Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я досмотрел Shuffle. Несколько замедлило то, что я решил с начала посмотреть. Правда первый десяток серий смотрел в ускоренном режиме, чтобы просто оживить память и осознать мир. Могу теперь сказать:

Я НЕДОВОЛЕН!

Черт побери, да и Бог тоже. Какого .....

855051[/snapback]

Десятикратный ППКС! Относится ко всему посту!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Неожиданно вычитал в одном из блогов...

SHUFFLE! MEMORIES this Winter

SHUFFLE! MEMORIES, a "director's cut" version of what was shown on WOWOW, will be on Chiba TV and other channels for the upcoming winter season. There will be a new OP/ED, and also new episodes, so there's still something for those that already watched SHUFFLE!

Поход на AniDB подтвердил... - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4759

Я правильно понял, это расширенный ремейк? Или что-то ещё?...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Посмотрел тут первую серию Shuffle! Memories. Состоит из нарезок оригинального сериала. Прям половину сериала пересказали. Поэтому и называется Guiding Episode. В таком случае может что-то новое покажут или продолжение какое-нибудь. Кстати кто-нибудь знает, сколько эпизодов будет?
Опубликовано
А ревьюшке след. серии что? Вторая половина рекапа?

А ревьюшки след. серии и не было. Вообще настораживает, что названия следующих четырех эпизодов(на AniDB):

2 Fuyou Kaede Chapter 1st Part

3 Shigure Asa Chapter 1st Part

4 Nerine Chapter 1st Part

5 Lisianthus Chapter 1st Part

Опубликовано
2 Fuyou Kaede Chapter 1st Part

3 Shigure Asa Chapter 1st Part

4 Nerine Chapter 1st Part

5 Lisianthus Chapter 1st Part

Да, меня подобные названия наводят на некоторые мысли...

Как бы хозяева сериала не решили угодить сразу и всем...

Возникает вопрос: какова же длина нового Шафла?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Никаких новостей нема? Все же 6 серий уже есть... Хоть бы кто-нибудь спойлер, что ли, написал, а то так тоскливо...

Как человек, сериал не смотрящий, рискну сделать смелое предположение, что опять (как и в случае с оригиналом) серии так до двадцатой сериалом можно и не интересоваться. Совсем. А вот потом будет интересно узнать - сделают ли авторы еще один шаг к безумию, или, напротив, ВООБЩЕ выкинут этот сюжет (задвинуть Каэде в фон? Какие проблемы?)...

Скажите мне потом, кто-нибудь, по секрету, ок? :)

post-64051-1171568142_thumb.jpg

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот это халтура получилась, не часто такое увидишь. Одни рекапы. Только последний эпизод новый сделали и то не несущий никакой смысловой нагрузки, просто спешиал. Но довольно забавный. Особенно порадовала пародия на "Когда плачут цикады".
Опубликовано

Слова...одни слова...

Вообще Memories - это режиссёрская версия Шафла.
:blink:
Обещано 4 полностью новых эпизода. Вот...
Господин знаток с сабжем ознакомился? Это сделать никогда не поздно, даже после завершения показа

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4759

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация