.Osakа. Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) "ТруЪ" с твёрдым знаком надеюсь пока ещё ни кем?)))) Изменено 22 августа, 2005 пользователем Kyo_SPb (смотреть историю редактирования)
.Hitomi Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 все бесили в равной степени...и равной же периодничностью...А вообще было здорово... Пс. Только можно в следующий раз без стриптиза...а..?
Шаша Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Наконец-то вышел из квартиры Дариуса и попал прям на работу=)Спасиб всем за все=)Спасиб москалям которые не обломались и приехали на ДП4Марус и Кенс вы блин самые настоящие трактористы=)РЭспЭкт-Naomi- Младшему злодею 1го ранга vickу за позитиФФ утро=) black_sonic ТайсеЯ был оч рад вас видеть, приходите еще=)передавайте привет Мурке=) КЭТ ты про мои "добрые" слова забыла=)) да и всем, всем, всем рЭспЭкт, рЭспЭкт, рЭспЭкт=)
КЭТ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 КЭТ ты про мои "добрые" слова забыла=))Да ну тебя на фиг
Multyashka Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Уф, Мля, Супер Патя, всем спасибо, Респекты всем...Перечислять не буду, потом дополню, так как в Инет клубе сижу...Все всё знают...Все всё поняли..Новых людей было много, но очень быстро стали своими людьми.....Мля, хочу ещё раз в Питер, приеду наверное на Новый Год(если вы к нам не соберётесь)....И ваще чё-то то как-то слов нет, просто в ах*е.... ПАША, с ДР тя ещё раз...А я вспомнил Я за уши не дёргал тя...Ничего всё ещё впереди Так на сегодня спермзаряды... ой просто заряды ковайности кончились..Остальное добью в Москве... Изменено 23 августа, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Шаша Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 КЭТ Не обижайся=) ты же знаешь как я тебя лУблю=))
Darius GQ Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Ну что ж.... господа.... Очередная пати закончилась и вот ее итоги:слегка поломанный бочок от унитаза, легкая травма холодильника, облеванная машина, облеванная СТЕНА!!! слегка грязный простыни.... итог - ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!! =)))) Спасибо вам всем большое ребята....Это был самый лучший мой ДР за всю мою ЖИЗНЬ!!!!!! Море хорошего настроение на весь оставшийся ГОД!!!! Special Thanks:to Darius GQ - за твое сумашествие... опять ты кретин такой решил сделать мега пати =))) Люблю тебя гада... to Zverr - в организации тебе нет конкуренции... За особую помощь в организации и уборке =) to Rat & шАША - вы два засранца! Люблю вас... спасибо за АЕ!!! to Kensuke - сцуко ты... люблю я тебя!!! спасибо тебе вообще за все.... НО КНИЖКУ Я ТЕБЕ НЕ ДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! =) to Shaman - .... ты всегда можешь зажечь пати... жаль что потом ты ушел.... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ! =) to Boom & Мульт - МОСКВА РУЛз!!!!!!!!! Еб твою..... Будем тихо ругаться и громко смеяться!!! спасибо вам ребята.... вы теперь мне родные =) to Marus - ТРАКТОРИСТ!!!!! однозначно...... =) to Vick - ПОЗИТИВ!!!!!!!! за друзей! to Sonik & Taise - спасибо что пришли.... Очень был рад вас видеть =))) Еще раз спасибо.... to Sunshine - ты итак знаешь..... ЗА ВСЕ!""""""""" так как время у меня в нете заканчивается.... сегодня ночью дополню..... ждите...и еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! =)
Гость kott Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Вот так бывает, за четыре дня простые питерские мальчишки и девчонки стали мне большой питерской семьёй и самыми закадычными друзьями! =) Теперь отдельные благодарности и впечатления: .Hitomi спасибо за то, что отважилась на подвиг поехать в Красное село, иначе нам со Зверем были б ваще вилы..! Ты навсегда останешся в моём сердце!! =) Kensuke спасибо тебе за всё, твои AMV просто супер, от тебя вобще исходит только позитивная энергия и радость!! Да чё тут говорить - "Я те кто!" Darius GQ и не говори, вы мне тоже теперь родные! Тебе спасибо за то, что я получил море удовольствия и впечатлений на всю жизнь, за рестлинг, за болванки, пусть даже и не записавшихся. С прошедшим тебя ещё раз, брат!! =) ZveRR мы понимаем друг друга с полуслова! Спасибо тебе, что съездил со мной в Красное село, за то, что бежал на вокзал со всех ног с диском, за то, что успел всё таки, а то было бы недоразумение какое-то... =) Шаша всегда с улыбкой на лице!! Спасибо тебе за утренний сон после поезда и за то, что не давал скучать. Да, и настойка тоже была в тему! Sham@n такие люди не забываются!! Спасибо тебе, что показал мне нутро питерской культуры, что можно отнести к небольшому так сказать недоразумению... =) А вобще очень приятно было с тобой пообщаться и порассуждать о смысле жизни и компьютерных играх, за бутылочкой пива!! mARUS ты настоящий тракторист, уважаю! =) Тебе спасибо за уроки сведения, за чумавую музыку на пати и надеюсь на болванках, которые мне привезут, а так же за то, что не дал мне унывать в день отъезда!! vick ну а тебе за кресло-качалку, я шикарно провёл в ней ночь! =) Не болей... Sunshine спасибо, что не убила... =) Ты уж извини за недоразумения, на самом деле было приятно познакомиться и пообщаться, пусть и недолго. =) Те о ком не написал извините за недоразумение. Никого не забыл, всех помню, всех люблю, по всем скучаю... Уже ностальгия прям какая-то, ваще вилы =) P.S. надеюсь скоро увидимся, если не уволят... =) P.P.S. всем привет, всем тем о ком не упомянул. Не поминайте лихом...
ZveRR Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Ну чтож .... 3 часика назад проводили Мульта в Мск ...... Кароче встреча удалась на славу ..... радует что собрались почти все кто обещал (что редко бывает ...) ПАзЕтиФФФ лился рекой... также как и кока-кола ,алкогольные напитки ,музыка ......немного правда пролилось не того что надо .... ну да не будем о "хорошем".... Мне все очень понравилось .... можно сказать самая приличная вечеринка из всех .... и как мне показалось у всех было хорошее настроение(хотя мне кто - то говорил про небольшие недоразумения).... Порадовали гости из МСК (Бумкат и Мульт)....респекты за приезд А теперь основные респекты.... 2 Серж - спасибо за фотик и усилок, чтобы мы без тебя делали ... да и ваще было приятно пообщаться...2 Дариус - за то что разрешил устроить у себя всё ЭТО .....2 Мульт - за нескончаемый смех преследовавщий мои уши до самого твоего отъезда ....2 Бум - за грамотный стёб и новую "струю" в общении...2 Марус - за усилок, неонку, работу с музыкой "нон-стопом"....)))2 Хитоми - "за царапины"...2 Фрост & Вик - за "мастер-класс" эротического танца ... хехе ..............для начала..... потом ещё напишу................ Для затравочки выкладываю одну фотку(а также чтоб все вспомнили каго как зовут)....на ней не т... Морфеи, Саншайн, Фроста, Сэя...вроде всех вспомнил .... зы:Дариус ... еще раз с ДРзыы:Спасибо всем кто пришёл .... был рад видеть .....ЗЫЫЫ:Фотки наверное Серж выложит на свой сайт когда обработает....Тсарь тоже ...поэтому больше выкладывать не буду....
Тсарь Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 на ней не т... Морфеи, Саншайн, Фроста, Сэя...вроде всех вспомнил .... Еще Тайсе к тому времени ушла.Мегафотка. Особенно хорошо получились Хитоми, Злодей, Вик, Шаша и Соник. И мрачный труготичный Кё на заднем плане ))
.Osakа. Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 какой-то я там странный с маленькими глазами да ещё и косыми)))
Multyashka Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Блин, я проснулся в Москве, вот Фак.
mARUS Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Хы, фотка ваще супер-мега-позитивная! ;) В рамку и на стенку, Дариус, слышишь!!! НА СТЕНКУ! Чтоб все гости сцали кипятком"! ннах! =) Кстати могу кому нить подарить болвань, с которой играл музыку ;)Эксклюзивный диск понимашь... мона расплодить!
Multyashka Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Блин, ваЩЩе вилы, я только щас увидел что я всё таки(у меня было такое сомнение, что я его взял) забыл DVD-Диск, с Видео.... БЛИН..Народ кто поедет в Москву Зайдите к Дариусу и возьмите мой диск....И чесно, Блин хочу опять в Питер, может на AniMatsuri приеду всё таки, посмотрим и ещё Новый Год у вас В Питере отмечаем... сто Пудово!
Гость kott Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Блин, ZveRR, классная фотка у тебя получилась!! Эх.., а я вот на AniMatsuri не поеду... Тут такое недоразумение произошло... меня с работы уволили, ваще грабли... И скучаю я по вам тоже сильно, просто тяпка. =( Добавлено:И болванки мне с музыкой забыли передать, как всегда... mARUS они забыли, беда...
Multyashka Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Тут такое недоразумение произошло... меня с работы уволили, ваще грабли... Них*я себе и чё будешь делать теперь??? kott прикол, тоже недорозумение(скучаю мля).. Вот я и в Москве...Дом Родной дом, фу блин надоел он мне...Так вот побывал в Питере с 19августа по 23августа...Надеюсь никому не надоел за всё то время, что был в Питере...Чесно мне понравилось большем чем всем остальным людям эта самая Дариус Пати....Было просто супер, никогда так долго и круто не отрывался, теперь я знаю что это такое ДП4...обо всех понимногу: Дариус - Супер Парень, как брат мне, да почему "как"??? БРАТ ТЫ МНЕ ПАША...ZveRR - "В Квартале немало здоровых детин, но этот был Зверь и ктому же не один, ваще их было трое(Дариус, Зверь, Кеске) и все отпеты, упругие бицепсы в руках кастеты" ©СерегаКенске - Сцуко ещё тот, неожидал когда он на вокзале(меня провожал) на весь вокзал закричал "Чё-то Хуйня какая-то получилась".... Молоца...Sham@n - Своим Видом Просто накастовывал отличное настроение....black_sonic - Умномыслящийлюбительпосиделокнакухне...Mozart - сорри, не общался, но я думаю ты неплохой раз тя прегласили..Nebel- Аналог MozartШаша - Неудовлетворённый простым вниманием...Vick - Истинный Боб Марлей(давай ещё раз делай дреды)...Младший Злодей 1 ранга - Боевое искусство на танцполе это была просто суперская тема, ещё бы чуть-чуть и ты бы снёс Vicka с удара....PolyFish - ничего не могу сказать почти даже не видел её(кроме как на площадке)...:)Настя(Девушка Паши) - на пати была пьяная, 3 раза со мной знакомилась(типо подходила и спрашивала "ты Multyashka??", я говорю "Да", она такая весёлая "будем знакомы, я Настя" и так 3 раза)....Супер Девчёнка...Vejita SP(Rat) - Забавный Чёртик, весёлый и рождённый видимо в Интернете..-Naomi- - Приятный человек, хороший собеседник, Без комплексов(обожаю таких людей)...Катя - не знаю, не общались..:)Proc - C тобой не опщался, но знаю что хорошая реакция у тебя, когда на вас (Proc, .Hitomi, Шаша) кто-то вылил стакан алкоголя...MC'D - не знаю, не общались..:)Тсарь - Приятный человек когда трезвый, супер человек когда пьяный...Кэт - Блин, просто фигура у тя, мечьта... Но больше всего я таю от пирсинга в губе....(я се тоже сделаю с одной стороны как у тя и потом с другой)....mARUS - Dj Трактор, ой не то Dj mARUS, супер подборки музыки... Kyo_spb - Не общались, но что-то прикольное ты отжигал я помню...Boomkat - Просто супер мужик, Человек Понты(причём не левые понты, а реальные), Бум Ты рулез....Hitomi - Позитивная девочка с длинными ногтями которые ЭРОТИЧНО прошлись по спине и груди....Сергей В(СПб) - Что бы мы без тебя делали, вернее что бы мы делали без света который вырубился по середине пати...и ещё классные фотки... спасибо большое...Vincent - Не Общался....;)Zelen - Не Общался....;)Pokich - Не Общался....:(SeiBei - Неожидал что так красиво на стене будет смотрется....Frost - Жжёшь, с Вадиком, это было великолепно...и прикид супер (там татухи, пирсинг)... моя слабость это пирсинг...Морфея - хорошо ты с Сан смотрелись на втором этаже...Сан - хорошо ты с Морфеей смотрелись на втором этаже, и неодобрение слышалось в каждом твоём слове по отношению ко всему(Шутка), спасибо что пришла давно ят не видел!!!!Уф, вроде все.... Изменено 24 августа, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Сергей В(СПБ) Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Ох. Как много нас было. И довольно много было с кем я не знаком в реале. Очень рад был познакомиться. Хоть я и приехал поздновато, но судя по всему застал все самое интересное. ^__^Респект всем. Дариус - еще раз с ДР. Сан - с тебя Визин Темптейшн..^__~. Больше всего понравились интеллектуальные посиделки на кухне и "Дебошир". Положительно позитивно. ^__^
Tasogare Seibei Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Multyashka а у меня вообще все красиво выходит..
.Hitomi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 .Hitomi - Позитивная девочка с длинными ногтями которые ЭРОТИЧНО прошлись по спине и груди....госпади....тебя то я когда поцарапала..? ZveRR 2 Хитоми - "за царапины"...432864[/snapback]да ладна...там немножко....Шаману больше досталось...=Р Proc - C тобой не опщался, но знаю что хорошая реакция у тебя, когда на вас (Proc, .Hitomi, Шаша) кто-то вылил стакан алкоголя...Ах вот кто с нами спал....а я все гадала...)Пс.Какая реакция...блин...мы спали...(
.Hitomi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 и н нада эту фотку в рамку вставлять....а то мало ли что обо мн подумают...там ещё 3 таких же...выберете какую-нить более приличную... Пс. Хотя,если честно....мне нравиться..)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Зато каков дух - глядя на нее сразу все становится ясно :blink:
Multyashka Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Пс.Какая реакция...блин...мы спали...( хехе, вскочили просто как в армии после подьёма...Ты дальше "спать" с Проком завалилась, а вот Шаша не выдержал пошёл на кухню болрать!!!! ;))))
Darius GQ Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Не народ.... Я до сих пор отхожу от пати.... Хотя стену было отвратительно мыть, но это мелочи.... Мелочи!!!!! ВСЕ КТО ПРИШЛИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!Вы все меня порадовали и продлили жизнь еще на один гребынный год, который, обещаю, проведу классно =) Сергей.... в пятницу заскочи за усилком, чтобы его забрать.... где-нить вечером.... Зло - очки нашел.... можешь забрать... пока буду в них бегать =)))) вроде все..... теперь готовлюсь к учебе....м-ля.... лето подходит к концу, но это было классное лето..... Аниме форум заставляет людей сближаться.... мы знакомимся, дружим, веселимся.... Спасибо вам всем еще раз.... Я реально благодарен вам всем!!!! Это был действительно САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! зыЯ ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!! Dude Love =)))
Kensuke Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Ну епт...... побухали.Шикарно мля.Всем пасиба. Ненаю что сказать.. слов нету.... одни буквы. БУм, ннах работу. Таварни когонить на улице, отбери деньги, ограбь когонить и на поезд к нам!!!! Епта! Я те кто?
Darius GQ Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Бум... перезжай в Питер работать!!!!!!Тут лучше =)
Рекомендуемые сообщения