White Tiger Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Да... сейчас.. я смотрю аниме, я слушаю тяжёлую музыку, разбавляя её классикой... я читаю, я учусь... но... Я вспоминаю, как я мог часами играть в одну и ту же игру, как Марио или DoubleDragons на своей Денди, которая сейчас уже давно сломалась и выброшена...Я вспоминаю, как мне когда-то купили компьютер (аахх.. это была моя родная четвёрка). Тогда я играл в Doom, не в это жалкое пародие, а в настоящий Дум с большой буквы. Многое изменилось во мне... но уже в своём возрасте.. я вспоминаю... вспоминаю, как ещё два года назад я ходил в школу, вспоминаю свой самый безбашенный во всей школе класс, когда каждый урок был особенным... Ещё дальше: игра в прятки, лазание по деревьям, догонялки, догонялки от сторожа...Все мы тогда были сталкерами...И всеми нами тогда управляли родители... Почему тогда жизнь била ключом? Почему сейчас мне этого нельзя?...Возможно, я люблю предаваться светлой грусти... как прекрасны воспоминания, не так ли? Жаль... столько времени я потерял... Но ещё больше было бы жаль, если бы ничего бы этого не было... Изменено 3 октября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 хм... фантанчики с халявной водой по пути на пляж...сладкие колбаски - из щербета их вроде делали....спички из болгарии - они горели зеленым огнем...симбирск-эфир+ - кабельный канал...все что пока вспомнил... Цитата
Юичи Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Вспоминается время , когда я смотрел Канон . Обалденный мульт . Прям так и хочется забыть и посмотреть все заново Цитата
Dioptria Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Снова мучит ностальгияСниось пиво по рублююЛег еще поспать...(с) Я лично не могу ностальгировать по тому чего не знаю, в 85 году я родился, а в сознание я пришел тока к 90 когда шла престройка и все рвалось на части, так что ностальгтровать по начало 90х смысла у меня нет..А раньше я мало что помню, так обрвки Цитата
S.Keeper Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Псих? Нет, продвинутый чувак. Обычное дело! Вспомните наши высочайшие технологии - электронную игру "Ну, погоди!". Какие там компьютеры с трехмерной графикой?!!!!! Тьфу! Волк, ловящий яйца! Вот высота! В яблочко! К нам весь двор играть приходил. ----------- Пока читала тему, вспомнила про видеокассеты, эдакие TDK и VHS, без обложек, без 10-ти минутной рекламы перед фильмом, с переводом Володарского. И самое главное, с записанным кем-то аниме, после фильма. Да скоро и сами видеокассеты вымрут. Я вот уже не помню, когда последний раз смотрела что-то на видео, разве только какое-нибудь раритетное аниме, которого у меня на DVD нет. Цитата
апкиш Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) пиво по рублю не помню, помню жевачки по сто рублей =) и КУКУРУКУ!!! ВАХ!!!! а еще такую херню - на язык высыпаеш - она типа трескаеца, шипит... кароче карамель вулканизирования под давлением Изменено 3 октября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Keitaro Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Respect 95% в точку! ^_^ А еще были такие автоматы морской бой с перископом 15-ти копеешные.Помню первый комп: выбор между только появившейся диковинной Dendy и компьютером ZX-80 80кБайт оперативки, шутка ли!!Ну и тем более ЧУДО СВЕТА 286, стоявшего в лаборантской нашего класса. Изучение взахлеб DOS'а и чернозеленого Nortana в основном только в теории и только по книгам.А импортный магнитофон с касетой Моден Токен, привезенный ни то с братской Кубы, ни то из дружественного Лаоса.Машина Рафик... уууу, возившая раз в три летних месяца посылки в летний детский сад. :( Цитата
Kai.to Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Ностальгия по 90-м. Это касается не только музыки, а вообще периода развала некогда огромной державы. Несмотря на тот негатив, что происходил со многими, никогда не забуду лимонад, те же Ку-ку-руку, лотуса фирмы Адидас, который можно было увидеть на любом рынке, видеокассеты с переводом Володарского (качетсов тихий ужассс), JVC и многое многое другое. Изменено 3 октября, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
REDVENOM Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 осилил... хорошо написано) жжош) Цитата
B.B. Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Da, tol'ko seichas ya nachala ponimat' chto takoe nostal'giya....tyashelo shit', kogda zanaesh chto vse tvoi druz'ya ,rodstvenniki...tam...inogda kashetsya chto ti odin i nikto, nikogda nebya ne poimet v tvoih chuvstvah..Ya dumayu o tom vremeni ya provodila smeyas' s druz'yami...te kto vspominaet..te kto pomnyat...vspominaya o nih ya dumayu o tom chto moshet bit' ne vse tak ploho kak kashetsya...moshet nushno prosto ne sdavat'sya???!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.