Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Статья, кстати, весьма полезная. Потому как любое упоминание в прессе (кроме некролога) - это реклама. А здесь мы видим практически откровенную рекламу (с указанием конкретных наименований) - и без того неожиданно вялые обвинения против аниме полностью опровергаются пассажем про Красную шапочку. Маркетинговый ход на твердую "четверку" ИМХО.
Опубликовано (изменено)

SSR

Если это реклама - то и наздоровье. Но я пессимист. Правда, непрерывно возрастающая степень общенародного пофигизма и не такое скомпенсирует.

Изменено пользователем Wася (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

веселая статейка, надо по чаще такие выискивать, ржать всем форумом. Скажу что откровенно порадовало:

1)как уже заметил BBnMY, 40% - это вам не шутки, :D один минус что-то этих процентов на прилавках не видно, а если и есть то... думаю продолжать не надо.

2)Русская качественная анимаци, это какая если не секрет, мне на ум первым пришел "незнайка на луне". Имхо по рисунку закос под аниме (неудачный причем <_< )

3)

специалисты говорят: японские (да и многие американские) мультфильмы производяться только ради извлечения прибыли

нет, ради растрат гос казны, блин. И еще не люблю когда аниме и американкие мульитики мешают в одну кучу, ну разные это вещи.

В общем статья бред (а мы думали будет по другому?!). Если заказана МС то хорошо, хоть у кого-то мозги работают, если же это автор из личных "опасений за детей" написал, то боюсь это клиника.

зы. В турции также запрещены и азартные игры, вплоть до того что раскладывать пасьянс на ноуте нельзя, разве это говорит о её свободе и великой демократии? <_<

Опубликовано

Сегодня он играет джаз,

А завтра родину продаст.

Но за день это не продать -

Придётся долго джаз играть.

Это так, наткнулся, пока тему читал, решил тему углубить.

По делу пару слов.

...на их "прорисовке" экономят...

No comments.

...в отличие от отечественной качественной "штучной" продукции...

Специалисты, лол. Патроиты. Алёша Попович - качественная анимация? Что она штучная согласен, штука алёшей в один-два года. Когда должен быть десяток.

CD-room магазин

Пять баллов, афтар маладец. Это уже придираюсь, но смешно. Хотя чего ещё ожидать от бульварной газетёнки...

Вообще я бы крепко подумал, прежде чем давать ребёнку GitS.

Навряд ли это заказ МС, упомянаются Унесённые, а они, как мне кажется, не МС издаются.

Опубликовано

Такие статьи коллекционирую,ибо смех продлевает жизнь.Над этой тоже искренне посмеялся.

Вот интересно кто нибудь хоть в одной статье такого плана нашел момент где бы привели мнение анимешников что именно в нем так нравится.А то приводят глубокомысленные рассуждения детского уролога из 6й поликлиники Мухосранска о том что после просмотра дети писаться начали.

Опубликовано
Ничего смешного не вижу. Меня трудно вывести из себя, но сейчас у меня дрожат руки, так хочется набить морду этим психологам и профессорам, которые из аниме знают только 2-3 названия, да и то по-наслышке, а всё равно лезут со своими дурацкими советами.
Опубликовано
Меня трудно вывести из себя, но сейчас у меня дрожат руки, так хочется набить морду этим психологам и профессорам...

431365[/snapback]

Беда в том, что подолбные деятели у нас заправляют абсолютно везде. Бог бы с ним с аниме, но так ВО ВСЁМ. И ничего кроме массовых расстрелов тут не поможет.

Опубликовано

Мда, типичная для нашей страны ситуация. Солянка из бреда на ханжестве и тупости.

Интересно, эти "психологи" хоть первый курс факультета закончили? Или так, прочитали Фрэйда в "кратком изложении" и теперь пишт мощнейшие статьи о развитие личности человека? Хотя у меня есть мысль о том, откуда такие берутся, анекдот на эту тему есть:

Подгузники Huggies - единственные подгузники рекомендованные вашему ребенку союзом врачей-педиаторов России.

Союз педиаторов России - единственный союз врачей созданный для рекомендации подгузников Huggies.

Опубликовано (изменено)

Наивесёлейшая статья.

Аниме написано в кавычках, Владелец магазина называет свой магазин CD-room (я катался по полу), японская анимация оказывается повально некачественная, опасна своей графикой и чуть-ли не подпольно доставляется в Россию, а GiTS по неизвестным причинам является мультиком о добром и вечном, рекомендованным педагогами для семейного просмотра.

Но самая тупая фраза здесь: "В художественном или содержательном плане японские мультики ничего собой не представляют" - Ничтожный, ни на чём не обоснованный тычок пальцем в небо. :lol:

Так и хочется встать и гордо крикнуть: "Да я вам щаз за аниме <далее по желанию>".

