Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бум... перезжай в Питер работать!!!!!!

Тут лучше =)

Я кстати как приехал в Москву, на эту тему тут же подумал..

Сказал маме она не против только не в этом году, через 2-5 лет перееду...

Уж очень у вас аура суперская и ещё у вас народ на подъём легки(у нас Буй народ соберёшь погулять, тем более в будни), чищё, город меньше->народу меньше(просто то что мне надо),

единственный минус это на работу как устроится и хату найти на проживание(комуналки просто терпеть не могу)...

Просто супер, в Ноябре и на Новый Год буду у вас...

Кстати Новый год у вас отмечаем и нееПёт... :blink:

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

э.. э-э... ни фига себе.... ну, типа, и года не прошло - добрался до инета!!!!!! :)

все, блин, сказали, переживали, переварили и еще раз пережиывали!!!! добавить нечего!!! одно все равно скажу - Бум - с тобой офигенно можно поговорить о жизни!!!! и чел ты реальный!!!! но у вас в Москве живет не менее реальный народ, чем в Питере (в этом убедился сам - они мне как братья и сестры!!!!!).... поэтому лучше начать жизнь на форуме с нового чистого литста, стерев все старое..... а насчет работы.... - все будет путем!!!!! главное на позитивную жизнь хватало бы и время на близких!!!!..... а все остальное.... успеется!!!!!

Мульт - почти все время из тебя лился позитив и смех!!!! какой к черту депресняк?!!!! оставайся всегда таким!!!!!

моя скромная обитель для всех всегда свободна!!!! если меня в ближайшее время тоже не выкинут из нее!!!!! :o

теперь о пати.... ек - макарек!!!! с каждым разом всего больше и больше!!!! все и без меня сказанно...

но все равно Марус рулит!!!!! ты супер!!!! Кенс, он действительно супер, без обид!!!!

про яойные танцы... просто мы с Фростом показали как танцывать надо!!!!! :lol: :lol: :lol:

всем большоьй поклон!!!!! всем спасибо!!! убивать в личку :lol: :lol: :lol: !!!!

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Всё-таки хорошо, Что есть компания, где можно просто нажраться не беспокоясь о последтвиях. :rolleyes: Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация