tomoshibi Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 начали за здравие, закончили за упокой... Цитата
†..D..† Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 наоборот томосиби , начали за упокой (рассуждение о том что будет после смерти )закончили за здравие .. (спор о музикальных вкусах -) ) з.ы. реджко в такой многостраничной теме окончание соответствует собственно тому о чем говорилось в начале -)) . разговор имеет свойство уходит в другие области общения -)) Цитата
Лорд Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 Дааа.... я смотрю, если ты пропустил более чем 2 страницы в теме, потом можешь не залезать - все равно название не соответствует. :) Цитата
Berrimor Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 [Moderate mode on]Так народ придерживаемся темы, музыка тут не в кассу.[Moderate mode off] Цитата
Sham@N Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2004 ех... рай... ад... а мне... по крайней мере пока усё равно... главное жизню свою прожить тяк чтоб было о чём вспомнить перед смертью... чтоб предсмертное слайдшоу затянулося на долго... =))) Цитата
Berrimor Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2004 Sham@N Полностью поддерживаю :) вот енто понашему!Кто знает что будет после смерти??? НИКТО!!!Значит жить надо на всю катушку!!!!! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 Главное, чтоб катушка не раскрутилась...... Цитата
Лазарь Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 В ад - не хочу. В раю скучно. Хотя... может быть в мусульманский рай податься, говорят там гурии! Но вот правильность выбора - это сложный вопрос Чингиз, По моему любой выбор по своему правильный. И даже мой. Правильный, но развратный! Цитата
Vampaira Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 Кто знает что будет после смерти??? НИКТО!!!©BerrimorТочно.И я,и я,и я того же мнения^__^! Цитата
Stil Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 Как можно всерьез доверять рассказам о происходящем после окончательной смерти, если оттуда из рассказчиков никто не возвращался? Цитата
Ralf Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 Некоторые вещают прямо оттуда. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 Чинги - в каждой шутке есть доля шутки. Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 в рай....но не попаду ( Цитата
Ralf Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2004 в рай....но не попаду (Шанс есть у каждого. И никогда не поздно его использовать. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2004 вобщем, живите... как живется... а потом за 3 дня до смерти креститесь... :blink: грехи-то, до крещения совершенные, оне-то не считается... :) Цитата
Stil Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Не мог удержатся, слишком в тему анекдот пришел! Как показывают опросы людей переживших клиническую смерть, перед умирающимчеловеком сначала мелькают самые яркие события его жизни.Затем он летит по темному тоннелю, в конце которого виден свет.Потом, подлетая к свету поближе, он видет белый светящийся квадрат.И только потом он различает небольшую надпись темным шрифтом на нем. Надписьгласит: "GAME OVER" Цитата
Aidhen Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Хм... ад... рай... вальгалла... перерождения... высокий Олимп... побережье Леты... пустота... хаос...По-моему, каждый сам выбирает, во что он верит... А после смерти судить его будут те в кого он верил, и он сам, иначе получиться довольно смешно..."Самый строгий судия - ваша собственная совесть, освобождённая от оков разума и плоти..." Я лично свой собственный путь в загробной жизни намереваюсь выбрать сам =), хм в какой-то мере я его уже выбрал... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Я лично свой собственный путь в загробной жизни намереваюсь выбрать сам =), хм в какой-то мере я его уже выбрал...Наивный.. Всё уже украдено до нас... B) Это как в военкомате, Спрашивают в какие войска хочешь, а сами уже записывают в пограничники :) Цитата
Морриган Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Нифига, Набесин, я хотел в радисты - записали в снайпера...А загробной жизни НЕТ. Пора бы уже понять //_^ Цитата
ERASER Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 "Самый строгий судия - ваша собственная совесть, освобождённая от оков разума и плоти..." совесть - маленькое, серенькое, в третьем классе потерял. Зю: нету ничего загробного схожего хоть как-то с нашим миром. Цитата
Aidhen Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 нету ничего загробного схожего хоть как-то с нашим миром А ты то откуда знаешь??? =)Вроде здесь большинство ещё живые??? =) Цитата
Berrimor Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Когда умрёшь и тебя не станет вовсе, я буду долго смеятся и тыкать пальцем и говорить "ага а наговорили-то наговорили..." потом буду приходить на могилу и думать "а вот он говорил глупости интерестно где он сейчас"...... а потом умру я и меня тоже не станет вовсе и кто будет на д моей могилой громко смеяться и показывать пальцем и тоже говорить глупости..... Но мне будет всё равно, как всё равно будет тебе... и нам вместе будет всё равно потому, что нас не будет вовсе и мы не обидимся на меня и на него и вообще не на кого потому что нас не будет.... Цитата
Лорд Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 У меня такое ощущение, что мы уже в "Загробной жизни". Кто-то над нами здорово постебался.. Цитата
Aidhen Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 *глядя в пространство...*Все мы предсмертный глюк бабочки махаона, залетевшей на конопляное поле... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.