Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_68044

С равным удовольствием играю, как в сингл, так и в мультиплейер, хотя раньше больше предпочитал второе. Из любимых: контра и квака, конечно, правда надоели уже в последнее время.

А насчёт Duke Nukem Forever хорошо сказали в одном из журналов: "Вы всё ещё ждёте DNF? Тогда мы идём к вам."

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_68103

Да, Дюка нашего Ньюкема мы уже ждём всем Луганском =)

А вообще я тут взял лицензионную Онимушу №3, надо как-нить в неё погамать.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_68120
Кстати я так и не поиграл в нормальную версию КондишнЗиро.. А только в ту, что была выложена еще очень давно... Есть отличия или та же ерунда?

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_68176
Кстати я так и не поиграл в нормальную версию КондишнЗиро.. А только в ту, что была выложена еще очень давно... Есть отличия или та же ерунда?

Да скучнейший сингл, хуже нельзя было придумать

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_68223
Очень жаль.. А ведь могли бы ;)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_68251
Очень жаль.. А ведь могли бы

Могли бы, но зачем? Тебе не хватает тактических командных 3д экшенов?

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_68674

Nabbe так я ничего не имею против этого))) Поиздеваться над начальником в кваке, UT или контре - любимое дело после работы)))

Прото я говорю о том, что все должно быть гармонично. Почему бы, например, не снести кому-нить голову из кемперки под забойный мотивчик, доносящийся из колонок?))))

Не знаю, может я и уклоняю куда-то в сторону, но все равно, музыка в любой игре - очень важный для меня элемент.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_68824
JaveLiner Мммм, не спорю, но не в таких где людой побочный звук отвлекает от первозадачи - знать всё что происходит на уровне... Потому-то я и не могу в плохих наушниках играть :angry:

--

Опубликовано
comment_69256
Соник Сон'едит Что-то знакомое.. не припомню только что...

--

Опубликовано
comment_69288

Я играл в Painkiller'а, клево, меня проперло. Похож на Сэма. Но красивее, физика класс (кайф когда трупы взрываешь и потом к потолку кольями их пришпиливаешь), уровни симпатичные. Только я ее не прошел, последнего босса не смог завалить (жутко нудно, бросил).

З.Ы. Единственная игра которую я жду, это Дюк, который форева, просто другие игры не имеет смысла ждать, они и так выйдут (дум на подходе, осенью сталкер будет)

"Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума!" © (Тот самый Мюнхгаузен)
Опубликовано
comment_69300
AnticXrist,24-07-2004, 01:52] D1и2 отстой ! И 3 будет продолжением этой гиблой игры

D1 - очень неплохая игруха, а вот со второй согласен.

Так из 3D Star Wars,Ut,Half-life но это все было давно. В шутеры не играл уже наверное год минимум.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_69306

хм.. Чем вам так Второй Дум не угодил-то? Классная же была штука...

Вчера ради аниме потер на компе 3ю кваку.. Что я наделал :)

--

Опубликовано
comment_69379

Old_Sora

Ты у нас квакер? тогда помоги ... как в стейф джампе улутьшить поворот, и где мона найти инфу по джампам ?

Zzzz...
Опубликовано
comment_69380
Old_Sora А то как же.. Есть конечно.. Хотя смотря какой квак =) Во второй я не играл уже столько. что даже конфиги не найти будет... Правда с играми пока траблы.. Флудоволокно надобно :)

--

Опубликовано
comment_69384

[LFA]AnticXrist блин проще париной репы, используй клаву в качестве поворота как у zero4, а лучше всего поворот делать при вставнии на поверхность и ваще инфу по этому и исать не стоит играй больше и всё придёт само и демок больше смотри особенно с участием cooller и czm это отцы красивой игры

Nabbe квака 3 yo!

Опубликовано
comment_69385
Жаль, в Третью я тоже Слабоват.. Все время по привычке +форвард отпускаю в распрыжке =))

--

Опубликовано
comment_69466
Old_Sora нет, ну просто после qw ну ооочень сложно отвыкнуть от этой распрыжки.. Там же фактически на кнопку вперед и не жмешь... брр =)

--

Опубликовано
comment_69490

По сетке в основном Battle Field 1942,Q3 и Star Wars(jedi outcast,jedi academy).А одиночки любимые теже Джедаи ) ,Макс Пэйн 2 части

и может быть что-то еще :)

Опубликовано
comment_69491

DOOM2 не трогать. Ибо одна из немногих где был отличный геймплей. Оригинал для своего времени был одной из лучших 3DFPS. Сейчас там сильно устарело графическая и сетевая части, но есть проекты восстановления (свыше 10 разных портов с использованием всех современных технологий).

Еще припоминается сильная вещь - Descent. 1 и 2. (3 не то...). Жалко не встречал новых портов. Хех... Помню там еще было веселое дело - полное 3D (стереоскопическое изображение, на системе из зеркал и пол-монитора под один глаз, пол-монитора под второй)... :)

P.S. D1 отличается от D2 только отсутствием Double-barreled Shotgun, отсутствием нескольких монстров в SP и различиями текстур...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.