Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Felix007

Да, да... Я стока роликов, скриншотов насмотрелся... Стока начитался... Вроде сюжет - нитяк, гейплей - бассота, графа - здравенько, ну и герои там прикольные...

А мне TrueCrime неочень то... незнаю...

Опубликовано

В FEAR не только суперграфика, но и супер физика. После хорошой перестелки помещени будет неузнаваемым. :) Правда, намешано всего... И хоррор, и "матрица"... :/

>> загадочный Stalker

Видел Е3'шный ролик. Конечно игра слишком глобально, чтоб по нему судить.

Бои - типичный экшн. Наблюдал за перестрелкой со сталкерами и смерть героя от стайки крыс.

Поразила только фотореалистичность техники.

Скоро Path of Neo (если не напутал в названии) выйдет. Поиграем в фильм. EtM можно выкинуть.

В мультиплеер так, по мне, лучше Ку2 нет.

Опубликовано

В наше время надо понимать, что 3D action, раньше подразумевал стрелялки от первого лица. Сейчас: это множество жанров.

Если гвоорить про стрелялки от первого лица - FPS, то я люблю все творения id Software. Если сказать о TPS(от третьего лица) - назову "Принц Персии: пески времени". А в остальные игры я почти и не играю. Считаю, лучше тряхнуть стариной и пульнуть с брательником по сетке в дум2 кооператив на Nightmare, чем сидеть и тупо заниматься физикой Half - Life 2.

Всё личное ИМХО.

Опубликовано
достойной длины.

вот это верно подмечено, игры что за вечер проходятся это не дело. А новые игрушки похожи как две капли воды, смотрел тут видеоновости с игромании, так из получаса видео ОДИН проэкт интересный. Такие вот пироги.

ps/ а на приставках в этом смысле раздолье.

Опубликовано
Да, забыл. Есть еще шикарная вещь Far Cry. И красиво, и весело, и даже (в отличие от большинства других шутеров) достойной длины.

Блин, я тоже про неё забыл. Всем рекомендую. Отличная вещь! Цветастая и динамичная.

Опубликовано
TPS - third person shooter. Слово "Shooter" не подразумевает пальбу во все стороны.

Еще как подразумевает. Пусть даже не во все стороны...

А слешеров уже достаточно, чтобы можно было выделить их в отдельный жанр.

FarCry.

Да, на поверхности очень даже ничего. Но как спускаться под землю... Там не порадовала.

Опубликовано
Да, забыл. Есть еще шикарная вещь Far Cry. И красиво, и весело, и даже (в отличие от большинства других шутеров) достойной длины.

Far Cry-зло! Омерзительная игра... Да, графика там на уровне, но физика... Её там просто нет!!!!

Опубликовано
Люди! Играйте в Зенус! Хоть и дырявая, ир по требованиям зверь, но крутая гама. По ней можно делать прогнозы насчёт Сталкера, и судя по прогнозам Сталкер будет НЕЧТО

во-первых - Ксенус. читай мою тему про нее. там написано почему именно Ксенус.

а во-вторых, опять же читай мою тему, Ксенус - не Сталкер. и даже не НЕЧТО похожее. Сталкер даже другие люди делают. и Сталкер - шутер. Ксенус на 50% РПГ.

Опубликовано
В FEAR не только суперграфика, но и супер физика. После хорошой перестелки помещени будет неузнаваемым. :)

Да-да... Тока ты не знаеш какие там будут требования? А то я ролик посмотрел и мне страшно стало :unsure:... Боюсь моя видюха плохо чувствовать себя будет. :lol:

Опубликовано
А какая там должна быть физика? И для чего? Ты хочешь Халф-Лайф чтоль?

Когда ты сидишь в 2х киллометрах от базы с снайперешь по любам на ней, физика не особо нужна =) Хотя она есть, и на нормальном уровне.

ага, а когда из ствола чуваку в ногу стреляешь он улетает, выделывая страшнейшие пируэты, это нормально? Причем улетает оч далеко... Смех один чесслово...

Опубликовано
Попробовал поиграть в FarCry на самом высоком уровне сложности. Дошел до того места, где нужно добыть прибор ночного видения, и застрял. Не ведутся они на мою любимую тактику... А лобовая атака не проканывает - слишком их много. Буду сегодня штурмовать в очередной раз...
Опубликовано
судя по прогнозам Сталкер будет НЕЧТО

Честно говоря давно перестал следить за развитием этого проекта. Мне кажется, что фараон умер. :D Создатели обещали переплюнуть третий дум, и вообще все на свете, а вышло известно что... Вот они и откладывают релиз, пытаются откачать своего фараона, если не откачают - их похоронят вместе с ним. :D Его выход вроде на 2006 год перенесли, если память не изменяет... Но повторюсь: за проектом не слежу, поэтому все описанное выше - не более, чем мое субьективное мнение. И пинать меня за него не надо... :D

Опубликовано

Единственное, что может оторвать меня от Дьяблы - это третья Квака.

"Мутная" карта, максимальное число ботов, Noir и Hellsing OST и Fear Factory в уши, 100 как фраглимит - простое гамерское счастье.

Так же уважаю Q2(финальная разборка хорошо под танго идет), UT - оригинальный и 2004(куда дели риппер?!) и Bloodrayne.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация