Megami Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Сайт сего мульта! мне понравилось...очень.....А ваше мнение! Цитата
Сэтто Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 (изменено) Зашел на сайт, увидел грузящиеся обои, первая мысль - ужас, потом сайт повис (чертов нэт). Вспоминаю Билли и всех его друзей хорошими фразами.В голове крутится мысль: "И скока он будет грузиться?"Так как сайт не загрузился до конца промежуточное мнение - ужас. Сайт так и не загрузился ( флешек нету) еслиб не страшные обои то былобы норма наверно.А мульт я не смотрел. :) Изменено 25 июля, 2004 пользователем Crazy (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Сайт сего мульта! мне понравилось...очень.....А ваше мнение!Всё что нравится тебе - нравится и мне! :P Кавай есть кавай... только женский! Угу? Цитата
Megami Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Угу....Ну а ЛИЧНО твое мнение? Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Угу....Ну а ЛИЧНО твое мнение?Средне... Чисто для ДЕВЧОНОК ! ! :P Я бы честно не стал бы смотреть...Но ВСЁ РАВНО кавай! Цитата
Megami Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 ElfHunter яффно...няяя....Ну так это на девченок и создавалось!Ня! Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 ElfHunter яффно...няяя....Ну так это на девченок и создавалось!Ня!Няяя!Простите меня... Цитата
Nabbe Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Мать моя... что за страхолюдины такие =) Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Мать моя... что за страхолюдины такие =)Да ладно... девчонкам нравится Цитата
Megami Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Nabbe типа ведьмы.... Цитата
тень Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Один раз видил, по телику, телик это ели пережил,... жаль матерится нельзя...В обшем: косить эту §%&/%/ и авторов вместе!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Megami Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 тень няяя....наверно перевод был жуткий?Я просто смотрела без перевода...Вроди норма..Хотя это как-раз для таких как мну...Маленьких в смысле! Цитата
Megami Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 тень с начала....А ты? Цитата
Nabbe Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 тень Совершенно согласен... :) АДвить, косить итп :D А они там на Гейтса покушаются.. ВОТ! Где настоящее зло :D Цитата
Bloom Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 КАКОЙ ........ БАСИТ НА МУЛЬТ WINX CLUB?????!!!!!!!! НИЧЁ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ В ИССКУСТВЕ, СТЁБНЫЙ МУЛЬТ, А У ВАС НЕТ ВКУСА. Цитата
SОL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 по приколу мульт, хоть и слизан с ведьмы. Блум - Вилл, Стелла - Корнелия. но как то Стеллу не очень красиво нарисовали, лицо особенно. Цитата
Винкс Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Мне нравиться Winx club. Он отличаеться от Ведьм. Вот сайтик о Винкс клубе: http://winx.5bb.ru/Там собираються фанаты Winx club. Цитата
Aeterna Nox Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 кстати, комикс Винкс клаб вышел раньше, чем комикс Ведьма. Цитата
Colette Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Смотрю впринцепи неплохой мульт хотя напрягает эта борьба со злом смотрится как для маленьких, но всетаки плюс что у них есть парни без этого смысл бы потерялся. Цитата
Daykiry Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 хотелось бы сказать,что мультфильм в первую очередь расчитан на довольно юную аудиторию. но рисовка самих персонажей.......напоминает братц. никаких пропорций!!!!тонкая талия, непрпрционально большие бёдра и грудь какими-то уголками.=_=". плюс ко всему до одури банальный сюжет, шаблоные персонажи, н повторяюсь, в моём возрасте это кажется редом,а вот лет в 10-13 вполне ничег......наверное.а вообще мой совет-смотрите старые диснеевские мультики или советские.Простоквашино, летучий корабль, бэмби, дамбо... Цитата
Canada Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Раньше меня этот мульт не бесил так, как бесит сейчас. Просто ужасаюсь тому, что в каждом киоске/магазине куча товаров с винкс. Особенно убивает, как маленькие девочки орут на весь магазин "Мама, купи мне тетрадку с ВИНКС!!!"О самом мульте. Рисовка - УЖАС. Сюжет далеко не оригинален (есть некоторое сходство с Сейлор Мун).Заранее ясно, что винкс победят всех злодеев. Бесят их песенки во время превращений. А вообще вызывают смех фанатки винкс, которым уже больше 15-16 лет. Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Мне мульт не понравился. Слишком детский и наивный! :) Цитата
Lightning48 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Полный плагиат Сейлор Мун, ИМХО. Не очень. Слишком детский. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Lightning48 (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Мне мульт не понравился. Слишком детский и наивный! sleep.gifну так для детей и делалось всеже) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.