Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_67593

Ну-с, признавайтесь, кто во что любит пострелять? ^_^ И играете ли вообще в экшены-шутеры? <_< Ваши любимые шутеры?

Сам же предпочитаю играть в стэлс, типа Splinter сell, Hitman. Ну иногда охота "КРОВИ"[:)], тогда спасает диск Серьёзный Сэм...

Кста, по Хитману. В Хитмане замечательный саунд...

[PlanetES team]

[Anime addicted]

• Ответов 101
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_72613

Old_Sora

Демок завались, играю уже немало, скорость за 2 прыжка набираю, а вот как на реках поворачивать немогу ;)

Zzzz...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_89534

А в паинкиллера никто не гамил?Как оно?

Квавка вторая рулит сипец,лучшая гама(да и первый шутер мой).Ну а дальше контра,квака3,вьетконг,баттлфилд и т.д.

Но блин первый дум я рубал,понравилось!

"Книжные черви.team"

!G.A.S.H. U.N.I.T.E.!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_94748

Old_Sora

различие между ними:

в джедаях иногда приходится думать, а в Максе, кроме указательного пальца ничего не требуется:( Хотя, Макс по мрачной атмосфере выигрывает...

Изменено пользователем Banzai (смотреть историю редактирования)

[PlanetES team]

[Anime addicted]

Опубликовано
comment_94763
да... Макс для расслабона и снятия стресса, а джедаи для прохождения.

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_104569

Я обажаю Unreal 2!:lol:

А вчера купил Kill Switch(Stealth-action)-ОТПАД!!!;)

P.S.Хотя вообще я увлекаюсь RPG и её отростками из чего могу

посоветовать Onimusha(Action-rpg в стиле Resident evil,тоже от

capcom кстати),а впрочем иногда и в actions побеситься люблю;)

Опубликовано
comment_108637

Согласен с тобой! Onimusha-рульная штука,только жалко что короткая,

только войдёшь во вкус и бац! Игре конец, а жаль :)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_378265
Первый и второй Дум могжет опускать только законьченый визуал, который молится по ночам на скриншот из 3d mark2005 в рамочке.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_385638

батёк любит очень стрелялки. я уже давно закинул. только халву первую могу проходить до бесконечности. недавно повторил подвиг скоростного прохождения - занятно.

больше предпочитаю игры, где нужно немало DOOM'ать... но Myst это слишком :D

Опубликовано
comment_385742
half-life 2 ваще забойный экшн!!!! требую продолжения!!!!

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_385848

рубал в Максимок пейнов обоих Исключительно за атмосферу. Фишера обе части погонял (щас третью жду). Кваки и UT так вообще святое.

Но больше прикалывают рпгни типа morrowind, Deus Ex (только первый), еще не заценненый xenus. (где 3d шутер сочетается с нехилым сюжетом и свободой).

зы. Думы (1 и 2) великий шутер, я еще на четверке в него гонял!

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_386859

to blind

а ты поставь pic_mip на 8. И играй с новыми силами. У меня так все знакомые делают, под профов косят.... ....с ботами B)

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_387274
Гм.. Начинаю с ужасом осознавать, что забываю всё... Сегодня вечером бестолку пытался разобраться. почему глючит видео и динамика в Первом Кваке под FuhQuake (OpenGL). Так и не разобрался, хотя раньше всё это было как раз плюнуть =( Подозреваю, что концигу мне теперь заного писать вообще нереально будет ^_^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_387820
Enter the Matrix, Max Payne2, Thief(хотя частично РПГ), Халфа, Call of Duty, много чего вобщем. а сейчас еще на UT2004 подсел. и GTA:SA тоже неплохо. вообще 3D-action и 3D-FPS рулят.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_388027

Мои любимые 3d actions: 1й Макс Пейн. Второй хуже. А также 1й и 2й дум (слишком уж много времени я с ними провел вместе), 1я халва и 1й Unreal. Ну и, конечно же, 1й Unreal Tournament. Из более нового Jedi Knight 2 & Jedi Academy (но только с саблей, остальным оружием в этих играх не пользуюсь).

Более новые игры, на мой взгляд, ничего нового (кроме графики и физики) не привносят, поэтому проходить их неинтересно. Да и, что-то, все легче и легче это стало делать.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_388270
Из нового на компе внушают надежды только недавно воскесший Prey, загадочный Stalker и никак не хотящий умирать Duke Nukem Forever=) FEAR особо не жду, так как опять нам пытаются подсунуть суперграфику вместо всего остального.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_388522
эх не знаю на сколько крута графика в FEAR, но геймплей должен быть отменным. Где еще вы видель Кунфу от первого лица. Я думаю это будет безумно стильная игра.
Опубликовано
comment_388619
FEAR особо не жду, так как опять нам пытаются подсунуть суперграфику вместо всего остального.

А мне кажется, что сюжет очень даже не плохой.

Опубликовано
comment_388711
Конечно... Только в очень популярные, известные, лучшие...пожалуй... Сейчас меня тащит...Хочу поиграть в Psi - Ops... Я ЖАЖДУ!!!!
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_388767
Хочу поиграть в Psi - Ops

понимаю сам так когда-то ждал TrueCrime (чумовая игруха), и вообще не надо играть за имя, надо рубать за геймплей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.