Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Ужас... Причем тихий. После просмотра пришлось недельку обождать, лабы отойти от "этого". Смотреть через силу я начал с третьей серии. Главный герой просто вывел меня из себя, натбольшее удовольствие от сериала получал тогда, когде Каррота мутузили. А если учесть, что кроме этог героя в сериале вобщем то ничего нет, то картина выходит печальная. Главный герой - Каррот Глэйс - полный идиот, бабник, слабак и неудачник. Его компания - не более чем декорации. Никаких сюжетных линий с ними не связано, ни проявлений характера, ничего. Функции их просты. Маррон Глэйс - младший брат Каррота, нужен чтоб в бою пару раз заклятье кинуть да раз в серию сказать что-то типа "Брат-брат...". Качок Гоато нужен чтоб пару ударов в серию сделать да героя по-дружески идиотом назвать. Сестрички Тира и Шоколад - чтоб любить этого Каррота и мешать ему по бабам шлятся. Каррот же их, не без причин, боится как огня. Причем нарисованы спутники главгероя неплохо, типажи с виду интересные, только вот раскрытия их - никакого. Все внимание сериале уделено придурку Карроту и только ему. И их соответственно заботит только герой. Главный злодей также задуман прикольно, а раскрытия - 0. Ни мотивов, ни побуждений, ничего - только идиот-Каррот. Сюжет вообще еле присутствует, сюжетными являются 4-5 серий. Остальные в духе "пойдем замочим волшебника" или "отдых между убийствами волшебников". Серии просто наштампованы. Каррот бегает за девушками->Тира и Шоколад пытаются помешать->Маррон и Гоато произносят коронные фразы "Брат..." и "Идиот..."(в основном это все их слова за серию)->Каррот находит себе жертву->описываются злодеяния волшебника/приключения группы->хэппи-энд в серии. Если б персонажам дали больше внимания, сюжет сделали глубже, а шутки смешнее - была бы вещь... А так - отстой жуткий.

Да, есть еще 3 овашки, так они за счет экки смотрятся намного лучше. Хотя щедеврами их не назовешь.

Posted

это просто не твой жанр :-)

мне вот нравятся не связанные друг с другом серии, по которым мечется бестолковая команда лузеров - придурошных, но славных :-)

так что я от просмотра получила удовольствие. в конце-концов, не всякий сериал должен поражать и выжимать из смотрящего все соки, кроме откровений есть и аниме широкого потребления :-))) эти бакурецу принадлежат именно к последней категории.

Posted

Gai Daigoji

1. Никогда и ничего не смотрите через силу. Сие есть нерушимое правило.

2. В сериале кроме Каррота куча всего. Когда я спросил у человека, стоит ли это смотреть, он мне сказал: "Там Хаясибара и Кендзи Кавай, что вам еще надо?" Мне этого более чем достаточно.

3. Проходные серии - это хорошо.

4. Сюжет? А что сюжет? Он есть, и он не глуп. Смотреть интересно, качество такое, какого сейчас не делают.

Ульса

Почему ширпотреб? Боря овт относит сие к "сериалам не для всех".

Хотя конечно ширпотреб, но обалденного качества. Очень хороший сериал, очень.