Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, кстати, фехтующих на свежем воздухе косплеерами не называл )

Но бывает и так:

http://vk.com/club2741718

http://vk.com/kleymor

До чего только люди не додумаются....

@Maeghgorre я вот разницу между сталью и дюралем и между хлопком и синтетикой на глаз вообще не вижу, только на ощупь. Так что в принципе костюм весьма и весьма. Правда сам мужик ну совсем не подходит.

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Совсем СБЕРБАНК, что ли?

О, спасибо, а то я постоянно забываю перечитывать.

Maeghgorre я вот разницу между сталью и дюралем и между хлопком и синтетикой на глаз вообще не вижу, только на ощупь. Так что в принципе костюм весьма и весьма.

Да ладно - уж карабинчики-то явно пластиковые.

И вообще - надо на что-то бухтеть, иначе зачем всё это?

Опубликовано
Вот представьте себе. Заканчивает человек научный институт, а потом идёт на завод рабочим. 10 лет ничему не учится. Затем зачем-то покупает кучу комиксов на свою драгоценную зарплату. Держать негде, дарит почему-то в библиотеку... Читатели читают, вырывают, вырезают, он подклеивает и несёт обратно... Больной интерес, правда?
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
В более раннем возрасте имелись проявления некрофилии, испытывал особую тягу к мертвому, ограничивалось это просмотрами тематических фильмов и книг, а так же, наблюдением за разлагающимися трупами животных и заспиртованными детьми. В нормальном воспитанном обществе, естественно, подобный интерес не считается нормой, так что, со временем, он был подавлен и глубоко скрыт. Изменено пользователем Sakutaro Morishige (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация