Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2842564

Я, кстати, фехтующих на свежем воздухе косплеерами не называл )

Но бывает и так:

http://vk.com/club2741718

http://vk.com/kleymor

До чего только люди не додумаются....

@Maeghgorre я вот разницу между сталью и дюралем и между хлопком и синтетикой на глаз вообще не вижу, только на ощупь. Так что в принципе костюм весьма и весьма. Правда сам мужик ну совсем не подходит.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
  • Ответов 278
  • Просмотры 20,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Второе. Есть в людях, вынимающих ложки из кружки, что-то подозрительное, будто они от тебя что-то скрывают. Начнем с того, зачем они это делают. Как можно убрать такую важную деталь экспозиции? Неужел

• конечно, иначе бы не говорил. Лезвие из прочного, но соответственно хрупкого металла именно таки и точится, и именно такое достоинство и имеет - цепляет и рвет, прочность металла выше прочности препят

• Вообще-то, это у меня с извращениями граничит) В широком смысле. Хотя иногда и не в широком)) Больные такие извращения... Особенно заметно по таким реакциям людей: :blink: :huh: :mellow: :wacko: А п

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2842565

Совсем СБЕРБАНК, что ли?

О, спасибо, а то я постоянно забываю перечитывать.

Maeghgorre я вот разницу между сталью и дюралем и между хлопком и синтетикой на глаз вообще не вижу, только на ощупь. Так что в принципе костюм весьма и весьма.

Да ладно - уж карабинчики-то явно пластиковые.

И вообще - надо на что-то бухтеть, иначе зачем всё это?

Your other honor
Опубликовано
comment_2843232
Вот представьте себе. Заканчивает человек научный институт, а потом идёт на завод рабочим. 10 лет ничему не учится. Затем зачем-то покупает кучу комиксов на свою драгоценную зарплату. Держать негде, дарит почему-то в библиотеку... Читатели читают, вырывают, вырезают, он подклеивает и несёт обратно... Больной интерес, правда?
for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2879905
В более раннем возрасте имелись проявления некрофилии, испытывал особую тягу к мертвому, ограничивалось это просмотрами тематических фильмов и книг, а так же, наблюдением за разлагающимися трупами животных и заспиртованными детьми. В нормальном воспитанном обществе, естественно, подобный интерес не считается нормой, так что, со временем, он был подавлен и глубоко скрыт.

Изменено пользователем Sakutaro Morishige (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.