Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А тебе главное хентай! мне вот лично интирисует только сюжет!

Читай посты внимательнее, я говорил, что хентай там не в тему. Да и сюжета практически ноль.

Ещё из боевиков - Appleseed (вроде никто не вспомнил)

Опубликовано

Да вы че, люди? Ни одного чистокровного боевичка не вспомнили! Они ж в Золотой Век процветали: и тебе Доминион, и Жестокий Джек, и Кулак Северной Звезды, и мордобои Кавадзири, и такие вещи как Madbull34, Genocyber, DarkSide Blues, А Меч Камуи, а Кобра, а Gunsmith Cats?

А если сравнивать с чем Меззо, так только в Теккене можно видеть подобный тупизм. А Кайт - вещь сильная, особенно в цензуренной версии. Там уроды показаны уродами, каковыми они и являются, за что и дохнут в блевотине.

И это правильно, а то многие у нас считают профессию киллера достойной, почетной и уважаемой. Как в Меззо. Чаще бы вам с ними встречаться.

Опубликовано

Кайте мне не понравилось именно из-за хентая. Как то резко он вылетел, я даже не ожидал. А Mezzo Forte ниче разок посмотреть можно, там как-то более гармонично.

Кстати Кайте на озоне продается в разделе для детей.

Опубликовано (изменено)

Против аниме боевиков ничего не имею против, за исключением Кайт и Меззо Форте. Лично мне это анимой не хочется назвать - просто убожество: сюжет - банально паршивый, хентай не в тему, мясо без смысла.

Вот другое дело Берсерк ^__^

Изменено пользователем Lemaze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Меззо Форте?Под настроение.Юмор там своеобразный.К тому же, такие гнусные,тщеславные,надутые отморозки как Микура и садисты-убийцы как та рыжая(как ее там?) порою мне симпотичны.Рисовка,конечно не очень,но что вы хотели от Грин Банни? Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Недавно достал овашку по манге Фрессия. Вот это я вам скажу вещица. Мангу переплюнула.

Кто тут Кобру назвал кровавым? Близко не стояло. А вто за упоминание трёхглазиков - респект. Кровавие не бывает.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Да, а еще жетсток... История ниньзя (он же Манускрипт, он же Ninja scroll). И руки отрывают, и пополам. И даже пара хент сцен. )))

А Красотки.. Как сказал режиссер, он хотел сделать ... комедию!!! ))

Опубликовано

Mezzo Forte считаю одним из худших явлений аниме индустрии, создающее, к тому же, ложное представление об аниме в нашей стране. Если уж нести аниме в массы, то не такие третьесорные поделки. ИМХО.

Лучшим боевиком на данный момент считаю GunGrave.

Самым кровавым аниме — Elfen Lied.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация