Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Froth-Bite отмучились. Теперь все три основные саб группы проекта - завершили работу.

Эх, опередил :)

Ну чтож, теперь можно смотреть...

Еще есть что-то, под названием On The Stage - выходило от AnimeU - что это ?

А то я скачал, но не заглядывал внутрь.

Опубликовано

Я досмотрел Shuffle. Несколько замедлило то, что я решил с начала посмотреть. Правда первый десяток серий смотрел в ускоренном режиме, чтобы просто оживить память и осознать мир. Могу теперь сказать:

Я НЕДОВОЛЕН!

Черт побери, да и Бог тоже. Какого ..... избранница Аса ? Нет, она конечно не самый плохой вариант, хуже только Кареха. Бред! Совершенно несогласен. Даже слов нет, чтобы выразить мои отношение к такому развитию событий. Мне, вобщем-то нравятся персонажи такого ммм.. агрессивного типа (как Канаме из FMP), но тут это явно не то. Абсолютно не то. Честно признаюсь - болел за Каеде. С самой первой серии. Ааааааарррррргхххх! Хочу альтернативную концовку!

Главный герой всеж *****************.

Да, я понимаю, что по-детски звучат эти мои крики. Но действительно - у меня просто нет слов.

Пойду повешусь на ближайшем оптическом патчкорде подлиннее...

Я опечален. Буду смотреть Ichigo Mashimaro (благо все серии есть уже) - может это поднимет мне настроение и позволит примирится с концовкой.

*/Уходит, бормоча "Нет, ну это же надо было такое сотворить..."

От скрежета зубов дрожат стены домов...*/

Простите =) Крик души.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мя только что досмотрел... Понравилось, и даже очень :mellow: Особенно экстремальные методы ГГ =:rolleyes:=, да и вобще - он выгодно отличается от собратьев по жанру...

Вот только... "Are there any normal people in this school???" © Tokiha Mai, "Mai HiME Promo".

Опубликовано
Классное аниме, классная концовка. Всех этих девушек главному герою просто навязывали, одна с ним живет в силу обстоятельств, двух других вообще отцы навязать пытались, мол, выбирай! Я на месте Рин-куна сразу сказал бы: "ушастых фтопку"... Так что в принципе логично что ГГ выбрал ту, которую никто не навязывал.
Опубликовано

Сё было б хорошо если б веселый настрой агиме держался до конца.....

А то я посмотрев пару-тройку серий уже было на лёгкий просмотр а тут бах....и драма....пошла....

Но в целом я ставлю ей 4 за кавайных девушек...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сериал построен очень хорошо... драматичность ему идет... хотя это не сразу становиться понятно... Очень понравилось история про эксперимент и его локальные последствия. СПОИЛ - Ненависть Каэдэ к Рину поражает, ребонок ходящий в младшую школу неоднократно пытаеться убить того кто тебя спас от того чтобы стать "растением". Но она это выяснила слишком поздно и пыталась покончить с собой, но Рин опять ее спас. Поражает и то как почти под конец ( серия этак 22-24 точно не помню) Каэдэ опять съехала с катушек и что с ней творилось после переезда Рина.

Как по мне то сериал сделан почти на отлично... (просто я не такой любитель чего-то похожего...особенно про любовь, так бы поставил пятёрочку на раздумывая). НУ и в заключение приятная картинка к сериалу... может кто-то и видел.. а остальным смотреть

post-61972-1147571856.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Анима здоровская! Несмотря на сессию весь сериал был просмотрен за один присест, хотя и было желание порастягивать удовольствие ) Спасибо девелоперам, что весь сериал не превратили в сплошое пантишот шоу, а добавили элементы драмы! Пожалуй одна из лучших аним в этом жанре, но

[spoil] 1) не удовлетворила концовка, в хорошей аниме не должно быть хеппи-енда, по крайней мере один ( одна ) из главгероев должен был погибнуть )

2) разочаровало то, что final girl стала известна где-то серии за 3-4 до конца сериала...это не есть гуд, тем более если эта девушка не по духу )

3) не хватает драматической или как писали выше а-ля триллер развязки с Каедэ. Проблема взаимоотношений так и не была решена. Нет, т.е. то что ГГ наконец-то решил перехать из её дома - это абсолютно верное решение, непонятно почему он не сделал этого раньше. Если причиной являлась только та, о которой он потом рассказывает Аса-семпай (т.е. не из-за конфликта между ней и Каедэ), то непонятно как он мог быть таким ослом чтобы непонять этого раньше, кроме того в результате они с Каедэ не объяснились и для Каедэ (да и для откау :() Это выглядит как бегство

А по поводу выбранной девушки....в принципе в таких анимах всегда так, что если хеппи-енд то выбор главного героя не нравится, но в данном случае имхо можно было бы до конца разрулить тему взаимоотношений с Каедэ )) И решить проблему с остальными..а по версии девелоперов ГГ выбирает себе девушку, но продолжает абсолютно как раньше общаться и с другими гаремными девушками....зная характер ГГ они вполне смогут выхватить его наещё одно свидание )

[/spoil]

Сорри за невнятный пост, но как-то слишком много эмоций после просмотра такого замечательного сериала и слишком много недолепок со стороны разрабов )

P.S. а ведь можно было сделать конфетку...

Опубликовано
бросил на пятой

1233315[/snapback]

Имхо, напрасно.

Я вот тоже первые две трети сериала с большим трудом выдержал. Зато дальше... Начиная с 19ой Shuffle полность реабилитировал себя в моих глазах. Никак не ожидал в обычном, казалось бы, гаремнике, подобной драматической составляющей. Красиво и эмоционально.

4+ заслуживает определенно.

Опубликовано
жалко Каэдэ...

надо было ей всех своим тесаком порубать, как в игре...

1236003[/snapback]

'эм...а что разве существует ангийская версия или ты так круто язык знаешь ? =)) Я методом тыка смог только 3 цонцовки намутить....на большее трпения не хватило )

Опубликовано
Я методом тыка смог только 3 цонцовки намутить....на большее трпения не хватило )

1246481[/snapback]

Да все мы такие продвинутые в японском. XD

Меня только озвучка спасала кое-как. И каэде никого не резала в игре.

Опубликовано
'эм...а что разве существует ангийская версия или ты так круто язык знаешь ? =))

я в неё вообще не играл. АМВ по сабжу только видел.

Да все мы такие продвинутые в японском. XD

отвечай за себя, а не за "всех".

И каэде никого не резала в игре.

я конечно не знаю, но судя по пикчам... резала всех до "девочек кровавых в глазах". с отрубленными головами... )

post-464-1151683302.jpg

post-464-1151683322.jpg

Опубликовано (изменено)
отвечай за себя, а не за "всех".

1248976[/snapback]

Когда в конце поста стоит смайл с широкой улыбкой , то лучше быть готовым не воспринимать пост слишком серьезно... Интернет все-таки. Не представлял даже , что кого-то задену своим постом. :)

Пикчи подделки.

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация