Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_402338

У вас сть больные интересы?

К примеру мой брат страдает фашизмом....безобидным но все же....Просит нарисовать ему выше упомянутых солдатов.....

У меня чтение книг где много крови...или в бодробностях описывается убийство....

А у вас?

ЗЫ:интересы моего брата меня всегда бесят...Жуть какаято....до этого он графом дракулой увлекался...и то без обиднее....

Изменено пользователем IRMIK (смотреть историю редактирования)

IRMIK

The teenage Witch

• Ответов 278
  • Просмотры 20,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Второе. Есть в людях, вынимающих ложки из кружки, что-то подозрительное, будто они от тебя что-то скрывают. Начнем с того, зачем они это делают. Как можно убрать такую важную деталь экспозиции? Неужел

• конечно, иначе бы не говорил. Лезвие из прочного, но соответственно хрупкого металла именно таки и точится, и именно такое достоинство и имеет - цепляет и рвет, прочность металла выше прочности препят

• Вообще-то, это у меня с извращениями граничит) В широком смысле. Хотя иногда и не в широком)) Больные такие извращения... Особенно заметно по таким реакциям людей: :blink: :huh: :mellow: :wacko: А п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_402634

по первому посту явно понятно, что больные - это больные, это просто чуть дальше сползло на обычные =)

Яб тогда сам написалбы, что проявляю интерес к психологии и археологии, но я не считаю их больными =)

ЗЫ Помним, что я могу и ошибаться, надо послушать IRMIK =)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_402743

У меня есть склонность к неоправданной агресси, кровожадности и безжалостному умервщлению всего живого.

Особенно когда на меня воздействует какой либо раздражающий фактор на который я в свою очередь никак повлиять не в состоянии.

Иногда смотрю на людей проходящих и представляю как приятно было бы неожиданно выхватить из за спины что то типа PYRAMID HEADовского GREAT KNIFE, NIGHTMAREвского SOULCALIBURа или GATSовского DRAGON SLAYERа, и начать КРОВАНУЮ РЕЗНЮ... (К сожалению пока ничего подходящего под рукой не оказывалось...)

Самое забавное, что по сути я отчетливо понимаю что лично мне окружающие ничего плохого не сделали...

Ну и интересы у меня соответствующие....

Хотя для меня это наверное нормально.

Это у нас расовое....

А если серьезно, неважно чем ты увлекаешся, важно как это на тебя влияет.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_402757

Интерсуюсь оружием и военной техникой(совсем немного), посещаю сайты и форумы посвященные ему. Недавно видел в книжном магазине здоровенную энциклопедию "Танки мира", вот сейчас деньгами разжился, хочу купить. :P Еще увлекаюсь Вархаммером (не самой игрой, а вселенной). Еще много интересов, все сейчас сложно вспомнить.

Не знаю ка на счет дейсвительно "больных" интересов... Если и есть - то подсознтельные. Недавно вот без видимых на то причин начал интересоваться историей СС. К чему бы это? ^_^ Язык немецкий начал подучивать... Бррр... Фашизм - зло.

Имхо, если у человека нет больных, странных, необычных и извращенных интересов, побуждений или мыслей - перед вами гоп

В какой-то мере навероне так и есть, но это уж сильно слишком сказано. :) Давайте не будем впадать в крайности.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_402782
Ммм... больные интересы... Ну, пожалуй, вампиризм и все, что с ним связано...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_402931
Хы. А у мя мысли постоянно об аниме и каратэ. Вот ведь иду по улице, смотрю на кого-нить и тут же мысль влезает, как бы ему ловчее по шее накостылять. Синдром новичка, блин, второй год не проходит

у меня это хронически...

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_402999

Эмм... Да много всякого нездорового в моей голове... Например, я страдаю(страдаю ли?) фетишизмом и эксгибиционизмом немного...

Но, честно сказать, убивать, колечить и пить кровь меня не тянуло.

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Опубликовано
comment_403011

Всё - мании.

Больной интерес к странным людям.

К руинам; к большим магазинам с огромным количеством маленьких товаров (канцелярия, посуда и т.п.)

К пистолетам Walther; само собой к любым колюще-режущим вещам, даже их имитациям.

К мармеладу типа "червяки" *_*

Ко всему, что связано с кланом Малкавиан и раздвоением сознания *_*

[Lucky Bastards Team]

[Losers Team]

[bLAME!RU]

Опубликовано
comment_403020

Хм...

Кровь, много крови... мне иногда хочется выпить человеческой крови... избить кого-нибудь до паткри пулься... вобще лешить жизни того кто этого заслужил.

А а так я бональный хентайщик-извращенец ^^'... в пределах разумного конечно.

Может это не все, если что допишу.

