Вечно_против Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 console, ну... еще ечть такое понятие, как раскаяние. Типо, Бог тебя простит, если покаешься перед смертью и умрешь достойно. Но оно противоречит немного тому, что я написала выше Цитата
metan Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 когда здохну буду рад попасть хоть в рай хоть в ад главное неперестовать осознавать себя как личность, нетерять памяти, но почему то мне кажется что нету ни первого ни второго. Цитата
Sangatsu Neko Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) И Ад и Рай познаешь в душе своей...Наверное за то, что я не совершил, мне предназначен Ад (хоть ин е самый последний из кургов, но и не первые два)... Так как у меня были крылья. Во всяком случае я в это верю, я мог. Сейчас я не чувствую своих крыльев, осталась одна единственная мечта (хотя наверное стоило бы сказать первая и последняя). То в каком положении я сейчас нахожусь меня терзает, ни каждую ночь, но как накатит так хрен отпустит. Приводит в бешенство, когда люди дают советы и говорят что надо делать. И самое плохое, что нет воли и желания меняться. Вопрос "зачем?" многда мучительнее. А ещё один вопрос "и что от этого измениться?" ни чем ни лучше. В общем не могу сказать, что живу как Аду, но уж точно хреновато.Долгое время я думал, что Рая для меня не существует в принципе. Вечную любовь, блаженство и благоство я отвергаю, так как это личностная смерть. Но Абе кое-что понимает в человеческих сердцах. Впервые за долгое время, мне действительно стало паршиво от того, что я такой какой я есть, когда посмотрел "Haibane Renmai".Думаю поподу в Ад. Но очень хочется в Город. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Sangatsu Neko (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Интересно, в чем смысл из-за нескольких ошибок желать обречь себя на вечные муки? (вопрос тем, кто верит, что в Аду действительно не так "весело" и нет "веселой компании", которая бы не дала заскучать...) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Sangatsu Neko Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Потому что тех, кто любит компанию посадят в одиночную тундру, а тех кто не людит, в самую толчию друг другу на нервы действовать. Каждому будет выдано потому, что он заслужил. Цитата
console Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Вечно_против, чтобы раскаяться - нужно сначала поверить, что действительно поступаешь плохо. А я, повторяю, понятием "вера" не пользуюсь. Вообще. Каждый мой поступок продиктован необходимостью и совершён сознательно, после обдумывания. В таких вещах не раскаиваются. Пойдём по списку:1 заповедь: да не будет у тебя других богов. Нарушена сознательно, неоднократно: я считаю себя творцом нескольких миров.2 заповедь: не сотвори себе кумира. Нарушена сознательно, неоднократно: я создавало себе образ, к которому должно было стремиться.3 заповедь: не произноси имени божьего всуе. Нарушена сознательно, неоднократно: для точности выражений я нередко прибегаю к фразеологизмам типа "господи, да что ж такое".4 заповедь: не работать в субботу. Нарушена сознательно, неоднократно: мне всё равно, в какой день работать. В субботу даже удобнее иногда.5 заповедь: почитай отца своего и мать свою. Нарушена сознательно: я всегда было непослушным, вредным ребёнком, а сейчас - оторва, и менять в этом ничего не собираюсь.6 заповедь: не убий. Нарушена сознательно, неоднократно: я убивало несколько раз, отлично зная, что можно было обойтись и без этого - но так было проще и надёжнее.7 заповедь: не прелюбодействуй. Нарушена сознательно, неоднократно: я делаю это для собственного удовольствия и плюю на все правила.8 заповедь: не кради. Нарушена сознательно, неоднократно: опять-таки, множество случаев было, когда можно было обойтись без воровства, но так было проще и надёжнее.9 заповедь: не лжесвидетельствуй. Нарушена сознательно, неоднократно: четверо моих врагов посажены очень надолго по очень плохим статьям - моими стараниями. Мне было приятно отомстить так.10 заповедь: не возжелай дома ближнего твоего и всего, что принадлежит ближнему твоему. Нарушена сознательно, неоднократно: мне скучно ограничивать свои желания. Далее, пойдём по семи смертным грехам:1 место: гордыня. Соответствую, т.к. считаю себя лучше многих, сознательно относя большинство людей ко второму сорту.2 место: сладострастие. Соответствую, т.к. гедонистично по натуре и ищу удовольствий ради удовольствий.3 место: гнев. Соответствую - см. мою тему о детях.4 место: леность. Соответствую.5 место: скупость. Соответствую - никогда не подаю милостыню. Вообще раздаю ресурсы только в том случае, если это отвечает моим интересам и приносит мне лично пользу.6 место: зависть. Соответствую - мне плохо, когда кому-то в важном для меня деле хорошо.7 место: чревоугодие. Соответствую - люблю вкусно поесть. Так что прощения мне в принципе ждать нельзя. Согласно библейским принципам. Поэтому на тот случай, если они вдруг окажутся правдой - я готово драться. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) КААКОЙ УЖАС :unsure:Анекдот в тему:Доктор спрашивает у пациента- Курите?- Нет...- Пьете...- Нет...- Вредные привычки есть?- Вру много... Изменено 14 декабря, 2007 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
console Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 $talker (SS), да, и лгу я тоже порядочно. Цитата
Sangatsu Neko Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 console, второй раз на этом форуме встречается человек, который признаётся в смертоубийстве... Иногда так и хочется сказать, куда я попал... Но раз вы высказали, что делали это сознательно и обдумано, значит на то были причины. Можете и вы хотя бы рассказать, прикрывались ли вы законом или же действовали в обход его? Цитата
console Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Sangatsu Neko, ну, во-первых, я не человек. Во-вторых, на вопрос отвечу - "в обход закона", но подробностей не будет. В-третьих, не надо обращаться ко мне на "вы", я здесь в единственном экземпляре. Цитата
Furotaku Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Вельзевул, мяф, это почти цитата))) из одного анекдота ... дословно-примерно (О_о'?!) было так: "в раю климат лучше, а в аду общество интереснее" ^^ Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Мне путь лишь один – только в адМеня там уже заждалисьЗа дверью стражи стоятИ факелы нервно зажглись. И демон рогатый стоитИ я на коленях стоюСо мной Люцифер говоритЯ пламенем синим горю. Мне путь лишь один – только в адЗа все мною зло сотворенноеКто то смерти моей будет радЯ не буду людьми прощенная Цитата
Trilogy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 *дьявольским шопотом* а-а-а-ад. Цитата
Ясечка Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 ооооо...какой кошмар.....Такой простой вопрос, а такую демагогию развели...."сознательно и неоднократно"....мда. у всех случается. Я хочу в ад, если меня там жарить не будут! И если в аду живут такие же охренительные мужчины, коих нам показывают и рисуют в сёдзё ^_^ Нууууу...так-то можно и в рай, если там кормить хорошо будут! Ну а если совсем серьезно, то "нас и тут неплохо кормят" :wacko: Нафига ад или рай если тут итак весело))))) Цитата
Ксу Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 И если в аду живут такие же охренительные мужчиныДа и ангелов бывет такими раскрасавцами рисуют, чем они не угодны? ^_^ Цитата
Ясечка Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Да и ангелов бывет такими раскрасавцами рисуют, чем они не угодны?Ну кааааак!!!!! Как можно сравнить демона и ангела?????? Ангел - фу, василии они все. Стесняются все время, правильные и хорошие. С ними скучно и неинтересно :( Ну, если конечно вспомнить Сэцуну Мудо......О да! Такие ангелы мне нравятся))))))) С демонами-то веселее) И опаснее. А что еще нужно в жизни? И что еще нужно от мужчины :D Они ж такие...мммм....страстные!!!!! и вообще! Ну нет, я так не могу! Эти два понятия неззззяяяя сравнивать!!!!!!!))))))) Короче: Ад - с демонами, Рай - с Сэцуной!!!!!! Только так и никак иначе. Вот :) Цитата
Ксу Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Только так и никак иначе. Мило :D Ну, у нас просто разные вкусы. Меня уж пусть лучше по утрам для пробуждения крылышком щекочут, чем в задницу вилами тычут! Цитата
Trilogy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Ну почему же сразу в задницу вилами, можно просто с огоньком. :D :) :( У-ха-ха-ха-ха-ха. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 просто с огоньком Сорри, тоже не любитель :D Цитата
Trilogy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) А если так.*громко крича* Вставай Kcy, война началась. Пора показать белокрылым.А. Весело правда. :D Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 А? Чего?! :D *просыпаясь от тычка в эээ... пониже спины.... и запаха палёных перьев* :) Нет, ну всё-таки на мой взгляд ангелы приятнее во всех отношениях. А то у демонов ладно бы вилы, а то ещё и тентакли, а там и до извращенств недалеко, да и чужими тентаклями ещё куда не надо полезут... Цитата
Trilogy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну тогда не знаю, чем табя ещё развеселить. :D Цитата
Ксу Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Trilogy да я уже веселюсь, иначе бы не развела тут разговор на пол-страницы :D Цитата
Trilogy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Какие-то у тебя мысли писсимистические. Нет, я не против этого, даже "за" (обеими ногами). Но по этим мыслям не похоже , что ты веселишся. Или я совсем влюдях ни чего не понимаю. :D Цитата
Ксу Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Какие-то у тебя мысли писсимистические. Нет, я не против этого, даже "за" (обеими ногами). Но по этим мыслям не похоже , что ты веселишся. Или я совсем влюдях ни чего не понимаю. :DПочему это пессимистические? Я вот тут сижу и представляю, как меня щекочет толпа ангелов :) Я просто тентакли не люблю, а высокая температура окружающей среды у меня вызывает падение артериального давления. Во! Баня у русских -это что-то типа чтобы заранее к аду привыкать! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.