Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да... сейчас.. я смотрю аниме, я слушаю тяжёлую музыку, разбавляя её классикой... я читаю, я учусь... но...

Я вспоминаю, как я мог часами играть в одну и ту же игру, как Марио или DoubleDragons на своей Денди, которая сейчас уже давно сломалась и выброшена...

Я вспоминаю, как мне когда-то купили компьютер (аахх.. это была моя родная четвёрка). Тогда я играл в Doom, не в это жалкое пародие, а в настоящий Дум с большой буквы.

Многое изменилось во мне... но уже в своём возрасте.. я вспоминаю... вспоминаю, как ещё два года назад я ходил в школу, вспоминаю свой самый безбашенный во всей школе класс, когда каждый урок был особенным...

Ещё дальше: игра в прятки, лазание по деревьям, догонялки, догонялки от сторожа...

Все мы тогда были сталкерами...

И всеми нами тогда управляли родители...

Почему тогда жизнь била ключом? Почему сейчас мне этого нельзя?...

Возможно, я люблю предаваться светлой грусти... как прекрасны воспоминания, не так ли? Жаль... столько времени я потерял...

Но ещё больше было бы жаль, если бы ничего бы этого не было...

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хм... фантанчики с халявной водой по пути на пляж...

сладкие колбаски - из щербета их вроде делали....

спички из болгарии - они горели зеленым огнем...

симбирск-эфир+ - кабельный канал...

все что пока вспомнил...

Опубликовано

Снова мучит ностальгия

Сниось пиво по рублюю

Лег еще поспать...

(с)

Я лично не могу ностальгировать по тому чего не знаю, в 85 году я родился, а в сознание я пришел тока к 90 когда шла престройка и все рвалось на части, так что ностальгтровать по начало 90х смысла у меня нет..

А раньше я мало что помню, так обрвки

Опубликовано
Псих? Нет, продвинутый чувак. Обычное дело! Вспомните наши высочайшие технологии - электронную игру "Ну, погоди!". Какие там компьютеры с трехмерной графикой?!!!!! Тьфу! Волк, ловящий яйца! Вот высота!

В яблочко! К нам весь двор играть приходил.

-----------

Пока читала тему, вспомнила про видеокассеты, эдакие TDK и VHS, без обложек, без 10-ти минутной рекламы перед фильмом, с переводом Володарского. И самое главное, с записанным кем-то аниме, после фильма. Да скоро и сами видеокассеты вымрут. Я вот уже не помню, когда последний раз смотрела что-то на видео, разве только какое-нибудь раритетное аниме, которого у меня на DVD нет.

Опубликовано (изменено)

пиво по рублю не помню, помню жевачки по сто рублей =) и КУКУРУКУ!!! ВАХ!!!!

а еще такую херню - на язык высыпаеш - она типа трескаеца, шипит... кароче карамель вулканизирования под давлением

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Respect 95% в точку! ^_^

А еще были такие автоматы морской бой с перископом 15-ти копеешные.

Помню первый комп: выбор между только появившейся диковинной Dendy и компьютером ZX-80 80кБайт оперативки, шутка ли!!

Ну и тем более ЧУДО СВЕТА 286, стоявшего в лаборантской нашего класса. Изучение взахлеб DOS'а и чернозеленого Nortana в основном только в теории и только по книгам.

А импортный магнитофон с касетой Моден Токен, привезенный ни то с братской Кубы, ни то из дружественного Лаоса.

Машина Рафик... уууу, возившая раз в три летних месяца посылки в летний детский сад. :(

Опубликовано (изменено)
Ностальгия по 90-м. Это касается не только музыки, а вообще периода развала некогда огромной державы. Несмотря на тот негатив, что происходил со многими, никогда не забуду лимонад, те же Ку-ку-руку, лотуса фирмы Адидас, который можно было увидеть на любом рынке, видеокассеты с переводом Володарского (качетсов тихий ужассс), JVC и многое многое другое. Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Da, tol'ko seichas ya nachala ponimat' chto takoe nostal'giya....tyashelo shit', kogda zanaesh chto vse tvoi druz'ya ,rodstvenniki...tam...inogda kashetsya chto ti odin i nikto, nikogda nebya ne poimet v tvoih chuvstvah..Ya dumayu o tom vremeni ya provodila smeyas' s druz'yami...te kto vspominaet..te kto pomnyat...vspominaya o nih ya dumayu o tom chto moshet bit' ne vse tak ploho kak kashetsya...moshet nushno prosto ne sdavat'sya???!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация