Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_405904

Shuffle!

Если вам всегда хотелось узнать каково это, когда люди сосуществуют с богами и демонами в мире, то сериал, о котором я расскажу в этом обзоре – то, что вы искали.

Краткая история мира.

В один прекрасный день в результате необъяснимого феномена открылись врата Мира Богов и Мира Демонов, которые хлынули в мир людишек.

*прошло 10 лет*

Расы успешно ассимилировали, и наш герой (обычный парень, - ха, кто бы сомневался?) Тсучими Рин (кличка «Тсучи») просыпается в мире, где каждый третий является обладателем ушек, которым позавидовал бы самый неотразимый эльф.

У Рина нет родителей, когда-то давно они погибли в автокатастрофе, так же как и мама его подруги детства Каеде, вместе с которой он и живёт под одной крышей. Подруга делает ВСЮ работу по дому, но Рин похоже не замечает своего благоденствия.

Каеде, первая с кем мы знакомимся из девушек, однако она отнюдь не последняя представительница прекрасного пола в Shuffle!

Как, я не говорил, что это аниме сделали по хентайной игре?! =)

Ну-ну, не спешите воротить носы (или пускать слюнки – реакции варьируются)). Как минимум познакомиться с сериалом стоит, тем более что насчитывает он пока лишь три серии. В противном случае вы рискуете не узнать, почему Король Богов и Король Демонов живут по соседству с Рином, каким приёмом профессиональных рестлеров развлекает зрителей хрупкая принцесс Мира Богов, Сиа, кто такие парни из организаций KKK, SSS и RRR, а также многое другое.

Если вы анимешник – Shuffle! продлит вашу жизнь.

Не увлекаетесь аниме? Не проблема – всё равно смотрите, смех действует на всех одинаково. Занятная анимация диалогов, красиво прорисованные персонажи и заводной саундтрек вряд ли оставят вас равнодушным.

Торренты на закачку:

Все торренты Shuffle! всех фансаб групп.

post-57014-1122622101.jpg

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

• Ответов 579
  • Просмотры 41,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_568110
да нах там перевод, и на английском ясно. понимаю, было б там чего заморочено и заворочено...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_620608

Я мрачно наблюдаю тему. Хотя и знаю, что меня забанят...

Народ - вопль души (уже не прозьба а вопль - сами подсадили на Shuffle- кто нибуть, где нибуть, видели русские сабы).

Если видели, не поленитесь - дайте сылку... А то скачал, а нормально посмотреть немогу...

С уважением AND...

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
  • Автор
comment_636182

It's been a while, but they're finally did it.

[AnimeU] Shuffle! - 16

[AnimeU] Shuffle! - 17

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_636572

Твоя писать: Народ - вопль души (уже не прозьба а вопль - сами подсадили на Shuffle- кто нибуть, где нибуть, видели русские сабы).

Моя раньше писать: На них на Кейдже мараторий неприкосновенности объявили ;)

Вывод: русских сабов НЕ БУДЕТ.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_641573
Твоя писать: Народ - вопль души (уже не прозьба а вопль - сами подсадили на Shuffle- кто нибуть, где нибуть, видели русские сабы).

Моя раньше писать: На них на Кейдже мараторий неприкосновенности объявили

Вывод: русских сабов НЕ БУДЕТ.

Вывод: я пошол стрелятся...

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
  • Автор
comment_665761

[AnimeU] Shuffle! - 18

[AnimeU] Shuffle! - 19

Осталось 5 серий...

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
  • Автор
comment_666974

Mongrov

Веру-то зачем менять? <_<'

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_667414
Mongrov

Веру-то зачем менять? -_-'

Это я в том смысле, что Froth-Bite так безбожно тормозят, а посмотреть-то хочется.

Вот и поверить теперь в AnimeU ... вот, выкачал по-быстрому все выпущенные ими серии - буду ждать, когда соберу полный комплект. Только б они не сдулись внезапно ;)

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_667467

19й эпизод жж0т. Я уж думал - похерят аниме смысловой загрузкой после первых серий чистого фансервиса. Зря я так подумал. Ничего себе! Среди девушек затесались убийцы-психопаты!

Неиначе как кто-то сильно пьяный брутально переделал скрипт, пока нёс аниматорам.