Короче! Там в статье адреса написаны. Давайте дадим понять этим аффтарам как наши "епонские мультики" уважать. Речь вовсе не о мате или спаме, а о нашей грамотной (но оччень едкой) критике в адрес всего их издания и их лично.

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Короче! Там в статье адреса написаны. Давайте дадим понять этим аффтарам как наши "епонские мультики" уважать. Речь вовсе не о мате или спаме, а о нашей грамотной (но оччень едкой) критике в адрес всего их издания и их лично.

Да что там критиковать-то? Там всё очень просто, как это говорится? "Креатив - говно, а автор - мудак".

Опубликовано (изменено)
Это всё правильно, но тут затронуты наши интересы. Пусть и на региональном уровне. Я в принципе вовсе не требую, чтобы каждый прям засыпал редакцию письмами. Но все же надо высказать своё мнение. Если бы был доступен способ с битьем морды или массовыми расстрелами, то я бы предпочёл его, но... в общем... можете забейте на все эти мысли. Беру свою инициативу обратно, так как осознаю, что её никто не поддержит. Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А по мне так лучше на это внимание не обращать. Ну пишут всякий бред, ну и что все равно это мало на кого влияет.

"Просто сиди и жди пока перед твоей дверью не пронесут труп врага".

ps. А "старикам" форума такие статьи должны вообще душу греть. Представьте сколько дятлов не пришли сюда, после таких опусов.

Опубликовано
На самом деле, статья не такая уж и злобная. Косяков, конечно много, но в целом за что ее так здесь хают не понятно. Дело в том, что у нас в обществе есть крепкий стереотип: "мультики - это только для детей". Вот именно из-за этого умозаключения и плодятся подобные публикации. Ребята, видимо краем глаза, увидели пару кадров из какого-нибудь Берсерка, представили, что будет с кавайной пятелетней девочкой, которая это посмотрит, прибавили к этому свои стародавние впечатления от покемонов и сварганили такой вот научно-фантастический труд...
Опубликовано
Хают не за то, что там написано что-то жутко злобное, а за то, что автор пишет о том, в чём ни черта не понимает. И ладно бы указывал, что всё написанное - не больше чем плод его скудного воображения, так нет же, это выставляется как серьёзный материал. Кто-то читает и верит.
Опубликовано

Да у нас все хают,их хлебом не корми дай высосать новую идею из пальца. На игры нападки происходят,на фильмы тоже,нечего удивляться,что получившее все большее и большее распространение аниме попало под взор недовольных.Психологи,так вообще всем недовольны,куда ни плюнь везде деградация и насилие. Мне понравился пример про красную шапочку.Да я и не думаю,что эта статья вызовет какой-то общественный резонанс,а анимешники,мы же знаем как обстоят дела на самом деле,нас это ерундой лечить не надо.

Хают не за то, что там написано что-то жутко злобное, а за то, что автор пишет о том, в чём ни черта не понимает. И ладно бы указывал, что всё написанное - не больше чем плод его скудного воображения, так нет же, это выставляется как серьёзный материал. Кто-то читает и верит.

Точно,состряпали статейку на коленке и считают себя великими знатоками "епонских мультиков". От таких писак пользы,как от козла молока. Жаль вот только непросвященные могут поверить этому бреду.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да ладно вам красная шапочка... Это несерьезно.

Возьмите библию - если приглядецца, там сплошной геноцид, пропаганда насилия, мужской шовинизм и религиозное мракобесие, да...

И пусть объясняют, что именно эта книга №1 в мире виновата во всей дряни, которая делается в мире.

Опубликовано

Меня в этой статье порадовали фразы :

"В художественном или содержательном плане японские мультики ничего собой не представляют"

и про отсутствие мимики и статичные лица . ..

Явно не смотрели ниххрена ..

А вообще все эти статейки - это либо PR , либо анти PR ..

А любой пиар - в принципе хорошо .. причем на халяву ..

Ибо человек с мозгами - что нибудь да где нибудь возмет посмотреть , хотя бы ради того , чтоб узнать , а что это так все возмущаются ..

Что то в этом духе в общем ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зашибись. Во дают. Меня ваще убило когда в пример приводили покемонов. Я чуть со стула не упал. А про насилие?!

Я так же могу заявить, что детям вредно смотреть "НУ! Погоди!", т.к. там Волка пиреезжает каток, он падает из подкупала цирка, горит, тонет и ВСЕГДА не умерает. У детей может сложиться впечатление "бессмертности" и они начнут бросаться под каток, прыгать из под купала цирка, гореть и тонуть.

Корочь бред это полный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация