Black Shadow Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Кайт - Рулит!!! А вот самое кровавое это Манускрипт Ниндзя! Цитата
Norgen Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 А вот самое кровавое это Манускрипт Ниндзя!самое кровавое? не смешитенинзя резурекшн покровавее будет, хотя фуфло полное. ну, какие еще боевики кто знает? Цитата
redbull Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 А тебе главное хентай! мне вот лично интирисует только сюжет!Читай посты внимательнее, я говорил, что хентай там не в тему. Да и сюжета практически ноль. Ещё из боевиков - Appleseed (вроде никто не вспомнил) Цитата
Gorsul Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 а по мне лучше посмотреть 2 серии fmp чем Mezzo Forte Цитата
redbull Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 А почему только 2 серии? Больше не выдержишь? =) Цитата
BBnMY Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Да вы че, люди? Ни одного чистокровного боевичка не вспомнили! Они ж в Золотой Век процветали: и тебе Доминион, и Жестокий Джек, и Кулак Северной Звезды, и мордобои Кавадзири, и такие вещи как Madbull34, Genocyber, DarkSide Blues, А Меч Камуи, а Кобра, а Gunsmith Cats? А если сравнивать с чем Меззо, так только в Теккене можно видеть подобный тупизм. А Кайт - вещь сильная, особенно в цензуренной версии. Там уроды показаны уродами, каковыми они и являются, за что и дохнут в блевотине. И это правильно, а то многие у нас считают профессию киллера достойной, почетной и уважаемой. Как в Меззо. Чаще бы вам с ними встречаться. Цитата
Falcon Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Кайте мне не понравилось именно из-за хентая. Как то резко он вылетел, я даже не ожидал. А Mezzo Forte ниче разок посмотреть можно, там как-то более гармонично. Кстати Кайте на озоне продается в разделе для детей. Цитата
Lemaze Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 (изменено) Против аниме боевиков ничего не имею против, за исключением Кайт и Меззо Форте. Лично мне это анимой не хочется назвать - просто убожество: сюжет - банально паршивый, хентай не в тему, мясо без смысла.Вот другое дело Берсерк ^__^ Изменено 25 июля, 2004 пользователем Lemaze (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Shadow Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Берсерк не такой-то и кровавый боевик! Хотя аниме отпад, но вот драки поставлены не очень! Цитата
fess Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 а по мне лучше посмотреть 2 серии fmp чем Mezzo ForteНу не знаю женёк а чё так только 2 серии а не все сразу! Цитата
Acolyte Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) Меззо Форте?Под настроение.Юмор там своеобразный.К тому же, такие гнусные,тщеславные,надутые отморозки как Микура и садисты-убийцы как та рыжая(как ее там?) порою мне симпотичны.Рисовка,конечно не очень,но что вы хотели от Грин Банни? Изменено 29 июля, 2004 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Sanzo Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Недавно достал овашку по манге Фрессия. Вот это я вам скажу вещица. Мангу переплюнула. Кто тут Кобру назвал кровавым? Близко не стояло. А вто за упоминание трёхглазиков - респект. Кровавие не бывает. Цитата
tomoshibi Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Волчара, ты фрессию читал? Если нет, могу с Эруиалатом и прочими тебе переслать. Хочу эту штуку. никакой берсек с ней тогда не сравниться. Цитата
Norgen Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Томо, сказать хочу это значит ничего не сказать. про что это? просветите темного волка ,) Цитата
BBnMY Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Кто тут Кобру назвал кровавым? Близко не стояло.Я назвал, но не кровавым, а боевиком. Чем оно вам не боевик чистой воды? Цитата
Black Shadow Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) А в каком аниме была зелёная кровь? Изменено 29 июля, 2004 пользователем Black Shadow (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Красотки головорезы просто супер,мне очень понравилось.еще и с юмором. Цитата
littlenicky Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Да, а еще жетсток... История ниньзя (он же Манускрипт, он же Ninja scroll). И руки отрывают, и пополам. И даже пара хент сцен. )))А Красотки.. Как сказал режиссер, он хотел сделать ... комедию!!! )) Цитата
Smart pig Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Mezzo Forte - это было моё первое знакомство с хентаем. Был в шоке, под конец чувствовал себя морально изнасилованым... Цитата
YASUO Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Не люблю, крови должно быть вмеру :) Цитата
littlenicky Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Меццо Форте - хетнай??? Да так токо элементы хентая!!! :DЭто боевик тогда уж! Но с кровииищееййй!! :) :) :) Цитата
Maxx Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Mezzo Forte считаю одним из худших явлений аниме индустрии, создающее, к тому же, ложное представление об аниме в нашей стране. Если уж нести аниме в массы, то не такие третьесорные поделки. ИМХО.Лучшим боевиком на данный момент считаю GunGrave.Самым кровавым аниме — Elfen Lied. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.