причины нужно искать в самом сериале.

Давай рассмотрим, что там с каждой девушкой получилось:

1) Нэринэ. Оставила положительное впечатление. Добрая, заботливая. Но вот в действительно серьёзных проблемах (типа ситуации с Примулой), могла только сидеть и говорить "ничего не поделаешь". Плюс, в конце выясняется, что Рина любит она скорее "по наследству", и ей ещё нужно в себе разобраться, найти, какие чувства её, а какие нет.

2) Сия. Поначалу самая ярая в попытках получить любовь Рина. Я лично понял, что взаимности она не дождётся, когда "второе я" пошло в атаку. Не очень хочется встречаться с девушко, когда в определённый момент в миленькой девушке может включиться подлая натура и натворить дел... Плюс - копипастну то, что сказал про Нэринэ - Но вот в действительно серьёзных проблемах (типа ситуации с Примулой), могла только сидеть и говорить "ничего не поделаешь".

3)Кайдэ. Весь сериал занималась примерно тем. что и обещала. Ходила, готовила, убиралась, скрывая за такой заботой свою любовь. В серии с Примулой вела себя как Нэринэ и Сия. то есть сидела в уголочке "ничего мол не попишешь" Что же при этом она сделала для кого-то. Где она показала свои хорошие стороны? А ведь не было ни одного момента. А в своих отношениях с Рином, которые уже были не самые лучшие, она САМА всё испортила. Двумя сценами в двух подряд сериях. Сначала когда заявила "Ты должна сдохнуть", а потом, когда к переживающему Рину полезла в кровать "доказывать свою любовь". Вот и всё. оба поступка были такими. за которые ей ещё надо сказать рину спасибо, что простил, а не надеяться на взаимность.

4) Аса. Акромя болезни, ничего плохого поначалу не показывают (потом правда колется на счёт того, что в детстве мать обидела). В сериале занимается постоянно тем, что многим помогает, вспоминаем Нэринэ, постоянно Рину напоминает, что девушки пришли ради него и потому что любят его. Постоянно его настраивает на борьбу и т.д. В моменте с Примулой именно она вдолбила понимание вещей в Рина, да и в остальных девушек. Кроме ежеутренних ударов по спине, от Асы Рин ничего плохого не видел.

Вот так. Этоя кратенько привёл, что мог увидеть НЕ ВЛЮБЛЁННЫЙ НИ В КОГО Рин за сериал.

А теперь объясните, почему его финальный выбор нелогичен.

Ещё про нелогичность, мб вы пропустили, я писал 2 дня назад:

Опубликовано
comment_2175596
Kaizer, с Дантом я согласен в том, что без прихода Сия и Нэринэ, резина тянулась бы много дольше.

Но итог-то был в принципе, тем же...

Они сыграли роль кнопки "ускоренная перемотка вперёд". =)

Я смотрю тут столько знатоков японского (сдаётся мне тыкают на иероглифы и смотрят хентай-картинки...)... или вы всё-таки дадите ссылочку на русификатор?)

англ патч есть

Опубликовано
comment_2175625

+ для тех, кто говорит про "резкий выбор".

Специально, скажем так, пролистал весь сериал.

Линия Рин+Аса в качестве основной пары начинается с 13 серии и идёт до конца. То есть пол сериала уже расскручивается данная пара. Первые пол сериала, скажем так, были отданы под знакомство с героями. 1 серия - вступление, 2-ая - мол куча девушек есть. Далее по серии на каждую - Сия, Нэринэ, Кайдэ, Примула и Аса (3-7). Типичная для такого жанра серия про пляж, серия про учительницу и Маюми. Вот и вся первая половина аниме)

А вот дальше...

13 серия - Аса единственная, кто замечает, как плохо Рину, и что ему нужно действовать. Что не остаётся Рином незамеченным.

14 серия - Рин приходит проведать заболевшую Асу (ранее он сам во время болезни к ней не ходил). Там получает её ленточку для волос.

15 серия - Рин и Нэринэ навещают Асу, там у Рина и Асы происходит любопытный диалог, прерванный Асой, после того, как она увидела удивление Нэринэ, и, застеснявшись, переводит тему в "младшего братика". После ухода Рина мы видим начало тоже занятного диалога Нэринэ и Асы... Рин отказывает Нэринэ.

16 серия. Рин идёт узнать, что с Асой. Во время общего ланча у них происходит беседа, в которой видно, что Рин обижен на то, что Аса не сообщала ему о своём здоровье и о том, что выйдет в школу позже. Лишь через секунд 40 диалога замечают, что на них все смотрят и они не одни. Ицке и Маюми с интересом замечают, что на переменах Аса и Рин ходят вдвоём.

17 серия. Рин отказывает Сие. Та говорит, что и так видела, что Рин кого-то любит. Рин теряется, но не возражает.

18-24 серия. Ну тут уже всё скажем так выделено жирным шрифтом и выдвинуто на первый план. Даже перечислять не буду, и так знаете.

Параллельно этому никакие отношения в других возможных парах не развивались. Была вспышечка на половину 16-ой серии в варинате рин и Сия, но тут скорее вторая личность Сии всё угробила.

Так что, если можно, кто там выступал за "бросок кости", за "без всякой подоплёки" и т.д. выбор, можете опротестовать мной написанное?

англ патч есть

Можно ссылочку? =)

Опубликовано
comment_2175647

Оказывается нужен был лишь человек, недавно посмотревший сериал))))

ну и опять же рефрен в сторону Нерине и Сии... А я не спорил, что они были катализатором, что вы все в глобально-расплывчатом свете-то видите? Я 3-й раз пишу, что даже с их появления прошло много времени, прежде чем у Рина голова заработала, но даже когда он из дома ушел, был лишь способом сломать устоявшиеся неправильные отношения. А ПРАВИЛЬНЫМИ их сделала Аса. Если кто не верит, может посмотреть серии истерики Каедэ и ее стычек с Асой, ну и финальные дилог Каедэ и Асы.

Опубликовано
comment_2175650
Но вот в действительно серьёзных проблемах (типа ситуации с Примулой), могла только сидеть и говорить "ничего не поделаешь".

Бред. А что она могла сделать? Когда гораздо более компетентные люди ничего не могут?

Я лично понял, что взаимности она не дождётся, когда "второе я" пошло в атаку

Я прямо противоположное увидел. ЧЯСНТ?

А в своих отношениях с Рином, которые уже были не самые лучшие

Щито? Отношение в болезням Каэдэ и Асы у Рина напомнить? Сколько она для Рина сделала не напомнить?

она САМА всё испортила

Угу, это не Рин ей на нервах 17 серий играл. Кто ближе, тот и больше страдает, так что со стороны девушек, да, все логично - больше всего от сволочного поведения Рина досталось Каеде, терпимо Сие и Нерине, почти не задело Асу. Что его выбора никак не объясняет.

В моменте с Примулой именно она вдолбила понимание вещей в Рина, да и в остальных девушек

Она их чуть не угробила. Молодец просто.

Кроме ежеутренних ударов по спине, от Асы Рин ничего плохого не видел.

Как и ничего хорошего.

А вот дальше... <cut>

По фразе на серию. Шикарно. Больше там типо ничего не происходило.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2175683

Давайте уточним.

1.

что даже с их появления прошло много времени, прежде чем у Рина голова заработала, но даже когда он из дома ушел, был лишь способом сломать устоявшиеся неправильные отношения.

Сами себе противоречите.

се равно между ними была невидимая стена, которую ниодин не мог сломать, а сломала ее как ни странно именно Аса

Так кто сломал то, Рин или Аса?

Если Рин, то не без помощи Сии и Нерине. Если Аса, то тоже не без их участия.=> Сломали Рин вместе с Асой, а поддержали их Сия и Нерине. Думаю так будет правильно.

2. Никогда не утверждал, что принцессы наладили отношения в треугольнике окончательно. Лишь сказал:

Аса лишь получила шанс, которым и воспользовалась, за что ей честь и хвала.

Значит по второму вопросу у нас, думаю, согласие во мнениях.

Опубликовано
comment_2175691
Сами себе противоречите.

В чем?

Так кто сломал то, Рин или Аса?

Блин... как же устал одно и то же объяснять....

У Рина и Каедэ на протяжении многих лет были крайне сложные отношения. Они друг о друге заботились, переживали, жалелеи, но данные отношения появились у них именно от взаимной необходимости. Каждый чувствовал себя виноватым, из-за чего мы имеем подобную повседневность... Рин живет с Каедэ, ходит в школу, у него есть друзья, нет девушки и так долгое время, никто ничего не хочет менять. Затем появляются нерине и Сия, ставя перед героем офигеннейший выбор: "женись на одной из нас". Ессно от такого расклада все пришло в движение. Каедэ начала бояться потерять Рина, а рин начал бояться таких крутых перемен. Затем проходит время, события, свидетелями которым мы являемся по ходу просмотра сериала. Рин постепенно начинает разбираться в своих чувствах, Каедэ переживает все больше, ибо теперь их не только стена разделяет, которая существует уже много лет, но и сам рин от нее начинает удаляться (так ей кажется). В результате Каедэ срываться, закатывая Рину истерику, он понимает что так дальше нельзя и уходит из дому, этим ломая напрочь их отношения. После этого оба ходили в неадеквате, пока не вмешалась Аса, тем самым разбив эту стену недопонимания, в результате и Каедэ примирилась со всем и отпустила Рина.

Теперь надеюсь все понятно? В самом 1-м посте я это и написал. Стену между Рин и Каедэ разрушила Аса. Точка. Кто там как на что повлиял - это уже другой разговор.

Опубликовано
comment_2175697
Стену между Рин и Каедэ разрушила Аса.

Первопричиной всё равно было появление принцесс, хотя непосредственно ломала Аса.

Появление принцесс -> Нерине нечаяно заставляет Асу задуматься об отношении к Рину -> Свидание, устроенное не без помощи принцесс, заставившее Рина задуматься об отношении к Асе -> Признание в любви -> Беспокойство Асы за судьбу Каэде и Рина -> Сломали стену непонимания. Точка.

Опубликовано
comment_2175703

Опять двадцать пять... Перечитайте десяток моих последних постов, если еще что-то непонятно. Я уже все объяснил. Есть понятия косвенного влияния и прямого влияния. Действия любого человека могут повлечь бесконечно долгую цепь события, но у конечного события в любом случае будет СВОЯ причина.

Не помоги в детстве Рин принцессам, они бы не полюбили его, не вернулись бы в мир людей и тд.... А значит по вашей логике первопричиной бфл вообще Рин, а может и его родители, без которых его бы и на свете не было...

Опубликовано
comment_2175721
Перечитайте десяток моих последних постов, если еще что-то непонятно.

А я у вас ничего и не спрашиваю. В моём последнем посте небыло вопроса. Была точка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.