.Hitomi Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 -Naomi- нда.....а за что тебя любить..?
Morfeja Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 ты в главный список добавляй)))
Pokich Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Гы, я 21го как раз свободень ^_^
Sandro Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 радуйтесь тому что вы себя обнаружилиЯ проснулся и обнаружил себя лежащим не дома....=)
Тсарь Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Только хотел попросить притащить с собой одну оч забавную девушку, но посмотрел на количество народу и подумал уместно ли данное действо ))) В любом случае, спасибо за приглашение. Буду )).
ZveRR Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Ну типа Спасибо за приглашение.....)))) Все организуем в лутчшем виде... МЛЯ.... Шаша Санёк .....МидаЛь "за аЦЦ кий от Жиг"..... Будем ЖЖЖЖарить!!!!! ....................Конец Умной Мысли.......................
Kensuke Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 С этим супермегапиждатым флайером У вас есть следующие приемущества:*Не быть посланными сразу*Штрафная рюмка _безвоздмездно_*Еб%ля в чиллауте: +30 мин.*Бесплатное посещение туалета.*Опохмел (guaranteed) Печатать тока в цвете, нах!И ниипёт.--- Пы.сы.
.Hitomi Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 нда....смотрю не одной мне тут не спится.......
vick Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Паша, усе будет путем!!!!!! Главное настрой на веселье!!!!! .... и несколько банок "ягуара" под рукой....
.Hitomi Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 vick несколько банок "ягуара" под рукойгоспади только ко мне с этой гадостью не подходи...А то я займу ванную...так же как и злодей..)
.Hitomi Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 vick нет...запах слишком хорошо помню....)
vick Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 ай да в Столицу!!!.Hitomi просто еду праздновать день окончания сухого закона!!!! день гранненого стакана!!!!
.Hitomi Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 vick ..????Ещё раз...В москву едешь..?Когда..?
vick Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 пятница-воскресенье...... программа - питье, бытье, т туды и сюды!!!! короче - отдыхать еду...
Sham@N Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 пипец господа... что-то будет....
Sandro Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 и несколько банок "ягуара" под рукой.... А ты кроме ентово чтонибудь употребляешь? Ни разу тебя без банки ягуара не видел... =)А то я займу ванную...так же как и злодей..) Будь еще злобней и займи туалет...пятница-воскресенье...... программа - питье, бытье, т туды и сюды!!!! короче - отдыхать еду... Эх, халява малина....я уж отъездился... =(пипец господа... что-то будет.... И будет ТРУ... кста про тебя в Москве ой как расспрашивали.... ктото тама тобой интересуется ... ФСБ наверна... =)
.Hitomi Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Sandro Будь еще злобней и займи туалет...если ты помнишь дариусовскую квартиру..то там 2 в одном...) Sham@N пипец господа... что-то будет.... 416807[/snapback]все мы там будем...вот что будет...)
ZveRR Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Так, господа! НЕФЛУДИТЬ МЛЯ! :D Шама: разрабатывай и тэстируй новые рецепты из дешёвого сырья! Вик и Фрост: с вас, как вы надеюсь догадались по флаеру, танцевальное супер-мега-зажигательное выступление! Надеемся на вас. Дариус: Ищем ищем второй усилитель, на этот раз надо замутить КВАДРО-звук. Это ОЧЕНЬ важно... т.к. без развития и прогресса не наблюдаеться. Хитоми: от тебя требуеться хорошее настроение :D Сандро: поменьше болтовни, больше перспективных предложений! ;) Кенса я лично пну по поводу подборки новой музыки, да да господа, именно НОВОЙ. Из уже отыгранного будет только бессмертная классика. И вы наверное спросите почему я? Почему вдруг всех гоношу?ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛОСЬ 10 дней! Пы.сы. если кто-то с чем то несогласен, хочет обсудить или изминить свои великие предназначения - пишите В ЛИЧКУ! Не будем тут лишнего обсуждения разводить. В этой теме показываем только нашу результативность и получаем новые поручения на подготовку САМОЙ МОЩНОЙ ВЕЧЕРИНЫ В АНИМЕШНОМ ФЕНДЭМЕ.Вот.
mARUS Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Эээ, вобщем это я был :D ;)Чёт не заметил сразу, что под зверем уже сижу... хыхы
Рекомендуемые сообщения