3aвисть Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Рай!!!Конечно ад этоже вещь(точнее место.)Но безконечно мучится,0_о надо быть садистом чтоб хотеть попасть в ад, я незнаю как можно аргументировать желание туда попасть)))(имхо) Цитата
Unruly Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Рай,но для пикантности и адреналина кусочек ада! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А если не в то и не в другое не верю, тогда куда? Мож в нирвану? Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Я стремлюсь в рай, место что является мне в моих снах. Спокойствие и гармония с самим собой, полная безмятежность, светлый мир в котором нет зла. Цитата
aira Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Конечнол, хотелось бы попасть в рай, но я уже смерился с тем, что ад жаждет мою душу. учитывая мой образ жизни и сравнивая с тем что в библии говориться, меня можно смело приговаривать к 1000 летнему расстрелу и этого еще будет мало. Цитата
SF1 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 приговаривать к 1000 летнему расстрелу1458462[/snapback] оооо.... это как?! Цитата
Эстель Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ад? или Рай? а я надеюсь что между ними есть что то среднее между адом и раем, но а если нет то лучше АД! :huh: Цитата
Jazz Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Эстель Среднее это остаться на земле призраком. Цитата
Эстель Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Jazz скорее всего но всеже чем черт не шутит! :wub: Цитата
Elanor Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Хм...Конечно хотелось бы попасть в Рай, но думаю там будет скучновато.может устроить экскурсию в Ад? :rolleyes: Цитата
Kaorin Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 вот многие говорят:враю скучно а в аду весело,этими чертиками и бесами со сковородками нас не напугать.а вы не пытались задуматься,а каково в аду?что лучше,быть счастливым,или мучиться,по настоящему мучиться вечно? Цитата
Yuka Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Kaorin Они просто повыпендриваться хотят, вот и говорят что мечтают об аде. Или просто плохо представляют его себе. Цитата
Sidious Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ад со всеми мучениями ) выбираю ад... что бы меня там не ожидало ) хочу вечных мучений которых заслужил Я ваще мазахист) Цитата
Kaorin Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Они просто повыпендриваться хотят, вот и говорят что мечтают об аде. Или просто плохо представляют его себе.скорее всего так.*вздохнула*ну ведь глупо. Цитата
Harmiron Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 а че тут выбиратЬ-то... куда отправят, туда и пойдешЬ... Цитата
андрей 666 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 а че тут выбиратЬ-то... куда отправят, туда и пойдешЬ... Можно ещё взятку дать. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Мне одна дорога в Ад, я стараюсь не сожалеть о том что зделал когда либо. Цитата
Alex13 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Можно ещё взятку дать.1464697[/snapback]Агу, кому и чем? Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Только Ад!!!!! Меня всю вечность будут истязать, мучить, бить. Разве это не здорово!!! А еще я буду умирать очень долгой смертью; гореть веками заживо; разлагаться, во мне будут разные червяки, паучки, тараканы ползать!!! Как же это мило! Но придется погрешить для этого отменно, да и еще, перед тем как спать ложиться, буду, боженьки врать, что бы после смерти мне он за все воздал по заслугам!!! Только бы боженька меня не отправил в Рай в честь наказания, а то будет скучно!!! Цитата
Galanteя Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Хочу і туда і туда!Хотя больше тянет в рай..... Цитата
3aвисть Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Только Ад!!!!! Меня всю вечность будут истязать, мучить, бить. Разве это не здорово!!! А еще я буду умирать очень долгой смертью; гореть веками заживо; разлагаться, во мне будут разные червяки, паучки, тараканы ползать!!! Как же это мило! Но придется погрешить для этого отменно, да и еще, перед тем как спать ложиться, буду, боженьки врать, что бы после смерти мне он за все воздал по заслугам!!! Только бы боженька меня не отправил в Рай в честь наказания, а то будет скучно!!! Когда там окажешься по другому запоешь)Почему такая жажда мук? Цитата
ranma 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Только Ад!!!!! Меня всю вечность будут истязать, мучить, бить. Разве это не здорово!!! А еще я буду умирать очень долгой смертью; гореть веками заживо; разлагаться, во мне будут разные червяки, паучки, тараканы ползать!!! Как же это мило! Но придется погрешить для этого отменно, да и еще, перед тем как спать ложиться, буду, боженьки врать, что бы после смерти мне он за все воздал по заслугам!!! Только бы боженька меня не отправил в Рай в честь наказания, а то будет скучно!!! Мазахисты в наших рядах.Господа давайте ему поможем,каждый по сколько ударов сможет. Цитата
Yuka Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Я думаю для мазахистов свой Ад. Где муки без боли))Не хочешь в такой? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Нет я в такой не хочу!!! Боли и страданий мне вечных подовайте!!! Ну если есть Ад для таких как я, то значит есть и Рай, где и будут мучения и боль!!! Ура!!! Цитата
Polly Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 чистилище!!!!!=)) в рай хочу конечно же) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.