fess Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Я недавно посмотрел anime Mezzo Forte и мне он очень понравился!Я решил может кому тоже он понравился заходите поговорим! Добавлено в 00:21: Может быть кто сматрел ещё идругие кровавые Anime поделитись какими! Икому какой больше нравиться? Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Насчёт крови то Koji!Да и DEVILMAN! УУУ!! Жуткий сериал! Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Кхм... Если честно... MezzoForte.... Фи... ИМХО... ^_^ Цитата
Yan Valentine Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Смотрел Kite - не впечатлило, много крови, хентая, экшена, но почему то экшен этот не выглядит кинематографичным, и герои какие-то убогие Цитата
fess Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Смотрел Kite - не впечатлило, много крови, хентая, экшена, но почему то экшен этот не выглядит кинематографичным, и герои какие-то убогиенезнаю так себе да ты прав герои убогие.Но почему то мне понравился Mezzo Forte.Предастаточно крови,хентая! Добавлено в 01:26: Насчёт крови то Koji! Да и DEVILMAN! УУУ!! Жуткий сериал!Извиняй несмотрел может подскажешь где взять Цитата
fess Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Насчёт крови то Koji! Да и DEVILMAN! УУУ!! Жуткий сериал!Извиняй несмотрел может подскажешь где взять Цитата
Berrimor Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Если Кайт, ещё вполне полноценное аниме с неплохим сюжетом и присутствием смысла, то Мезо Форте держиться исключительно на экшене и хентае... Что не делает чести его создателям и ставит само аниме на уровень ниже. Цитата
fess Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Прости с этим НИКАК! У меня конечно есть это на ДВД... но уж если те так надо....Аты вообще в каком городе? Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Berrimor Воть!!! Давно хотела дать определение этому... му... Пасиба! :blink: Цитата
fess Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Если Кайт, ещё вполне полноценное аниме с неплохим сюжетом и присутствием смысла, то Мезо Форте держиться исключительно на экшене и хентае... Что не делает чести его создателям и ставит само аниме на уровень ниже.Это ещё как посмотреть! Извиняй но у всех разные вкусы. Добавлено в 03:29: Если Кайт, ещё вполне полноценное аниме с неплохим сюжетом и присутствием смысла, то Мезо Форте держиться исключительно на экшене и хентае... Что не делает чести его создателям и ставит само аниме на уровень ниже.Это ещё как посмотреть! Извиняй но у всех разные вкусы. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Если Кайт, ещё вполне полноценное аниме с неплохим сюжетом и присутствием смысла, то Мезо Форте держиться исключительно на экшене и хентае... Что не делает чести его создателям и ставит само аниме на уровень ниже.Да по мне так два сапога пара Цитата
Berrimor Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 fess А я собсно высказал своё ИМХО. как и все здесь присутствующие.... в чём проблема? Цитата
KaY Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 fess молодчик так держать ! Mezzo Forte это круто , но многим моим знакомым не нравится , а по мне это великолепная смесь боевика и хентая !.. Лучше разве что Кайт... Цитата
Limel Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Mezzo Forte ничего...но там...как-то не знаю..скучно чтоль...А вот Кайт..да..мне там сюжет больше понравился. Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Хм...Акиру смотрели? Или Гайвера? Есть ещё и Манускрипты ниндзя....;) Добавлено в 08:05: ИМХО...Mezzo Forte - примитив)), по сравнению с грандами жанра. Цитата
Limel Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 согласна!!! Гайвер..ну Гайвер так...Манускрипт ниндзя-форевер! Вот за что люблю этоаниме, за интересный сюжет и множество интересных, красивых и способных героев;)А Акира..так вообще молотиловка психологическая...хотя..боевиком все-таки не назвала бы. Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 =)) Акира - meanaction ("мясорубка") Цитата
KaY Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Есть ещё и Манускрипты ниндзя....Дааа... это штука неплохая , но не более... Один раз посмотреть можно Цитата
fess Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 fess А я собсно высказал своё ИМХО. как и все здесь присутствующие.... в чём проблема?Я ниче7го не имею против! Цитата
redbull Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Меццо Форте - не фонтан, хентай там совсем не в тему, вот посмотрю ТВ (там вроде непотребные извращения убрали) - мож моё мнение к этой вещи и изменится. Цитата
fess Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Меццо Форте - не фонтан, хентай там совсем не в тему, вот посмотрю ТВ (там вроде непотребные извращения убрали) - мож моё мнение к этой вещи и изменится.А тебе главное хентай! мне вот лично интирисует только сюжет! Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 3х3 глаза вот там крови - по горло. бедного парня на части разрывает каждые пять минут... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Как знаток кровищи ;) - скажу - в Mezzo Forte кровавости на троечку - хентаем она тоже не цепляет, да и экшен не экшеновый какой-то.Единственное, что мне в нем понравилось, так это персонаж.. Забыл как его зовут - ну бледный такой, со шрамом. Типаж прикольный :D Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 (изменено) У создателя этих аниме (Мезо и Кайт) есть хобби - убожить героев. плюс правило: более-менее крсивые девушки должны тра--ся только с потными страшными старыми мужиками. вероятно от того, что все красивые парни (более-менее) ушли в яой. (вот и жди теперь от мира справедливости) я смотрела Кайт с цензурой, без этого любимого хобби режиссера, и меня порадовало. правда героиня - негативная дура, но не в этом суть. (когда посмотрела без ценхуры - НЕ порадовало.) в Меззе герои на порядок менее убожественные, так как гл.героиня хенатится только косвенно - вроде бы долгожданный хентай, но в то же время, это не она(хороший ход с андройдом!) плюс, драки - быстро и больно, а так же - фирменный вылеты на улицу вместе со стеной. мило. Изменено 24 июля, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Bahamut Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Мне Kite больше понравился, там концовка жестокая по отношению к зрителю (все, уже хэппиенд, и на тебе ... кошек жалко, голодными остались, и девочку с косичками (та что стреляла) жалко, задание выполнила а заказчика то уже нет в живых). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.