Ellu Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Я, кстати, фехтующих на свежем воздухе косплеерами не называл ) Но бывает и так: http://vk.com/club2741718http://vk.com/kleymorДо чего только люди не додумаются.... @Maeghgorre я вот разницу между сталью и дюралем и между хлопком и синтетикой на глаз вообще не вижу, только на ощупь. Так что в принципе костюм весьма и весьма. Правда сам мужик ну совсем не подходит. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Совсем СБЕРБАНК, что ли? О, спасибо, а то я постоянно забываю перечитывать. Maeghgorre я вот разницу между сталью и дюралем и между хлопком и синтетикой на глаз вообще не вижу, только на ощупь. Так что в принципе костюм весьма и весьма.Да ладно - уж карабинчики-то явно пластиковые. И вообще - надо на что-то бухтеть, иначе зачем всё это? Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот представьте себе. Заканчивает человек научный институт, а потом идёт на завод рабочим. 10 лет ничему не учится. Затем зачем-то покупает кучу комиксов на свою драгоценную зарплату. Держать негде, дарит почему-то в библиотеку... Читатели читают, вырывают, вырезают, он подклеивает и несёт обратно... Больной интерес, правда? 1 Цитата
Sakutaro Morishige Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) В более раннем возрасте имелись проявления некрофилии, испытывал особую тягу к мертвому, ограничивалось это просмотрами тематических фильмов и книг, а так же, наблюдением за разлагающимися трупами животных и заспиртованными детьми. В нормальном воспитанном обществе, естественно, подобный интерес не считается нормой, так что, со временем, он был подавлен и глубоко скрыт. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Sakutaro Morishige (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.