Multyashka Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Бум... перезжай в Питер работать!!!!!!Тут лучше =) Я кстати как приехал в Москву, на эту тему тут же подумал..Сказал маме она не против только не в этом году, через 2-5 лет перееду...Уж очень у вас аура суперская и ещё у вас народ на подъём легки(у нас Буй народ соберёшь погулять, тем более в будни), чищё, город меньше->народу меньше(просто то что мне надо),единственный минус это на работу как устроится и хату найти на проживание(комуналки просто терпеть не могу)... Просто супер, в Ноябре и на Новый Год буду у вас...Кстати Новый год у вас отмечаем и нееПёт... :blink:
vick Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) э.. э-э... ни фига себе.... ну, типа, и года не прошло - добрался до инета!!!!!! :) все, блин, сказали, переживали, переварили и еще раз пережиывали!!!! добавить нечего!!! одно все равно скажу - Бум - с тобой офигенно можно поговорить о жизни!!!! и чел ты реальный!!!! но у вас в Москве живет не менее реальный народ, чем в Питере (в этом убедился сам - они мне как братья и сестры!!!!!).... поэтому лучше начать жизнь на форуме с нового чистого литста, стерев все старое..... а насчет работы.... - все будет путем!!!!! главное на позитивную жизнь хватало бы и время на близких!!!!..... а все остальное.... успеется!!!!!Мульт - почти все время из тебя лился позитив и смех!!!! какой к черту депресняк?!!!! оставайся всегда таким!!!!! моя скромная обитель для всех всегда свободна!!!! если меня в ближайшее время тоже не выкинут из нее!!!!! :o теперь о пати.... ек - макарек!!!! с каждым разом всего больше и больше!!!! все и без меня сказанно...но все равно Марус рулит!!!!! ты супер!!!! Кенс, он действительно супер, без обид!!!!про яойные танцы... просто мы с Фростом показали как танцывать надо!!!!! :lol: :lol: :lol: всем большоьй поклон!!!!! всем спасибо!!! убивать в личку :lol: :lol: :lol: !!!! Изменено 27 августа, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Multyashka Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Мульт - почти все время из тебя лился позитив и смех!!!! какой к черту депресняк?!!!! оставайся всегда таким!!!!! Стараюсь, Викеньтий...Вот только скучаю я по вам, МЛЯ...:blink:
.Osakа. Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Multyashka Вот только скучаю я по вам, МЛЯ... 440769[/snapback]приезжай=)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Всё-таки хорошо, Что есть компания, где можно просто нажраться не беспокоясь о последтвиях. :rolleyes: Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
-Naomi- Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Младший злодей 1го ранга даа... есть такая тема.
Sunshine Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Усе.. тема потеряла актуальность, посему закрыта
Рекомендуемые сообщения