Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наоборот томосиби ,

начали за упокой (рассуждение о том что будет после смерти )

закончили за здравие .. (спор о музикальных вкусах -) )

з.ы. реджко в такой многостраничной теме окончание соответствует собственно тому о чем говорилось в начале -)) .

разговор имеет свойство уходит в другие области общения -))

Опубликовано
ех... рай... ад... а мне... по крайней мере пока усё равно... главное жизню свою прожить тяк чтоб было о чём вспомнить перед смертью... чтоб предсмертное слайдшоу затянулося на долго... =)))
Опубликовано

В ад - не хочу. В раю скучно. Хотя... может быть в мусульманский рай податься, говорят там гурии!

Но вот правильность выбора - это сложный вопрос

Чингиз, По моему любой выбор по своему правильный. И даже мой. Правильный, но развратный!

Опубликовано

Не мог удержатся, слишком в тему анекдот пришел!

Как показывают опросы людей переживших клиническую смерть, перед умирающим

человеком сначала мелькают самые яркие события его жизни.

Затем он летит по темному тоннелю, в конце которого виден свет.

Потом, подлетая к свету поближе, он видет белый светящийся квадрат.

И только потом он различает небольшую надпись темным шрифтом на нем. Надпись

гласит: "GAME OVER"

Опубликовано

Хм... ад... рай... вальгалла... перерождения... высокий Олимп... побережье Леты... пустота... хаос...

По-моему, каждый сам выбирает, во что он верит... А после смерти судить его будут те в кого он верил, и он сам, иначе получиться довольно смешно...

"Самый строгий судия - ваша собственная совесть, освобождённая от оков разума и плоти..."

Я лично свой собственный путь в загробной жизни намереваюсь выбрать сам =), хм в какой-то мере я его уже выбрал...

Опубликовано
Я лично свой собственный путь в загробной жизни намереваюсь выбрать сам =), хм в какой-то мере я его уже выбрал...

Наивный.. Всё уже украдено до нас... B)

Это как в военкомате, Спрашивают в какие войска хочешь, а сами уже записывают в пограничники :)

Опубликовано
"Самый строгий судия - ваша собственная совесть, освобождённая от оков разума и плоти..."

совесть - маленькое, серенькое, в третьем классе потерял.

Зю: нету ничего загробного схожего хоть как-то с нашим миром.

Опубликовано
Когда умрёшь и тебя не станет вовсе, я буду долго смеятся и тыкать пальцем и говорить "ага а наговорили-то наговорили..." потом буду приходить на могилу и думать "а вот он говорил глупости интерестно где он сейчас"...... а потом умру я и меня тоже не станет вовсе и кто будет на д моей могилой громко смеяться и показывать пальцем и тоже говорить глупости..... Но мне будет всё равно, как всё равно будет тебе... и нам вместе будет всё равно потому, что нас не будет вовсе и мы не обидимся на меня и на него и вообще не на кого потому что нас не будет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация