Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С равным удовольствием играю, как в сингл, так и в мультиплейер, хотя раньше больше предпочитал второе. Из любимых: контра и квака, конечно, правда надоели уже в последнее время.

А насчёт Duke Nukem Forever хорошо сказали в одном из журналов: "Вы всё ещё ждёте DNF? Тогда мы идём к вам."

Опубликовано
Кстати я так и не поиграл в нормальную версию КондишнЗиро.. А только в ту, что была выложена еще очень давно... Есть отличия или та же ерунда?

Да скучнейший сингл, хуже нельзя было придумать

Опубликовано

Nabbe так я ничего не имею против этого))) Поиздеваться над начальником в кваке, UT или контре - любимое дело после работы)))

Прото я говорю о том, что все должно быть гармонично. Почему бы, например, не снести кому-нить голову из кемперки под забойный мотивчик, доносящийся из колонок?))))

Не знаю, может я и уклоняю куда-то в сторону, но все равно, музыка в любой игре - очень важный для меня элемент.

Опубликовано
JaveLiner Мммм, не спорю, но не в таких где людой побочный звук отвлекает от первозадачи - знать всё что происходит на уровне... Потому-то я и не могу в плохих наушниках играть :angry:
Опубликовано

Я играл в Painkiller'а, клево, меня проперло. Похож на Сэма. Но красивее, физика класс (кайф когда трупы взрываешь и потом к потолку кольями их пришпиливаешь), уровни симпатичные. Только я ее не прошел, последнего босса не смог завалить (жутко нудно, бросил).

З.Ы. Единственная игра которую я жду, это Дюк, который форева, просто другие игры не имеет смысла ждать, они и так выйдут (дум на подходе, осенью сталкер будет)

Опубликовано
AnticXrist,24-07-2004, 01:52] D1и2 отстой ! И 3 будет продолжением этой гиблой игры

D1 - очень неплохая игруха, а вот со второй согласен.

Так из 3D Star Wars,Ut,Half-life но это все было давно. В шутеры не играл уже наверное год минимум.

Опубликовано
Old_Sora А то как же.. Есть конечно.. Хотя смотря какой квак =) Во второй я не играл уже столько. что даже конфиги не найти будет... Правда с играми пока траблы.. Флудоволокно надобно :)
Опубликовано

[LFA]AnticXrist блин проще париной репы, используй клаву в качестве поворота как у zero4, а лучше всего поворот делать при вставнии на поверхность и ваще инфу по этому и исать не стоит играй больше и всё придёт само и демок больше смотри особенно с участием cooller и czm это отцы красивой игры

Nabbe квака 3 yo!

Опубликовано

DOOM2 не трогать. Ибо одна из немногих где был отличный геймплей. Оригинал для своего времени был одной из лучших 3DFPS. Сейчас там сильно устарело графическая и сетевая части, но есть проекты восстановления (свыше 10 разных портов с использованием всех современных технологий).

Еще припоминается сильная вещь - Descent. 1 и 2. (3 не то...). Жалко не встречал новых портов. Хех... Помню там еще было веселое дело - полное 3D (стереоскопическое изображение, на системе из зеркал и пол-монитора под один глаз, пол-монитора под второй)... :)

P.S. D1 отличается от D2 только отсутствием Double-barreled Shotgun, отсутствием нескольких монстров в SP и различиями текстур...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация