RAXASH Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Лиса, цитата:"Интересуюсь казнями, пытками, разного рода насилием, историей Третьего Рейха, ну и прочими вещами выглядящими в глазах обывателей злом... Дальше рассказывать не буду - испугаетесь ..." Было бы забавно послушать.... Lord, цитата: "Куда я попал... ' Складывается такое впечатление, что все анимешники - садисты, фашисты, сатанисты, и дальше по списку... Только не подумайте, что я противопоставляю себя всем остальным, я ни чуть не лучше... " "Анимешник, человек который увликается аниме.А почему собственно папалельно с этим он не моджет увликатся скажем пособием по ваышибанию мозгов из пятимесячного младенца чайной ложкой? Лики смерти, это для детей.... Kitano, цитата: "Фанател от сериала Солдаты...(Интересно это нармлаьно для анимешника да ещё с неопределённым полом???)" А вот это действительно серьезная нездоровость... Цитата
Лиса Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) Yory А позвольте спросить, не смотрели ли вы фильм "Лики Смерти"?...вопрос ко всем у кого в интеерсах есть пункт "казнь, пытки, насилие и тд" ( и это не оффтоп!)))Конечно смотрели. Куда-ж без него. Смысл вопроса? Изменено 27 июля, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Zalnor Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Лики смерти, это для детей.... Эт точно ;) Банальные вскрытия, хроники преступлений или аварий (коих я и так в реале насмотрелся...) это не интересно.Мне больше понравился "Конструктор красного цвета" (художественный фильм с документальным вставками, экспериментов над человеческим телом) вот там чисто практический и медицинский подход, заставляет задуматься о нашей бренной плоти.Правда щас я этим не интересуюсь (как-то прошло вместе с детством).... Цитата
elMuorino Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 яой - мой самый больной интерес....=__=403344[/snapback]Тоже самое и у меня.Он стал уже на столько больным... :) Цитата
Osaka-san Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 ручной апгрыйд своей ПЭВМ... :) старинное холодное и огнестрельное оружие... :P бумажная манга, епонские РПГшки для старых консолей... :P кавайные девочки до 13-ти, неко-мими и очки... :P наверное, ещё что-нибудь... :P как всё перечислил... аж самому страшновато стало <_< к доктору сходить надо... так ведь доктора жалко... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) А я люблю собирать жучков и паучков (берёшь их так в баночку-душилочку кидаешь, а потом на иголочку и под стекло)!!! А ещё я люблю людей доводить... ^_^ Ну и конечно как у всех остальных АНИМЭ, МАНГА, И-НЕТ!!!Особенно люблю лирическое анимэ, с трагическим концом... :rolleyes: Изменено 27 июля, 2005 пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования) Цитата
Zhealor Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 А я помню как мы в детстве развлекались.. брали две стальные трубы, несколько железных пробок из под пива, затем находили муравейник, и потрошили его. пробки при этом ложились рядом с муравейником. а цель была не подпустить ни одного муравья к пробкам при помощи их истребления стальными трубами.. вот весело то было.. эхххх.... Цитата
Fynjy Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 хм, обидно аж, но самый мой больной интерес это симпатия к вот таким картинкам.!warning! голые тётки, расчленёнка Цитата
Zalnor Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 AXEL' GreenЭнтомологией и я в детстве увлекался :)Только я любил их живьём держать... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Fynjy Гы прыкол...Мне тоже время от времини откровенный хентай нравица...Ну что поделаешь все мы грешны:)RAXASH Нездоровость в чём в увличении сериалом "Солдаты" или не в определённом поле? Цитата
Tobos Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Больной интерес для меня это LineAge 2 ( типа компутерная игрушка) .Весьма и весьма написанная в стиле аниме :wub: Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 я полностью с этим согласен ,так затягивает что крышу рвёт, сижу как псих ,с большими глазами и доллблю рыло в экран . а ведь все так хорошо начиналось :( Цитата
Grizly Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 А я помню как мы в детстве развлекались.. брали две стальные трубы, несколько железных пробок из под пива, затем находили муравейник, и потрошили его. пробки при этом ложились рядом с муравейником. а цель была не подпустить ни одного муравья к пробкам при помощи их истребления стальными трубами.. вот весело то было.. эхххх....Да, Санёк, наверно весело....А мы ножички метали. Конечно без летальных исходов.Но ИСХОДЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ....... =) Цитата
koma Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Хочу научиться очень классно рисовать. Но вот беда, в отличае от тех, кто рисует милые трогательные примеры яойного фанарта, меня привлекает что-то типа Блейма. Я учусь рисовать взрывы, брызги крови, летящие из ран, оторванные конечности... Пока что я не очень довольна. Как-то стерильненько получается, не очень натуралистично. Мне надо больше работать над техникой... Цитата
Zeus13 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 А у меня воть с детства пиромания. Люблю огонь. как еще хату не спалил - сам удивляюсь. А еще коллекционирую заспиртованных мух... У каждого придурка свои радости=). Цитата
Fynjy Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 А у меня воть с детства пиромания. Люблю огонь. как еще хату не спалил - сам удивляюсь. о! солидарен, сам в детстве чуть хату не спалил:rolleyes:да и сейчас люблю смотреть на огонь... Цитата
koma Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Во-во! И я мечтаю с максимальной степенью реалистичности запечатлеть взрыв! Цитата
D'Hife Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) про мечты и болезни мозга в Бабруйск -_- Изменено 28 июля, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) D'Hife , пожалей бобруйцев и бобруек... они подружатся Изменено 28 июля, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксэт Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Я больна Рагнарёком интернэтом и анимеА еще у меня больная привычка попадать в неприятности который меня совершенно не касаются -_- Цитата
And Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Страдаю Некофилией. И турпоходами. Цитата
Zerthimon Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Ну вот... кровь, насилие, сексуальные извращения... я думал, тут и вправду БОЛЬНЫЕ интересы, а вы тут просто моими старыми хобби балуетесь... :angry: Цитата
REDVENOM Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Мне до боли интересно, когда мне надоесть ВК3. ибо 3.2к игр... или более... это уже синдром... Цитата
RAXASH Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Kitano, обоими... koma, лучший пример для лартин, живая натура...Так что в одну руку бензопилу, в другую мешек тротила, и вперед, на этюды.... Убивать муравьев трубой не интересно....Помнится мы ложили гвозди на рельсы и после прохождния поезда вытачивали из полученного миниатюрное подобие мечей.Потом зачерпывали ведром муравейник красных мукашей и высыпали это на асфальтированную спорт площатку, суть не дать им добежать до земли....Вот это было весело.... А еще забавно было поджигать полиэтиленовый пакет и устраивать красным муравьям "напалмовую бомбондировку."На выжженное место потом запускался спецотряд из больших черных мурашей (Выловленных предварительно в другой местности.) Получалось настоящее побоище.Хотя черные в результате все равно проигрывали из за числинного превосходства противника...(Толпа мерзких коммуняг опять завалила чернож.ОПых братьев...) Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Вскрыть недруга пока тот ещё жив :)Я знаю даже пару кандидатур ]:-)буду припарировать их как кроликовбуду отрезать по мышце и прижигатьдам какой-нибудь наркотик уталяющий боль нопотдерживающий сознание....ой замечталси ))))Да ладно я добрый и пушистый ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.