Xsirt Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Ребята из Froth-Bite продолжают трудиться: [F-B] Shuffle! - 21[F-B] Shuffle! - 22[F-B] Shuffle! - 23[F-B] Shuffle! - 24 [END] Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Froth-Bite отмучились. Теперь все три основные саб группы проекта - завершили работу. Цитата
Mongrov Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Froth-Bite отмучились. Теперь все три основные саб группы проекта - завершили работу.Эх, опередил :)Ну чтож, теперь можно смотреть...Еще есть что-то, под названием On The Stage - выходило от AnimeU - что это ?А то я скачал, но не заглядывал внутрь. Цитата
Xsirt Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Mongrov Ммм... не уверен ибо не качал. Мне думалось - какая-то встреча с сейю и чего-то там ещё... Цитата
Mongrov Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Я досмотрел Shuffle. Несколько замедлило то, что я решил с начала посмотреть. Правда первый десяток серий смотрел в ускоренном режиме, чтобы просто оживить память и осознать мир. Могу теперь сказать:Я НЕДОВОЛЕН!Черт побери, да и Бог тоже. Какого ..... избранница Аса ? Нет, она конечно не самый плохой вариант, хуже только Кареха. Бред! Совершенно несогласен. Даже слов нет, чтобы выразить мои отношение к такому развитию событий. Мне, вобщем-то нравятся персонажи такого ммм.. агрессивного типа (как Канаме из FMP), но тут это явно не то. Абсолютно не то. Честно признаюсь - болел за Каеде. С самой первой серии. Ааааааарррррргхххх! Хочу альтернативную концовку! Главный герой всеж *****************. Да, я понимаю, что по-детски звучат эти мои крики. Но действительно - у меня просто нет слов.Пойду повешусь на ближайшем оптическом патчкорде подлиннее... Я опечален. Буду смотреть Ichigo Mashimaro (благо все серии есть уже) - может это поднимет мне настроение и позволит примирится с концовкой.*/Уходит, бормоча "Нет, ну это же надо было такое сотворить..."От скрежета зубов дрожат стены домов...*/ Простите =) Крик души. Цитата
Kururu Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А я вот ждал, что Каеде порежет всех ножом и главгерой умрёт вместе с Асой и остальными. Это был бы действительно интересный конец. :) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Классная анимаха, казалось бы простая гаремная история, а нет с изюминкой и герои супер, но я посмотрела 5 серий, где же русские сабы у этого шедевра? Цитата
Glazier Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Мя только что досмотрел... Понравилось, и даже очень :mellow: Особенно экстремальные методы ГГ =:rolleyes:=, да и вобще - он выгодно отличается от собратьев по жанру... Вот только... "Are there any normal people in this school???" © Tokiha Mai, "Mai HiME Promo". Цитата
Phil Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Классная анимаха, казалось бы простая гаремная история, а нет с изюминкой и герои супер, но я посмотрела 5 серий, где же русские сабы у этого шедевра?http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=2879 Цитата
Andante Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Классное аниме, классная концовка. Всех этих девушек главному герою просто навязывали, одна с ним живет в силу обстоятельств, двух других вообще отцы навязать пытались, мол, выбирай! Я на месте Рин-куна сразу сказал бы: "ушастых фтопку"... Так что в принципе логично что ГГ выбрал ту, которую никто не навязывал. Цитата
Mad1van Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Сё было б хорошо если б веселый настрой агиме держался до конца.....А то я посмотрев пару-тройку серий уже было на лёгкий просмотр а тут бах....и драма....пошла....Но в целом я ставлю ей 4 за кавайных девушек... Цитата
Butch Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Сериал построен очень хорошо... драматичность ему идет... хотя это не сразу становиться понятно... Очень понравилось история про эксперимент и его локальные последствия. СПОИЛ - Ненависть Каэдэ к Рину поражает, ребонок ходящий в младшую школу неоднократно пытаеться убить того кто тебя спас от того чтобы стать "растением". Но она это выяснила слишком поздно и пыталась покончить с собой, но Рин опять ее спас. Поражает и то как почти под конец ( серия этак 22-24 точно не помню) Каэдэ опять съехала с катушек и что с ней творилось после переезда Рина. Как по мне то сериал сделан почти на отлично... (просто я не такой любитель чего-то похожего...особенно про любовь, так бы поставил пятёрочку на раздумывая). НУ и в заключение приятная картинка к сериалу... может кто-то и видел.. а остальным смотреть Цитата
LineAge Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Подскажите пожалуйста где можно скачать саундтреки к этому АНИМЕ ???? я никак немогу найти их Цитата
Toxee Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Анима здоровская! Несмотря на сессию весь сериал был просмотрен за один присест, хотя и было желание порастягивать удовольствие ) Спасибо девелоперам, что весь сериал не превратили в сплошое пантишот шоу, а добавили элементы драмы! Пожалуй одна из лучших аним в этом жанре, но[spoil] 1) не удовлетворила концовка, в хорошей аниме не должно быть хеппи-енда, по крайней мере один ( одна ) из главгероев должен был погибнуть )2) разочаровало то, что final girl стала известна где-то серии за 3-4 до конца сериала...это не есть гуд, тем более если эта девушка не по духу )3) не хватает драматической или как писали выше а-ля триллер развязки с Каедэ. Проблема взаимоотношений так и не была решена. Нет, т.е. то что ГГ наконец-то решил перехать из её дома - это абсолютно верное решение, непонятно почему он не сделал этого раньше. Если причиной являлась только та, о которой он потом рассказывает Аса-семпай (т.е. не из-за конфликта между ней и Каедэ), то непонятно как он мог быть таким ослом чтобы непонять этого раньше, кроме того в результате они с Каедэ не объяснились и для Каедэ (да и для откау :() Это выглядит как бегство А по поводу выбранной девушки....в принципе в таких анимах всегда так, что если хеппи-енд то выбор главного героя не нравится, но в данном случае имхо можно было бы до конца разрулить тему взаимоотношений с Каедэ )) И решить проблему с остальными..а по версии девелоперов ГГ выбирает себе девушку, но продолжает абсолютно как раньше общаться и с другими гаремными девушками....зная характер ГГ они вполне смогут выхватить его наещё одно свидание )[/spoil]Сорри за невнятный пост, но как-то слишком много эмоций после просмотра такого замечательного сериала и слишком много недолепок со стороны разрабов ) P.S. а ведь можно было сделать конфетку... Цитата
Makenshin Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Классная вещь! Тока не понравилось, что основная сюжетная линия серии так с 15 становится слишком очевидной Цитата
Non-Sense Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Хм...сериал середнячок, имхо. Единственное, что зацепило - 19 серия, психозы Каэде. Цитата
redbull Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 жалко Каэдэ...надо было ей всех своим тесаком порубать, как в игре... Цитата
Joystick Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 бросил на пятой1233315[/snapback]Имхо, напрасно. Я вот тоже первые две трети сериала с большим трудом выдержал. Зато дальше... Начиная с 19ой Shuffle полность реабилитировал себя в моих глазах. Никак не ожидал в обычном, казалось бы, гаремнике, подобной драматической составляющей. Красиво и эмоционально. 4+ заслуживает определенно. Цитата
Glazier Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Да и ГГ для гаремника необычно нетупой... Цитата
Toxee Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 жалко Каэдэ...надо было ей всех своим тесаком порубать, как в игре...1236003[/snapback]'эм...а что разве существует ангийская версия или ты так круто язык знаешь ? =)) Я методом тыка смог только 3 цонцовки намутить....на большее трпения не хватило ) Цитата
Nek^^ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Гаремное аниме,ммм...мне понравилось, правда юмора маловато, я... его не раглядел, но идея с эльфами, и демонами, прикольна очень няк^^... Цитата
Incy Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я методом тыка смог только 3 цонцовки намутить....на большее трпения не хватило )1246481[/snapback]Да все мы такие продвинутые в японском. XD Меня только озвучка спасала кое-как. И каэде никого не резала в игре. Цитата
redbull Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 'эм...а что разве существует ангийская версия или ты так круто язык знаешь ? =))я в неё вообще не играл. АМВ по сабжу только видел. Да все мы такие продвинутые в японском. XDотвечай за себя, а не за "всех". И каэде никого не резала в игре.я конечно не знаю, но судя по пикчам... резала всех до "девочек кровавых в глазах". с отрубленными головами... ) Цитата
Incy Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) отвечай за себя, а не за "всех".1248976[/snapback]Когда в конце поста стоит смайл с широкой улыбкой , то лучше быть готовым не воспринимать пост слишком серьезно... Интернет все-таки. Не представлял даже , что кого-то задену своим постом. :)Пикчи подделки. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.