Ах даааа... оружие... всякие там mp5, desert eaglы и конечно же Fa-mas

я просто мечтаю пострелять из Fa-mas хотя и АК вполне подойдет.

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_403053
Во блин! Теперь мне просто удивительно, почему меня спрашивают:"Зачем ты носишь с собой нож?". Да при таком количестве двинутых на голову в нашем городе, просто нельзя ходить без него по улицам! Выпить крови, накостылять, убить...Да...уж...Ребята! Двери клиники им.Степана Скворцова призывно для вас открыты! А вообще-то, я тут на днях топорик наточил... вручную(острый получился гад!), так что милости просим в гости! Сначала, как водится, аниме посмотрим, мангу почитаем, поговорим о том о сем, а затем дадим выход своим больным фантазиям...

Every nerve like a firefly

Every nerve like a firefly

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

Опубликовано
comment_403146

Да уж ребяты... Да с вами опасно общаца... Шутю...

Не у меня так скромненько...

Увликаюсь(ся???) КВэном... Был ярым фанатом на протяжении пяти лет.

Фанател от сериала Солдаты...(Интересно это нармлаьно для анимешника да ещё с неопределённым полом???)

Не равнодушен к фантастике и мистике.

Так же люблю старые времена начиная с 30-х и заканчивая 90-ми прошлого века.

Всё что их касаеца мне интересно. Хотя знаю мало и постольку по скольку. Хочу побольше узнать про Джасс и Блюз(Зы привет Ковбою Бибопу... Хотя этой музыкой я интерисовался ещё и до просмотра этого аниме!!!)

Люблю фигурное катание и балет. Не равнодушен к классической музыке и опере...

Хм... Вообщем скромненько без жажды убийств.

А ещё я хентайный=яойщик-юрийщик. Тоесть мне нравяца все эти направления!!!

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_403148
NickolaT у меня дома любимое орудие нож для разделки мяса -___- и я люблю им счекотать шейки мальчиков. Прям мания какая-то -__-
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_403159
Конечно же самый больной мой интерес это аниме и все что с ним связано.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_403265
Интересуюсь казнями, пытками, разного рода насилием, историей Третьего Рейха, ну и прочими вещами выглядящими в глазах обывателей злом... Дальше рассказывать не буду - испугаетесь ;) ...

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_403321
Куда я попал... ;)' Складывается такое впечатление, что все анимешники - садисты, фашисты, сатанисты, и дальше по списку... :huh: Только не подумайте, что я противопоставляю себя всем остальным, я ни чуть не лучше... ;)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_403325

Лиса

От себя могу добавить, что не все знают о подобных склонностях, и они раскрываются в самый неподходящий момент.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_403344
яой - мой самый больной интерес....=__=

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_403426
Больные интересы? Обожаю слушать дыхание приятных мне людей, как оно меняется в разные моменты. ;) Ещё люблю ловить ветер, если погода ветреная, то иду по улице, и открытыми ладонями стараюсь его чувствовать. :)

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_403485
Ещё люблю ловить ветер, если погода ветреная, то иду по улице

403426[/snapback]

угу-угу, мну тоже ^.^

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_403677
Lord у всех есть такие интересы. Просто некоторые стесняются об этом сказать.

403322[/snapback]

Незаметно теряюсь в толпе простых обывателей *_*

[Lucky Bastards Team]

[Losers Team]

[bLAME!RU]

Опубликовано
comment_403702
Интересуюсь казнями, пытками, разного рода насилием, историей Третьего Рейха, ну и прочими вещами выглядящими в глазах обывателей злом... Дальше рассказывать не буду - испугаетесь :) ...

403265[/snapback]

А позвольте спросить, не смотрели ли вы фильм "Лики Смерти"?...вопрос ко всем у кого в интеерсах есть пункт "казнь, пытки, насилие и тд" ( и это не оффтоп!)))

Опубликовано
comment_404029

Лиса, цитата:

"Интересуюсь казнями, пытками, разного рода насилием, историей Третьего Рейха, ну и прочими вещами выглядящими в глазах обывателей злом... Дальше рассказывать не буду - испугаетесь ..."

Было бы забавно послушать....

Lord, цитата:

"Куда я попал... ' Складывается такое впечатление, что все анимешники - садисты, фашисты, сатанисты, и дальше по списку... Только не подумайте, что я противопоставляю себя всем остальным, я ни чуть не лучше... "

"Анимешник, человек который увликается аниме.

А почему собственно папалельно с этим он не моджет увликатся скажем пособием по ваышибанию мозгов из пятимесячного младенца чайной ложкой?

Лики смерти, это для детей....

Kitano, цитата:

"Фанател от сериала Солдаты...(Интересно это нармлаьно для анимешника да ещё с неопределённым полом???)"

А вот это действительно серьезная нездоровость...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.