Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_405904

Shuffle!

Если вам всегда хотелось узнать каково это, когда люди сосуществуют с богами и демонами в мире, то сериал, о котором я расскажу в этом обзоре – то, что вы искали.

Краткая история мира.

В один прекрасный день в результате необъяснимого феномена открылись врата Мира Богов и Мира Демонов, которые хлынули в мир людишек.

*прошло 10 лет*

Расы успешно ассимилировали, и наш герой (обычный парень, - ха, кто бы сомневался?) Тсучими Рин (кличка «Тсучи») просыпается в мире, где каждый третий является обладателем ушек, которым позавидовал бы самый неотразимый эльф.

У Рина нет родителей, когда-то давно они погибли в автокатастрофе, так же как и мама его подруги детства Каеде, вместе с которой он и живёт под одной крышей. Подруга делает ВСЮ работу по дому, но Рин похоже не замечает своего благоденствия.

Каеде, первая с кем мы знакомимся из девушек, однако она отнюдь не последняя представительница прекрасного пола в Shuffle!

Как, я не говорил, что это аниме сделали по хентайной игре?! =)

Ну-ну, не спешите воротить носы (или пускать слюнки – реакции варьируются)). Как минимум познакомиться с сериалом стоит, тем более что насчитывает он пока лишь три серии. В противном случае вы рискуете не узнать, почему Король Богов и Король Демонов живут по соседству с Рином, каким приёмом профессиональных рестлеров развлекает зрителей хрупкая принцесс Мира Богов, Сиа, кто такие парни из организаций KKK, SSS и RRR, а также многое другое.

Если вы анимешник – Shuffle! продлит вашу жизнь.

Не увлекаетесь аниме? Не проблема – всё равно смотрите, смех действует на всех одинаково. Занятная анимация диалогов, красиво прорисованные персонажи и заводной саундтрек вряд ли оставят вас равнодушным.

Торренты на закачку:

Все торренты Shuffle! всех фансаб групп.

post-57014-1122622101.jpg

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

• Ответов 579
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1878321
Вовсе нет. Просто в этом бы что то было... Так её образ кажетсянесколько... незавршённым. Скажем так - решение проблемы взаимоотношений с ГГ было недостаточно хорошим для её образа. Можно было бы - лучше. Возможно несколько трагичнее. Но лучше.

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1879027
Вовсе нет. Просто в этом бы что то было... Так её образ кажетсянесколько... незавршённым. Скажем так - решение проблемы взаимоотношений с ГГ было недостаточно хорошим для её образа. Можно было бы - лучше. Возможно несколько трагичнее. Но лучше.
Совершенно верно. Замечательно сказано.

Позволю себе еще шаг в сторону от Названия Темы и вспомню Шакуган но Шану.

Для меня нормальная часть Шаны закончилась в конце первой арки, когда мы узнали, что [sp]гг, который только что был обречен - на самом деле получил халявное бессмертие, а девочку, которую он все пытался спасти и таки не спас, все мигом позабыли[/sp]. Шана после этого свернула куда-то совсем не в ту степь. Новая степь, конечно, тоже была неплохой, но уж больно отличалась от первоначальной.

Шафл (и многие, многие вместе с ним) раздражал меня этим же самым. Когда тяжкие проблемы получают неправдоподобно легкое решение, а люди со счастливыми улыбками на лицах забывают дела, за которые готовы были жизни отдать, я недоуменно опускаю руки и вновь чувствую себя Станиславским.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_1879038
Насчет шаны - согласен. Эпизод с девушкеой, которую он пытался спасти оказался непростительно второстепенным. Погрустил чуток и пошел вместе с Шаной до монстров доклепываться. Что и говорит, сериал оказался чуть слабее, чем его начало. Мне это напомнило эпизод с Макото из канона, но там благо это не сливается. И все равно я рад, что шафл закочнился именно так.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1879041

По мне так Шана - вообще так себе аниме. Была классная идея, моральные терзания главного героя, вопрос жизни и смерти... А тут... какая разница, что ты мёртв, если у тебя есть девочка с ятоганом?

С другой стороны, в Шафле не так это бросается в глаза. Но можно было бы лучше.

Опубликовано
comment_1879043
какая разница, что ты мёртв, если у тебя есть девочка с ятоганом?

Хорошо сказано, только с катаной))))) Но тут все-атки немного не то. Понимаешь, осознавать, что ты не человек, а только кукла с воспоинаниями - не из приятных однако.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1879048
Xe. зайдем мы ща в глубокий оффтоп)))) Не в бессмертии совсем дело, а в человеческий чувствах, говорил же)))

Опубликовано
comment_1879213
Действительно, братья, не будем о плохом). Кстати, существуют люди, которым понравился ремейк? Кроме последней серии)
Опубликовано
comment_1881455
Действительно, братья, не будем о плохом). Кстати, существуют люди, которым понравился ремейк? Кроме последней серии)
"И сказка заканчивается на этом, потому что молчание было ему ответом..." (с) :)

Меня, если честно, и последняя серия не очень вдохновила. Унылый фансервис. Каеде с ножом - да, здорово. Но это и все.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_1881463
...нет, ты не понял. ТАМ БЫЛА КАЙДЕ С НОЖОМ! Что ещё нужно обычному человеку ля счастья? Кстати, темы с божественной рыбой пародировала Судзумию. "Мне не нужны обычные рыбы ,я интересуюсь только божественными" )
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1969798
Когда начинал смотреть подумал"среднячок", ближе к 15й серии подумал а мож и на большее тянет, но посмотрел до конца и подумал в топку! Совершенно взбесил выбор ГГ даж не знаю почему и хепиэнд. В 19Й серии после безумного взгляда Кайде сразу вспомнил "Цикад" и было просто огромное желание как и у ICEkillerа чтоб она кого нить убила, ну или хотябы кто нить умер. Моя оценка этому сериалу 3/10.

Изменено пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования)

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано
comment_1969879
Меня порадовал юмор и то что гг таки сделал чёткий выбор, что в гаремниках дело не частое. Тараканы в голове у героинь тогда удивили, но потом выяснилось что это было наступлением моды на "съезжание крыш" дошедшей до апофеоза с Школьных Днях. Все эти заламывания рук и закатывания глаз с хватанием за штопор штука "на любителя". Кого-то прёт от панцу, кого-то от готики ну а кого-то от подобного.
Опубликовано
comment_1976018

Хм...

Посмотрел я Шаффл...

Не растекаясь мыслями по древу:

- начало - гарем

- середина - психологический триллер =)

- конец (а именно - 24 серия) - бред =)

Почему бред ... да потому что Рин весь сериал делал, в принципе, логичные вещи... Да - немного странные, но весьма разумные. А эта его "жертва" ради Асы ... вот у меня совершенно не укладывается в его образ =) Прямо концовка зарубила на корню все то, к чему шли... Но это, как и всегда, всего лишь ИМХО =)

Что порадовало ... Выбор главного героя =) То, что он был, и то, каким он был... Шин-чян и Мабо-сан - 5 баллов - ребята вне конкуренции =)

Хм ... вроде все =)

ЗЫ на fanfiction.net отрыл фанфик по Шаффлу - съел за один день =) Весьма и весьма оригинальное продолжение сюжета... Рекомендую =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2070511
Нет, 10 серий штампов и тупого, тупого, тупого сексофильского бреда - это уже много. Пусть даже вторая половина сериала будет гениальной - так нельзя! Ф топку.
[Дядьки team]
Опубликовано
comment_2070658
а мне почему то Суфле понравилось ,хотя и банально до жути. Улыбнуло когда Рин чуть не умер ,чуть ручку надрезав)) хотя мож он притворялся... А вот выбор его не понравился ,я весь сериал дико болел за Каеде и за ту ,сероволосую((

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2070684
Что значит "чуть надрезав"? Он там вообще-то неслабо так по вене полоснул))) Хотя умереть он так быстро не мог, он просто сознание потерял)

Опубликовано
comment_2071343
Хз... врядли он о таком думал в тот момент, он же не хирург в самом деле. Просто ИМХО он был уверен, что Аса его вылечит. Не даст же она ему умереть из-за своих принципов))) Вообще, чтобы не говорили, а у меня до сих пор этот момент один из любимых. Несмотря на весь анимешный массив))) Я в этой теме уже говорил, что поступил бы точно также. Этим поступком ГГ искупил весь тупинг и идиотизм, которым он бесил меня весь сериал)

Опубликовано
comment_2071475
Самая тема была, когда у Асы волосы отросли после применения магии. Интересно, только на голове? И вообще, откуда ГГ знал, что Аса лечить может своей магией? Может она не хилер, а дамагер.
Опубликовано
comment_2071516
откуда ГГ знал

А он всегда сначала делает потом думает :lol:.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_2071582
Самая тема была, когда у Асы волосы отросли после применения магии. Интересно, только на голове? И вообще, откуда ГГ знал, что Аса лечить может своей магией? Может она не хилер, а дамагер.

Вроде как у демонов у всех есть способность хилить, по крайней мере насколько я помню...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.