Небольшой спойлер. Читать вполне безопасно:

Кто-нибудь раньше видел, чтобы в гаремном аниме герой выбирал девушку, а другая девушка пыталась убить\убила избранницу?

А беззаботная болтовня, сопроваждающаяся весёлым помешиванием чего-то в кастрюльке? Как потом видит собеседник повара, в кастрюльке пусто.

В общем, эпизод - ураган. И судя по раву 20го, дальше ещё веселее.

Опубликовано
comment_667745
19й эпизод жж0т. Я уж думал - похерят аниме смысловой загрузкой после первых серий чистого фансервиса...Неиначе как кто-то сильно пьяный брутально переделал скрипт, пока нёс аниматорам.

Никакой пьяный никакой скрипт не менял . Все было в игре, все по ней и делается =). Если вы были внимательны, то наверняка заметили, что в ранних сериях уже были намеки на историю Каэде.

Ах да, мои впечатления. Честно , несмотря на то, что я знал, что произойдет из игры, был все равно потрясен - здорово сняли .

Драма есть хорошо. Incy любить драма! Кхм, ну вы поняли.

мой первый пост на форуме... yataaa...

hahaha
Опубликовано
comment_668212
Довольно долго было не до аниме поэтому с 14 по 19 серии посмотрел только сегодня.Развернулись конечно круто комедией уже и близко не пахнет.Suginami поздравляю, верно угадал истинную любовь Рина.Хотя я слегка разочарован Аса все таки мой наиболее нелюбимый персонаж.

Изменено пользователем Nejit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_668358

Nejit

То что он её любит ещё ничего не значит... Каеде...

P.S.: Welcome back! =)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_668584

Ну спор вроде бы и шел насчет того кого Рин выберет.Еще один вариант финала-Каэдэ порешила Рина с Асой потом сама повесилась.Примула глядя на все это рехнулась ,опять потеряла контроль над своей магией и весь город RIP.

P.S.Начал смотреть Canvas2 в первой же серии у главгероини ярковыраженная шиза.Что нормальных гаремников больше не снимают?

Опубликовано
  • Автор
comment_668605

Nejit

Глядя на твой аватар не тебе говорить о шизе)) Шутка)

Не думаю что аниматоры тут такую пляску смерти устроят.)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_668790

Ну насчет концовки это тоже шутка.Скорее всего сделают что нибудь тихо-печально-оптимистическое.

Но представь как это было бы замечательно.В начале веселая компашка где все лучшие друзья,всем хорошо и весело а самая великая проблемма заключается в выборе нижнего белья при походе на свидание.И в конце Каэдэ подкрадывается к Рину.и аккуратно перерезает ему горло,кровушка хлещет веселым фонтаном заливая все вокруг.Затем девочка садится и ждет Асу.Та увидев лучшую подругу с руками по локоть в крови и ножом в руке пытается сбежать но опять начинается приступ, и Каэдэ догнав её начинает наносить частые глубокие порезы.Наконец Аса перестает дергаться и затихает.Уже с ног до головы перемазанная кровью Каэдэ аккуратно прилаживает веревку,нежно целует Рина в уже остывшие губы и...Тут наконец возвращается из магазина Примула,видя весь натюрморт она тихо окосевает.Наконец последняя судорога Каэдэ довершает дело и город (назание не указано) можно спокойно стирать с карты.

После такой концовки Shuffle лично я бы считал величайшим шедевром всех времен и народов.

Опубликовано
  • Автор
comment_669205

*шёпотом* "Кто-нибудь вызовите милицию по адресу... (адрес не указывается)" =)

Да ты просто маньяк, хотя было бы шедеврально) Только думаю всё бы происходило уже в постапокалиптическом мире (после войны Богов и Демонов, которые очень загрустили, что Рин решил дело не в их пользу)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
  • Автор
comment_673082

Если Kaze no Koi просто проспали... и проснулись от поцелуя...

[KnKF] Shuffle! - 18

[KnKF] Shuffle! - 19

[KnKF] Shuffle! - 20 (апдейт)

То спящую красавицу Froth-Bite похоже разу сделали женщиной...

[F-B] Shuffle! - 11

[F-B] Shuffle! - 12

после релиза 20-й серии - беру свои слова обратно - сначала женщиной сделали Kaze no Koi)))

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.