Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
console, ну... еще ечть такое понятие, как раскаяние. Типо, Бог тебя простит, если покаешься перед смертью и умрешь достойно. Но оно противоречит немного тому, что я написала выше
Опубликовано
когда здохну буду рад попасть хоть в рай хоть в ад главное неперестовать осознавать себя как личность, нетерять памяти, но почему то мне кажется что нету ни первого ни второго.
Опубликовано (изменено)

И Ад и Рай познаешь в душе своей...

Наверное за то, что я не совершил, мне предназначен Ад (хоть ин е самый последний из кургов, но и не первые два)... Так как у меня были крылья. Во всяком случае я в это верю, я мог. Сейчас я не чувствую своих крыльев, осталась одна единственная мечта (хотя наверное стоило бы сказать первая и последняя). То в каком положении я сейчас нахожусь меня терзает, ни каждую ночь, но как накатит так хрен отпустит. Приводит в бешенство, когда люди дают советы и говорят что надо делать. И самое плохое, что нет воли и желания меняться. Вопрос "зачем?" многда мучительнее. А ещё один вопрос "и что от этого измениться?" ни чем ни лучше. В общем не могу сказать, что живу как Аду, но уж точно хреновато.

Долгое время я думал, что Рая для меня не существует в принципе. Вечную любовь, блаженство и благоство я отвергаю, так как это личностная смерть. Но Абе кое-что понимает в человеческих сердцах. Впервые за долгое время, мне действительно стало паршиво от того, что я такой какой я есть, когда посмотрел "Haibane Renmai".

Думаю поподу в Ад. Но очень хочется в Город.

Изменено пользователем Sangatsu Neko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Интересно, в чем смысл из-за нескольких ошибок желать обречь себя на вечные муки?

(вопрос тем, кто верит, что в Аду действительно не так "весело" и нет "веселой компании", которая бы не дала заскучать...)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потому что тех, кто любит компанию посадят в одиночную тундру, а тех кто не людит, в самую толчию друг другу на нервы действовать. Каждому будет выдано потому, что он заслужил.
Опубликовано

Вечно_против, чтобы раскаяться - нужно сначала поверить, что действительно поступаешь плохо. А я, повторяю, понятием "вера" не пользуюсь. Вообще. Каждый мой поступок продиктован необходимостью и совершён сознательно, после обдумывания. В таких вещах не раскаиваются. Пойдём по списку:

1 заповедь: да не будет у тебя других богов. Нарушена сознательно, неоднократно: я считаю себя творцом нескольких миров.

2 заповедь: не сотвори себе кумира. Нарушена сознательно, неоднократно: я создавало себе образ, к которому должно было стремиться.

3 заповедь: не произноси имени божьего всуе. Нарушена сознательно, неоднократно: для точности выражений я нередко прибегаю к фразеологизмам типа "господи, да что ж такое".

4 заповедь: не работать в субботу. Нарушена сознательно, неоднократно: мне всё равно, в какой день работать. В субботу даже удобнее иногда.

5 заповедь: почитай отца своего и мать свою. Нарушена сознательно: я всегда было непослушным, вредным ребёнком, а сейчас - оторва, и менять в этом ничего не собираюсь.

6 заповедь: не убий. Нарушена сознательно, неоднократно: я убивало несколько раз, отлично зная, что можно было обойтись и без этого - но так было проще и надёжнее.

7 заповедь: не прелюбодействуй. Нарушена сознательно, неоднократно: я делаю это для собственного удовольствия и плюю на все правила.

8 заповедь: не кради. Нарушена сознательно, неоднократно: опять-таки, множество случаев было, когда можно было обойтись без воровства, но так было проще и надёжнее.

9 заповедь: не лжесвидетельствуй. Нарушена сознательно, неоднократно: четверо моих врагов посажены очень надолго по очень плохим статьям - моими стараниями. Мне было приятно отомстить так.

10 заповедь: не возжелай дома ближнего твоего и всего, что принадлежит ближнему твоему. Нарушена сознательно, неоднократно: мне скучно ограничивать свои желания.

Далее, пойдём по семи смертным грехам:

1 место: гордыня. Соответствую, т.к. считаю себя лучше многих, сознательно относя большинство людей ко второму сорту.

2 место: сладострастие. Соответствую, т.к. гедонистично по натуре и ищу удовольствий ради удовольствий.

3 место: гнев. Соответствую - см. мою тему о детях.

4 место: леность. Соответствую.

5 место: скупость. Соответствую - никогда не подаю милостыню. Вообще раздаю ресурсы только в том случае, если это отвечает моим интересам и приносит мне лично пользу.

6 место: зависть. Соответствую - мне плохо, когда кому-то в важном для меня деле хорошо.

7 место: чревоугодие. Соответствую - люблю вкусно поесть.

Так что прощения мне в принципе ждать нельзя. Согласно библейским принципам. Поэтому на тот случай, если они вдруг окажутся правдой - я готово драться.

Опубликовано (изменено)

КААКОЙ УЖАС :unsure:

Анекдот в тему:

Доктор спрашивает у пациента

- Курите?

- Нет...

- Пьете...

- Нет...

- Вредные привычки есть?

- Вру много...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
console, второй раз на этом форуме встречается человек, который признаётся в смертоубийстве... Иногда так и хочется сказать, куда я попал... Но раз вы высказали, что делали это сознательно и обдумано, значит на то были причины. Можете и вы хотя бы рассказать, прикрывались ли вы законом или же действовали в обход его?
Опубликовано
Sangatsu Neko, ну, во-первых, я не человек. Во-вторых, на вопрос отвечу - "в обход закона", но подробностей не будет. В-третьих, не надо обращаться ко мне на "вы", я здесь в единственном экземпляре.
Опубликовано

Мне путь лишь один – только в ад

Меня там уже заждались

За дверью стражи стоят

И факелы нервно зажглись.

И демон рогатый стоит

И я на коленях стою

Со мной Люцифер говорит

Я пламенем синим горю.

Мне путь лишь один – только в ад

За все мною зло сотворенное

Кто то смерти моей будет рад

Я не буду людьми прощенная

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ооооо...какой кошмар.....Такой простой вопрос, а такую демагогию развели...."сознательно и неоднократно"....мда. у всех случается.

Я хочу в ад, если меня там жарить не будут! И если в аду живут такие же охренительные мужчины, коих нам показывают и рисуют в сёдзё ^_^

Нууууу...так-то можно и в рай, если там кормить хорошо будут!

Ну а если совсем серьезно, то "нас и тут неплохо кормят" :wacko: Нафига ад или рай если тут итак весело)))))

Опубликовано
Да и ангелов бывет такими раскрасавцами рисуют, чем они не угодны?

Ну кааааак!!!!! Как можно сравнить демона и ангела?????? Ангел - фу, василии они все. Стесняются все время, правильные и хорошие. С ними скучно и неинтересно :( Ну, если конечно вспомнить Сэцуну Мудо......О да! Такие ангелы мне нравятся)))))))

С демонами-то веселее) И опаснее. А что еще нужно в жизни? И что еще нужно от мужчины :D Они ж такие...мммм....страстные!!!!! и вообще! Ну нет, я так не могу! Эти два понятия неззззяяяя сравнивать!!!!!!!)))))))

Короче: Ад - с демонами, Рай - с Сэцуной!!!!!! Только так и никак иначе. Вот :)

Опубликовано
А? Чего?! :D *просыпаясь от тычка в эээ... пониже спины.... и запаха палёных перьев* :) Нет, ну всё-таки на мой взгляд ангелы приятнее во всех отношениях. А то у демонов ладно бы вилы, а то ещё и тентакли, а там и до извращенств недалеко, да и чужими тентаклями ещё куда не надо полезут...
Опубликовано
Какие-то у тебя мысли писсимистические. Нет, я не против этого, даже "за" (обеими ногами). Но по этим мыслям не похоже , что ты веселишся. Или я совсем влюдях ни чего не понимаю. :D
Опубликовано
Какие-то у тебя мысли писсимистические. Нет, я не против этого, даже "за" (обеими ногами). Но по этим мыслям не похоже , что ты веселишся. Или я совсем влюдях ни чего не понимаю. :D

Почему это пессимистические? Я вот тут сижу и представляю, как меня щекочет толпа ангелов :) Я просто тентакли не люблю, а высокая температура окружающей среды у меня вызывает падение артериального давления. Во! Баня у русских -это что-то типа чтобы заранее к аду привыкать! :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация