Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_405904

Shuffle!

Если вам всегда хотелось узнать каково это, когда люди сосуществуют с богами и демонами в мире, то сериал, о котором я расскажу в этом обзоре – то, что вы искали.

Краткая история мира.

В один прекрасный день в результате необъяснимого феномена открылись врата Мира Богов и Мира Демонов, которые хлынули в мир людишек.

*прошло 10 лет*

Расы успешно ассимилировали, и наш герой (обычный парень, - ха, кто бы сомневался?) Тсучими Рин (кличка «Тсучи») просыпается в мире, где каждый третий является обладателем ушек, которым позавидовал бы самый неотразимый эльф.

У Рина нет родителей, когда-то давно они погибли в автокатастрофе, так же как и мама его подруги детства Каеде, вместе с которой он и живёт под одной крышей. Подруга делает ВСЮ работу по дому, но Рин похоже не замечает своего благоденствия.

Каеде, первая с кем мы знакомимся из девушек, однако она отнюдь не последняя представительница прекрасного пола в Shuffle!

Как, я не говорил, что это аниме сделали по хентайной игре?! =)

Ну-ну, не спешите воротить носы (или пускать слюнки – реакции варьируются)). Как минимум познакомиться с сериалом стоит, тем более что насчитывает он пока лишь три серии. В противном случае вы рискуете не узнать, почему Король Богов и Король Демонов живут по соседству с Рином, каким приёмом профессиональных рестлеров развлекает зрителей хрупкая принцесс Мира Богов, Сиа, кто такие парни из организаций KKK, SSS и RRR, а также многое другое.

Если вы анимешник – Shuffle! продлит вашу жизнь.

Не увлекаетесь аниме? Не проблема – всё равно смотрите, смех действует на всех одинаково. Занятная анимация диалогов, красиво прорисованные персонажи и заводной саундтрек вряд ли оставят вас равнодушным.

Торренты на закачку:

Все торренты Shuffle! всех фансаб групп.

post-57014-1122622101.jpg

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

• Ответов 579
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_847474
Froth-Bite отмучились. Теперь все три основные саб группы проекта - завершили работу.

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_847483
Froth-Bite отмучились. Теперь все три основные саб группы проекта - завершили работу.

Эх, опередил :)

Ну чтож, теперь можно смотреть...

Еще есть что-то, под названием On The Stage - выходило от AnimeU - что это ?

А то я скачал, но не заглядывал внутрь.

Wonders are at your feet
Опубликовано
  • Автор
comment_853515

Mongrov

Ммм... не уверен ибо не качал. Мне думалось - какая-то встреча с сейю и чего-то там ещё...

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_855051

Я досмотрел Shuffle. Несколько замедлило то, что я решил с начала посмотреть. Правда первый десяток серий смотрел в ускоренном режиме, чтобы просто оживить память и осознать мир. Могу теперь сказать:

Я НЕДОВОЛЕН!

Черт побери, да и Бог тоже. Какого ..... избранница Аса ? Нет, она конечно не самый плохой вариант, хуже только Кареха. Бред! Совершенно несогласен. Даже слов нет, чтобы выразить мои отношение к такому развитию событий. Мне, вобщем-то нравятся персонажи такого ммм.. агрессивного типа (как Канаме из FMP), но тут это явно не то. Абсолютно не то. Честно признаюсь - болел за Каеде. С самой первой серии. Ааааааарррррргхххх! Хочу альтернативную концовку!

Главный герой всеж *****************.

Да, я понимаю, что по-детски звучат эти мои крики. Но действительно - у меня просто нет слов.

Пойду повешусь на ближайшем оптическом патчкорде подлиннее...

Я опечален. Буду смотреть Ichigo Mashimaro (благо все серии есть уже) - может это поднимет мне настроение и позволит примирится с концовкой.

*/Уходит, бормоча "Нет, ну это же надо было такое сотворить..."

От скрежета зубов дрожат стены домов...*/

Простите =) Крик души.

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_855135
А я вот ждал, что Каеде порежет всех ножом и главгерой умрёт вместе с Асой и остальными. Это был бы действительно интересный конец. :)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_868465
Классная анимаха, казалось бы простая гаремная история, а нет с изюминкой и герои супер, но я посмотрела 5 серий, где же русские сабы у этого шедевра?
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1016388

Мя только что досмотрел... Понравилось, и даже очень :mellow: Особенно экстремальные методы ГГ =:rolleyes:=, да и вобще - он выгодно отличается от собратьев по жанру...

Вот только... "Are there any normal people in this school???" © Tokiha Mai, "Mai HiME Promo".

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1033190
Классная анимаха, казалось бы простая гаремная история, а нет с изюминкой и герои супер, но я посмотрела 5 серий, где же русские сабы у этого шедевра?

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=2879

Опубликовано
comment_1041005
Классное аниме, классная концовка. Всех этих девушек главному герою просто навязывали, одна с ним живет в силу обстоятельств, двух других вообще отцы навязать пытались, мол, выбирай! Я на месте Рин-куна сразу сказал бы: "ушастых фтопку"... Так что в принципе логично что ГГ выбрал ту, которую никто не навязывал.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1045204

Сё было б хорошо если б веселый настрой агиме держался до конца.....

А то я посмотрев пару-тройку серий уже было на лёгкий просмотр а тут бах....и драма....пошла....

Но в целом я ставлю ей 4 за кавайных девушек...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1094154

Сериал построен очень хорошо... драматичность ему идет... хотя это не сразу становиться понятно... Очень понравилось история про эксперимент и его локальные последствия. СПОИЛ - Ненависть Каэдэ к Рину поражает, ребонок ходящий в младшую школу неоднократно пытаеться убить того кто тебя спас от того чтобы стать "растением". Но она это выяснила слишком поздно и пыталась покончить с собой, но Рин опять ее спас. Поражает и то как почти под конец ( серия этак 22-24 точно не помню) Каэдэ опять съехала с катушек и что с ней творилось после переезда Рина.

Как по мне то сериал сделан почти на отлично... (просто я не такой любитель чего-то похожего...особенно про любовь, так бы поставил пятёрочку на раздумывая). НУ и в заключение приятная картинка к сериалу... может кто-то и видел.. а остальным смотреть

post-61972-1147571856.jpg

Mr. Raindrop falling away from me now!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1224398

Анима здоровская! Несмотря на сессию весь сериал был просмотрен за один присест, хотя и было желание порастягивать удовольствие ) Спасибо девелоперам, что весь сериал не превратили в сплошое пантишот шоу, а добавили элементы драмы! Пожалуй одна из лучших аним в этом жанре, но

[spoil] 1) не удовлетворила концовка, в хорошей аниме не должно быть хеппи-енда, по крайней мере один ( одна ) из главгероев должен был погибнуть )

2) разочаровало то, что final girl стала известна где-то серии за 3-4 до конца сериала...это не есть гуд, тем более если эта девушка не по духу )

3) не хватает драматической или как писали выше а-ля триллер развязки с Каедэ. Проблема взаимоотношений так и не была решена. Нет, т.е. то что ГГ наконец-то решил перехать из её дома - это абсолютно верное решение, непонятно почему он не сделал этого раньше. Если причиной являлась только та, о которой он потом рассказывает Аса-семпай (т.е. не из-за конфликта между ней и Каедэ), то непонятно как он мог быть таким ослом чтобы непонять этого раньше, кроме того в результате они с Каедэ не объяснились и для Каедэ (да и для откау :() Это выглядит как бегство

А по поводу выбранной девушки....в принципе в таких анимах всегда так, что если хеппи-енд то выбор главного героя не нравится, но в данном случае имхо можно было бы до конца разрулить тему взаимоотношений с Каедэ )) И решить проблему с остальными..а по версии девелоперов ГГ выбирает себе девушку, но продолжает абсолютно как раньше общаться и с другими гаремными девушками....зная характер ГГ они вполне смогут выхватить его наещё одно свидание )

[/spoil]

Сорри за невнятный пост, но как-то слишком много эмоций после просмотра такого замечательного сериала и слишком много недолепок со стороны разрабов )

P.S. а ведь можно было сделать конфетку...

Опубликовано
comment_1236003

жалко Каэдэ...

надо было ей всех своим тесаком порубать, как в игре...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1238531
бросил на пятой

1233315[/snapback]

Имхо, напрасно.

Я вот тоже первые две трети сериала с большим трудом выдержал. Зато дальше... Начиная с 19ой Shuffle полность реабилитировал себя в моих глазах. Никак не ожидал в обычном, казалось бы, гаремнике, подобной драматической составляющей. Красиво и эмоционально.

4+ заслуживает определенно.

Опубликовано
comment_1246481
жалко Каэдэ...

надо было ей всех своим тесаком порубать, как в игре...

1236003[/snapback]

'эм...а что разве существует ангийская версия или ты так круто язык знаешь ? =)) Я методом тыка смог только 3 цонцовки намутить....на большее трпения не хватило )

Опубликовано
comment_1246636
Гаремное аниме,ммм...мне понравилось, правда юмора маловато, я... его не раглядел, но идея с эльфами, и демонами, прикольна очень няк^^...
Опубликовано
comment_1246798
Я методом тыка смог только 3 цонцовки намутить....на большее трпения не хватило )

1246481[/snapback]

Да все мы такие продвинутые в японском. XD

Меня только озвучка спасала кое-как. И каэде никого не резала в игре.

hahaha
Опубликовано
comment_1248976
'эм...а что разве существует ангийская версия или ты так круто язык знаешь ? =))

я в неё вообще не играл. АМВ по сабжу только видел.

Да все мы такие продвинутые в японском. XD

отвечай за себя, а не за "всех".

И каэде никого не резала в игре.

я конечно не знаю, но судя по пикчам... резала всех до "девочек кровавых в глазах". с отрубленными головами... )

post-464-1151683302.jpg

post-464-1151683322.jpg

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1249191
отвечай за себя, а не за "всех".

1248976[/snapback]

Когда в конце поста стоит смайл с широкой улыбкой , то лучше быть готовым не воспринимать пост слишком серьезно... Интернет все-таки. Не представлял даже , что кого-то задену своим постом. :)

Пикчи подделки.

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)

hahaha
Опубликовано
comment_1250118
Пикчи подделки.

хм...

даже если так - то довольно неплохая работа в Фотошопе )))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.