redbull Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Пикчи подделки.хм...даже если так - то довольно неплохая работа в Фотошопе ))) Цитата
Allaire Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Я досмотрел Shuffle. Несколько замедлило то, что я решил с начала посмотреть. Правда первый десяток серий смотрел в ускоренном режиме, чтобы просто оживить память и осознать мир. Могу теперь сказать:Я НЕДОВОЛЕН!Черт побери, да и Бог тоже. Какого .....855051[/snapback] Десятикратный ППКС! Относится ко всему посту! Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 чета я его ни как не досмотрю... хотя стебных моментов полно... Цитата
Glazier Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Неожиданно вычитал в одном из блогов...SHUFFLE! MEMORIES this WinterSHUFFLE! MEMORIES, a "director's cut" version of what was shown on WOWOW, will be on Chiba TV and other channels for the upcoming winter season. There will be a new OP/ED, and also new episodes, so there's still something for those that already watched SHUFFLE!Поход на AniDB подтвердил... - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4759 Я правильно понял, это расширенный ремейк? Или что-то ещё?... Цитата
Allaire Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я правильно понял, это расширенный ремейк?Видимо, так он и есть. Появилась инфа на ворлдарте. Вот-вот он уже и начал выходить.Ожидается репорт от свежепосмотревших :) Цитата
FroSTу Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Не, Шафл это конечно прикольно - Гад энд Ивл девочки на любой вкус...но делать римейк когда не прошло и 2х лет...чересчур...лучшеб 2й сезон наверное... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 но делать римейк когда не прошло может он будет лучше, сам Шафл я досмотрел до серии 8-9 и забросил, незацепило. Цитата
FroSTу Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Не спорю, я только за, чтобы он был лучше...посмотрим что скажут после лаунча... Цитата
Mongrov Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну что, равки первой серии стали потихоньку появляться. Интересно, кто будет саббить. Хочу в HDTV +) Цитата
Glazier Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я тоже хочу... Eclipse будет сабить... Или Lunar. Скорее Lunar - это их любимый цвет и размер :Р. Цитата
Sunspot Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Хочу в HDTV +)а кто сказал что есть? Цитата
Kasim Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Посмотрел тут первую серию Shuffle! Memories. Состоит из нарезок оригинального сериала. Прям половину сериала пересказали. Поэтому и называется Guiding Episode. В таком случае может что-то новое покажут или продолжение какое-нибудь. Кстати кто-нибудь знает, сколько эпизодов будет? Цитата
Allaire Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А ревьюшке след. серии что? Вторая половина рекапа? Цитата
Kasim Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А ревьюшке след. серии что? Вторая половина рекапа?А ревьюшки след. серии и не было. Вообще настораживает, что названия следующих четырех эпизодов(на AniDB):2 Fuyou Kaede Chapter 1st Part 3 Shigure Asa Chapter 1st Part 4 Nerine Chapter 1st Part 5 Lisianthus Chapter 1st Part Цитата
Allaire Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 2 Fuyou Kaede Chapter 1st Part3 Shigure Asa Chapter 1st Part4 Nerine Chapter 1st Part5 Lisianthus Chapter 1st PartДа, меня подобные названия наводят на некоторые мысли...Как бы хозяева сериала не решили угодить сразу и всем...Возникает вопрос: какова же длина нового Шафла? Цитата
Glazier Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 24 серии как минимум обещали... Цитата
Sunspot Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Хм... судя по первой серии они будут двигать линию Nerine-Primula-Ama :wacko: Цитата
Gades Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 на волде написано 13 серий хотя тут не в чем я не уверен... Цитата
Allaire Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Никаких новостей нема? Все же 6 серий уже есть... Хоть бы кто-нибудь спойлер, что ли, написал, а то так тоскливо... Как человек, сериал не смотрящий, рискну сделать смелое предположение, что опять (как и в случае с оригиналом) серии так до двадцатой сериалом можно и не интересоваться. Совсем. А вот потом будет интересно узнать - сделают ли авторы еще один шаг к безумию, или, напротив, ВООБЩЕ выкинут этот сюжет (задвинуть Каэде в фон? Какие проблемы?)... Скажите мне потом, кто-нибудь, по секрету, ок? :) Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Все же 6 серий уже есть...Рекапы... :) Цитата
Sunspot Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Никаких новостей нема? Все же 6 серий уже есть... Хоть бы кто-нибудь спойлер, что ли, написал, а то так тоскливо...да без проблемhttp://randomc.animeblogger.net/2007/02/11...le-memories-06/ Цитата
Kasim Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Вот это халтура получилась, не часто такое увидишь. Одни рекапы. Только последний эпизод новый сделали и то не несущий никакой смысловой нагрузки, просто спешиал. Но довольно забавный. Особенно порадовала пародия на "Когда плачут цикады". Цитата
Xsirt Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Убейте, не помню сколько всего эпов. Вообще Memories - это режиссёрская версия Шафла.Обещано 4 полностью новых эпизода.Вот.. Цитата
Sunspot Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Слова...одни слова...Вообще Memories - это режиссёрская версия Шафла. :blink: Обещано 4 полностью новых эпизода. Вот...Господин знаток с сабжем ознакомился? Это сделать никогда не поздно, даже после завершения показа http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4759 Цитата
redbull Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 посмотрел только 12 серию, как посоветовали на Каге. куча фансервиса, но тема сисек так и не раскрыта. первый Шафл был однозначно рульнее (и в плане сисек тоже). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.