Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рай или Ад?

Мы все прекрасно понимаем, что узнать, есть ли Рай или Ад можно только одним способом. И как бы нам не хотелось оттягивать тот момент, когда-нибудь он все равно настанет. Зато разговоры про этот момент мы при жизни ведем весьма долгие и "заумные". Я встречал много людей, которые имеют совершенно другой взгляд на Рай и Ад, нежели я. Я всегда верил, что Рай - это то место, кода мы должны попасть, если прожили жизнь достойно, а Ад - это место, где наказывают грешников вечными муками. Но существует мнение, особенно среди молодежи. что в Раю скучно, дескать, в Аду компания веселее. Это что, просто заблуждение, или реальная точка зрения? Как можно так говорить, если в Аду не был? И ведь таких людей действительно много, и это мнение довольно распрастранено!

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 81,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Вобще-то открывая эту тему я задавался несколько другим вопросом, разговора о вашем личном выборе не было, вы хотя бы первый пост прочтите -___-

• Ад - это Ад. У каждого он будет свой. И Рай для каждого свой уготовлен. Ну что вы в самом деле...

• рвй

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Отправлюсь туда, куда укажет Господь. Я буду верен ему всей душой и когда он призовет меня - встану под знамя. Если он решит что я не достоин служения и отправит в ад... я приму его волю.
Отправлюсь туда, куда укажет Господь. Я буду верен ему всей душой и когда он призовет меня - встану под знамя. Если он решит что я не достоин служения и отправит в ад... я приму его волю.

Вы батенька богу боитесь и верны его воле и слову, смечно, его ж нет!!! А вот Ад точно есть, надеюсь и верю всем сердцем!!!

KaZE_arz

Черт возьми! На свете нет такого слова каким бы я тебя сейчас хотела назвать. И сочтут это как оскорбление.

Хотя и ты хорошь смеешся над тем во что человек верит!

Я тоже так думаю что это не по теме!!!

По теме: еще я думаю что в Рай попадут, если все же он есть, только служители церкви, т.к. они всю жизнь замаливают свои грехи, а нам простым жителям планеты туда не место!!! Не пустят т.к. все нарушают заповеди.

KaZE_arz

Вот только существуют такие вещи как раскаяние и исповедь.

P.S. Чувствую я сейчас второе замечание заполучу...

Отредактировано от Yuka (см. историю изменений)

Я думаю что одного исповедь и раскаяния не помогут, особенно мне, за все грехи что мы совершаем.

P.S. успокойтесь и дышите глубже, это помогает или включите что нибудь успокаювающие, например: Билана!!!

KaZE_arz

Нет я тебя точно убью когда увижу! Катись со своим Биланом в свой обожаемый Ад!!! А на исповедь люди должны ходить раз в неделю минимум, а не один раз в жизни.

Отредактировано от Yuka (см. историю изменений)

Уважаемый KaZE_arz!В аду вам не будет скучно и одиноко,поверьте...так что тащить Yuka вам туда незачем! :)

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Suni

Я значит у вас тут третья лишняя? :D

Скучно то может и не будет, а вот на счет одиночества не известно...Времени то особо на общение нет. А в перерывах между пытками мягко говоря не бо того.

Yuka,я тут сижу и думаю,а ты не мучитель из ада?а то появляются подозрения,да и с дьяволом ты на короткой ноге... ^_^

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

В аду вам не будет скучно и одиноко

А я такого не говорил, там будет весело, мя будут мучать и истезать самыми извращенными способами ^_^ :D :D , а уж про одиночество я вообще не говорю, есть у мя знакомый тоже заслуживающий попадания в Ад, и он тоже любит боль, надеюсь этот товарищ сам догодается, что о нем я говорю!!!(это не Yuka)

А кто сказал,что в Аду одни пытки???????

Я почему-то так не думаю.......А вот как раз если будут пытки,то общаться точно будет некогда,зато одиноко точно не будет!!! :D

Я значит у вас тут третья лишняя?

Что ты,что ты!!!!!!! ^_^

Добавлено:

есть у мя знакомый тоже заслуживающий попадания в Ад, и он тоже любит боль, надеюсь этот товарищ сам догодается, что о нем я говорю!!!(это не Yuka)

А я уж было подумала.... :D

[Позитив team]

нехота в скуке жить!!!

да ты шо..... там тебе скучать не дадут!!!

Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Если там пыток не будет, то я умирать не собираюсь, нехота в скуке жить!!!

А тебе что без пыток скучно?!...хм.....Разве нет для тебя еще чего-то такого,что не дает скучать???????

[Позитив team]

Если там пыток не будет, то я умирать не собираюсь, нехота в скуке жить!!!

те что,в самом деле заняться нечем?в мире столько интересного,аниме,общение с людьми и еще куча всего.мало те,что ли? :D

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

тогда сразу прыгаи в окошко........ знаеш какое веселье будет!!!!!

Ага было весело пока под домашний арест не попал до ноября!!! Вот и издеваюсь над собой как хочу.

Ненадо мне в окошко прыгать, я высоты боюсь!!!

я еще один способ знаю но пожалуи тебе не скажу.... жалко тебя будет... :D посмотри на свою жизнь по другому(попытаися хотябы..)

Раз начала то говори, а мя желеть не надо, и пересматривать ни чего не стану т.к. я есть такой какой есть, и нравится это другим или нет...вот
Ага было весело пока под домашний арест не попал до ноября!!!

Видимо на славу повеселился,раз уж под домашний арест посадили.............. :(

Вот и издеваюсь над собой как хочу.

Самоубийством лучше не заниматься!В нашей стране демографический кризис!!!

Добавлено:

т.к. я есть такой какой есть, и нравится это другим или нет...вот

Нравишься,еще как!!! :D

[Позитив team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.