Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиса, цитата:

"Интересуюсь казнями, пытками, разного рода насилием, историей Третьего Рейха, ну и прочими вещами выглядящими в глазах обывателей злом... Дальше рассказывать не буду - испугаетесь ..."

Было бы забавно послушать....

Lord, цитата:

"Куда я попал... ' Складывается такое впечатление, что все анимешники - садисты, фашисты, сатанисты, и дальше по списку... Только не подумайте, что я противопоставляю себя всем остальным, я ни чуть не лучше... "

"Анимешник, человек который увликается аниме.

А почему собственно папалельно с этим он не моджет увликатся скажем пособием по ваышибанию мозгов из пятимесячного младенца чайной ложкой?

Лики смерти, это для детей....

Kitano, цитата:

"Фанател от сериала Солдаты...(Интересно это нармлаьно для анимешника да ещё с неопределённым полом???)"

А вот это действительно серьезная нездоровость...

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Yory

А позвольте спросить, не смотрели ли вы фильм "Лики Смерти"?...вопрос ко всем у кого в интеерсах есть пункт "казнь, пытки, насилие и тд" ( и это не оффтоп!)))

Конечно смотрели. Куда-ж без него. Смысл вопроса?

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лики смерти, это для детей....

Эт точно ;) Банальные вскрытия, хроники преступлений или аварий (коих я и так в реале насмотрелся...) это не интересно.

Мне больше понравился "Конструктор красного цвета" (художественный фильм с документальным вставками, экспериментов над человеческим телом) вот там чисто практический и медицинский подход, заставляет задуматься о нашей бренной плоти.

Правда щас я этим не интересуюсь (как-то прошло вместе с детством)....

Опубликовано

ручной апгрыйд своей ПЭВМ... :)

старинное холодное и огнестрельное оружие... :P

бумажная манга, епонские РПГшки для старых консолей... :P

кавайные девочки до 13-ти, неко-мими и очки... :P

наверное, ещё что-нибудь... :P

как всё перечислил... аж самому страшновато стало <_< к доктору сходить надо... так ведь доктора жалко...

Опубликовано (изменено)

А я люблю собирать жучков и паучков (берёшь их так в баночку-душилочку кидаешь, а потом на иголочку и под стекло)!!! А ещё я люблю людей доводить... ^_^

Ну и конечно как у всех остальных АНИМЭ, МАНГА, И-НЕТ!!!

Особенно люблю лирическое анимэ, с трагическим концом... :rolleyes:

Изменено пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я помню как мы в детстве развлекались.. брали две стальные трубы, несколько железных пробок из под пива, затем находили муравейник, и потрошили его. пробки при этом ложились рядом с муравейником. а цель была не подпустить ни одного муравья к пробкам при помощи их истребления стальными трубами.. вот весело то было.. эхххх....
Опубликовано

Fynjy

Гы прыкол...

Мне тоже время от времини откровенный хентай нравица...

Ну что поделаешь все мы грешны:)

RAXASH

Нездоровость в чём в увличении сериалом "Солдаты" или не в определённом поле?

Опубликовано
А я помню как мы в детстве развлекались.. брали две стальные трубы, несколько железных пробок из под пива, затем находили муравейник, и потрошили его. пробки при этом ложились рядом с муравейником. а цель была не подпустить ни одного муравья к пробкам при помощи их истребления стальными трубами.. вот весело то было.. эхххх....

Да, Санёк, наверно весело....

А мы ножички метали. Конечно без летальных исходов.Но ИСХОДЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ....... =)

Опубликовано

Хочу научиться очень классно рисовать. Но вот беда, в отличае от тех, кто рисует милые трогательные примеры яойного фанарта, меня привлекает что-то типа Блейма.

Я учусь рисовать взрывы, брызги крови, летящие из ран, оторванные конечности...

Пока что я не очень довольна. Как-то стерильненько получается, не очень натуралистично. Мне надо больше работать над техникой...

Опубликовано
А у меня воть с детства пиромания. Люблю огонь. как еще хату не спалил - сам удивляюсь. А еще коллекционирую заспиртованных мух... У каждого придурка свои радости=).
Опубликовано
А у меня воть с детства пиромания. Люблю огонь. как еще хату не спалил - сам удивляюсь.

о! солидарен, сам в детстве чуть хату не спалил:rolleyes:

да и сейчас люблю смотреть на огонь...

Опубликовано

Kitano, обоими...

koma, лучший пример для лартин, живая натура...

Так что в одну руку бензопилу, в другую мешек тротила, и вперед, на этюды....

Убивать муравьев трубой не интересно....

Помнится мы ложили гвозди на рельсы и после прохождния поезда вытачивали из полученного миниатюрное подобие мечей.

Потом зачерпывали ведром муравейник красных мукашей и высыпали это на асфальтированную спорт площатку, суть не дать им добежать до земли....

Вот это было весело....

А еще забавно было поджигать полиэтиленовый пакет и устраивать красным муравьям "напалмовую бомбондировку."

На выжженное место потом запускался спецотряд из больших черных мурашей (Выловленных предварительно в другой местности.) Получалось настоящее побоище.

Хотя черные в результате все равно проигрывали из за числинного превосходства противника...(Толпа мерзких коммуняг опять завалила чернож.ОПых братьев...)

Опубликовано

Вскрыть недруга пока тот ещё жив :)

Я знаю даже пару кандидатур ]:-)

буду припарировать их как кроликов

буду отрезать по мышце и прижигать

дам какой-нибудь наркотик уталяющий боль но

потдерживающий сознание....ой замечталси ))))

Да ладно я добрый и пушистый )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация