Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я недавно посмотрел anime Mezzo Forte и мне он очень понравился!

Я решил может кому тоже он понравился заходите поговорим!

Добавлено в 00:21:

Может быть кто сматрел ещё идругие кровавые Anime поделитись какими! Икому какой больше нравиться?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотрел Kite - не впечатлило, много крови, хентая, экшена, но почему то экшен этот не выглядит кинематографичным, и герои какие-то убогие

незнаю так себе да ты прав герои убогие.Но почему то мне понравился Mezzo Forte.Предастаточно крови,хентая!

Добавлено в 01:26:

Насчёт крови то Koji! Да и DEVILMAN! УУУ!! Жуткий сериал!

Извиняй несмотрел может подскажешь где взять

Опубликовано
Если Кайт, ещё вполне полноценное аниме с неплохим сюжетом и присутствием смысла, то Мезо Форте держиться исключительно на экшене и хентае... Что не делает чести его создателям и ставит само аниме на уровень ниже.
Опубликовано
Если Кайт, ещё вполне полноценное аниме с неплохим сюжетом и присутствием смысла, то Мезо Форте держиться исключительно на экшене и хентае... Что не делает чести его создателям и ставит само аниме на уровень ниже.

Это ещё как посмотреть! Извиняй но у всех разные вкусы.

Добавлено в 03:29:

Это ещё как посмотреть! Извиняй но у всех разные вкусы.

Опубликовано

Да по мне так два сапога пара

Опубликовано

fess молодчик так держать ! Mezzo Forte это круто , но многим моим знакомым не нравится , а по мне это великолепная смесь боевика и

хентая !.. Лучше разве что Кайт...

Опубликовано

согласна!!! Гайвер..ну Гайвер так...Манускрипт ниндзя-форевер! Вот за что люблю этоаниме, за интересный сюжет и множество интересных, красивых и способных героев;)

А Акира..так вообще молотиловка психологическая...хотя..боевиком все-таки не назвала бы.

Опубликовано
Меццо Форте - не фонтан, хентай там совсем не в тему, вот посмотрю ТВ (там вроде непотребные извращения убрали) - мож моё мнение к этой вещи и изменится.

А тебе главное хентай! мне вот лично интирисует только сюжет!

Опубликовано

Как знаток кровищи ;) - скажу - в Mezzo Forte кровавости на троечку - хентаем она тоже не цепляет, да и экшен не экшеновый какой-то.

Единственное, что мне в нем понравилось, так это персонаж.. Забыл как его зовут - ну бледный такой, со шрамом. Типаж прикольный :D

Опубликовано (изменено)

У создателя этих аниме (Мезо и Кайт) есть хобби - убожить героев. плюс правило: более-менее крсивые девушки должны тра--ся только с потными страшными старыми мужиками. вероятно от того, что все красивые парни (более-менее) ушли в яой. (вот и жди теперь от мира справедливости) я смотрела Кайт с цензурой, без этого любимого хобби режиссера, и меня порадовало. правда героиня - негативная дура, но не в этом суть. (когда посмотрела без ценхуры - НЕ порадовало.)

в Меззе герои на порядок менее убожественные, так как гл.героиня хенатится только косвенно - вроде бы долгожданный хентай, но в то же время, это не она(хороший ход с андройдом!) плюс, драки - быстро и больно, а так же - фирменный вылеты на улицу вместе со стеной. мило.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне Kite больше понравился, там концовка жестокая по отношению к зрителю (все, уже хэппиенд, и на тебе ... кошек жалко, голодными остались, и девочку с косичками (та что стреляла) жалко, задание выполнила а заказчика то уже нет в живых).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация