Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_405904

Shuffle!

Если вам всегда хотелось узнать каково это, когда люди сосуществуют с богами и демонами в мире, то сериал, о котором я расскажу в этом обзоре – то, что вы искали.

Краткая история мира.

В один прекрасный день в результате необъяснимого феномена открылись врата Мира Богов и Мира Демонов, которые хлынули в мир людишек.

*прошло 10 лет*

Расы успешно ассимилировали, и наш герой (обычный парень, - ха, кто бы сомневался?) Тсучими Рин (кличка «Тсучи») просыпается в мире, где каждый третий является обладателем ушек, которым позавидовал бы самый неотразимый эльф.

У Рина нет родителей, когда-то давно они погибли в автокатастрофе, так же как и мама его подруги детства Каеде, вместе с которой он и живёт под одной крышей. Подруга делает ВСЮ работу по дому, но Рин похоже не замечает своего благоденствия.

Каеде, первая с кем мы знакомимся из девушек, однако она отнюдь не последняя представительница прекрасного пола в Shuffle!

Как, я не говорил, что это аниме сделали по хентайной игре?! =)

Ну-ну, не спешите воротить носы (или пускать слюнки – реакции варьируются)). Как минимум познакомиться с сериалом стоит, тем более что насчитывает он пока лишь три серии. В противном случае вы рискуете не узнать, почему Король Богов и Король Демонов живут по соседству с Рином, каким приёмом профессиональных рестлеров развлекает зрителей хрупкая принцесс Мира Богов, Сиа, кто такие парни из организаций KKK, SSS и RRR, а также многое другое.

Если вы анимешник – Shuffle! продлит вашу жизнь.

Не увлекаетесь аниме? Не проблема – всё равно смотрите, смех действует на всех одинаково. Занятная анимация диалогов, красиво прорисованные персонажи и заводной саундтрек вряд ли оставят вас равнодушным.

Торренты на закачку:

Все торренты Shuffle! всех фансаб групп.

post-57014-1122622101.jpg

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

• Ответов 579
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1376581
Я досмотрел Shuffle. Несколько замедлило то, что я решил с начала посмотреть. Правда первый десяток серий смотрел в ускоренном режиме, чтобы просто оживить память и осознать мир. Могу теперь сказать:

Я НЕДОВОЛЕН!

Черт побери, да и Бог тоже. Какого .....

855051[/snapback]

Десятикратный ППКС! Относится ко всему посту!

three green square up
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1459580

Неожиданно вычитал в одном из блогов...

SHUFFLE! MEMORIES this Winter

SHUFFLE! MEMORIES, a "director's cut" version of what was shown on WOWOW, will be on Chiba TV and other channels for the upcoming winter season. There will be a new OP/ED, and also new episodes, so there's still something for those that already watched SHUFFLE!

Поход на AniDB подтвердил... - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4759

Я правильно понял, это расширенный ремейк? Или что-то ещё?...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1625066
Я правильно понял, это расширенный ремейк?
Видимо, так он и есть. Появилась инфа на ворлдарте. Вот-вот он уже и начал выходить.

Ожидается репорт от свежепосмотревших :)

three green square up
Опубликовано
comment_1625246
Не, Шафл это конечно прикольно - Гад энд Ивл девочки на любой вкус...но делать римейк когда не прошло и 2х лет...чересчур...лучшеб 2й сезон наверное...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1625292
но делать римейк когда не прошло

может он будет лучше, сам Шафл я досмотрел до серии 8-9 и забросил, незацепило.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1626101
Я тоже хочу... Eclipse будет сабить... Или Lunar. Скорее Lunar - это их любимый цвет и размер :Р.
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1632826
Посмотрел тут первую серию Shuffle! Memories. Состоит из нарезок оригинального сериала. Прям половину сериала пересказали. Поэтому и называется Guiding Episode. В таком случае может что-то новое покажут или продолжение какое-нибудь. Кстати кто-нибудь знает, сколько эпизодов будет?
Опубликовано
comment_1633138
А ревьюшке след. серии что? Вторая половина рекапа?

А ревьюшки след. серии и не было. Вообще настораживает, что названия следующих четырех эпизодов(на AniDB):

2 Fuyou Kaede Chapter 1st Part

3 Shigure Asa Chapter 1st Part

4 Nerine Chapter 1st Part

5 Lisianthus Chapter 1st Part

Опубликовано
comment_1633154
2 Fuyou Kaede Chapter 1st Part

3 Shigure Asa Chapter 1st Part

4 Nerine Chapter 1st Part

5 Lisianthus Chapter 1st Part

Да, меня подобные названия наводят на некоторые мысли...

Как бы хозяева сериала не решили угодить сразу и всем...

Возникает вопрос: какова же длина нового Шафла?

three green square up
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1681036

Никаких новостей нема? Все же 6 серий уже есть... Хоть бы кто-нибудь спойлер, что ли, написал, а то так тоскливо...

Как человек, сериал не смотрящий, рискну сделать смелое предположение, что опять (как и в случае с оригиналом) серии так до двадцатой сериалом можно и не интересоваться. Совсем. А вот потом будет интересно узнать - сделают ли авторы еще один шаг к безумию, или, напротив, ВООБЩЕ выкинут этот сюжет (задвинуть Каэде в фон? Какие проблемы?)...

Скажите мне потом, кто-нибудь, по секрету, ок? :)

post-64051-1171568142_thumb.jpg

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_1681213
Никаких новостей нема? Все же 6 серий уже есть... Хоть бы кто-нибудь спойлер, что ли, написал, а то так тоскливо...
да без проблем

http://randomc.animeblogger.net/2007/02/11...le-memories-06/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1719038
Вот это халтура получилась, не часто такое увидишь. Одни рекапы. Только последний эпизод новый сделали и то не несущий никакой смысловой нагрузки, просто спешиал. Но довольно забавный. Особенно порадовала пародия на "Когда плачут цикады".
Опубликовано
  • Автор
comment_1719250

Убейте, не помню сколько всего эпов.

Вообще Memories - это режиссёрская версия Шафла.

Обещано 4 полностью новых эпизода.

Вот..

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_1719426

Слова...одни слова...

Вообще Memories - это режиссёрская версия Шафла.
:blink:
Обещано 4 полностью новых эпизода. Вот...
Господин знаток с сабжем ознакомился? Это сделать никогда не поздно, даже после завершения показа

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4759

Опубликовано
comment_1719545
посмотрел только 12 серию, как посоветовали на Каге. куча фансервиса, но тема сисек так и не раскрыта. первый Шафл был однозначно рульнее (и в плане сисек тоже).

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.