Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рай!!!Конечно ад этоже вещь(точнее место.)Но безконечно мучится,0_о надо быть садистом чтоб хотеть попасть в ад, я незнаю как можно аргументировать желание туда попасть)))(имхо)
Опубликовано
Конечнол, хотелось бы попасть в рай, но я уже смерился с тем, что ад жаждет мою душу. учитывая мой образ жизни и сравнивая с тем что в библии говориться, меня можно смело приговаривать к 1000 летнему расстрелу и этого еще будет мало.
Опубликовано
вот многие говорят:враю скучно а в аду весело,этими чертиками и бесами со сковородками нас не напугать.а вы не пытались задуматься,а каково в аду?что лучше,быть счастливым,или мучиться,по настоящему мучиться вечно?
Опубликовано
Только Ад!!!!! Меня всю вечность будут истязать, мучить, бить. Разве это не здорово!!! А еще я буду умирать очень долгой смертью; гореть веками заживо; разлагаться, во мне будут разные червяки, паучки, тараканы ползать!!! Как же это мило! Но придется погрешить для этого отменно, да и еще, перед тем как спать ложиться, буду, боженьки врать, что бы после смерти мне он за все воздал по заслугам!!! Только бы боженька меня не отправил в Рай в честь наказания, а то будет скучно!!!
Опубликовано
Только Ад!!!!! Меня всю вечность будут истязать, мучить, бить. Разве это не здорово!!! А еще я буду умирать очень долгой смертью; гореть веками заживо; разлагаться, во мне будут разные червяки, паучки, тараканы ползать!!! Как же это мило! Но придется погрешить для этого отменно, да и еще, перед тем как спать ложиться, буду, боженьки врать, что бы после смерти мне он за все воздал по заслугам!!! Только бы боженька меня не отправил в Рай в честь наказания, а то будет скучно!!!

Когда там окажешься по другому запоешь)

Почему такая жажда мук?

Опубликовано

Мазахисты в наших рядах.

Господа давайте ему поможем,каждый по сколько ударов сможет.

Опубликовано
Нет я в такой не хочу!!! Боли и страданий мне вечных подовайте!!! Ну если есть Ад для таких как я, то значит есть и Рай, где и будут мучения и боль!!! Ура!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация