Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рай или Ад?

Мы все прекрасно понимаем, что узнать, есть ли Рай или Ад можно только одним способом. И как бы нам не хотелось оттягивать тот момент, когда-нибудь он все равно настанет. Зато разговоры про этот момент мы при жизни ведем весьма долгие и "заумные". Я встречал много людей, которые имеют совершенно другой взгляд на Рай и Ад, нежели я. Я всегда верил, что Рай - это то место, кода мы должны попасть, если прожили жизнь достойно, а Ад - это место, где наказывают грешников вечными муками. Но существует мнение, особенно среди молодежи. что в Раю скучно, дескать, в Аду компания веселее. Это что, просто заблуждение, или реальная точка зрения? Как можно так говорить, если в Аду не был? И ведь таких людей действительно много, и это мнение довольно распрастранено!

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Вобще-то открывая эту тему я задавался несколько другим вопросом, разговора о вашем личном выборе не было, вы хотя бы первый пост прочтите -___-

• Ад - это Ад. У каждого он будет свой. И Рай для каждого свой уготовлен. Ну что вы в самом деле...

• рвй

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

когда здохну буду рад попасть хоть в рай хоть в ад главное неперестовать осознавать себя как личность, нетерять памяти, но почему то мне кажется что нету ни первого ни второго.
:)

И Ад и Рай познаешь в душе своей...

Наверное за то, что я не совершил, мне предназначен Ад (хоть ин е самый последний из кургов, но и не первые два)... Так как у меня были крылья. Во всяком случае я в это верю, я мог. Сейчас я не чувствую своих крыльев, осталась одна единственная мечта (хотя наверное стоило бы сказать первая и последняя). То в каком положении я сейчас нахожусь меня терзает, ни каждую ночь, но как накатит так хрен отпустит. Приводит в бешенство, когда люди дают советы и говорят что надо делать. И самое плохое, что нет воли и желания меняться. Вопрос "зачем?" многда мучительнее. А ещё один вопрос "и что от этого измениться?" ни чем ни лучше. В общем не могу сказать, что живу как Аду, но уж точно хреновато.

Долгое время я думал, что Рая для меня не существует в принципе. Вечную любовь, блаженство и благоство я отвергаю, так как это личностная смерть. Но Абе кое-что понимает в человеческих сердцах. Впервые за долгое время, мне действительно стало паршиво от того, что я такой какой я есть, когда посмотрел "Haibane Renmai".

Думаю поподу в Ад. Но очень хочется в Город.

Отредактировано от Sangatsu Neko (см. историю изменений)

Я кот цвета индиго с полосками рыжего огня

Всех падонков и албанистов мочу в сартире.

Бармен, ещё стопку интернета.

---------------------------------------------

[Хайбано]team - Kagami Kuu

Интересно, в чем смысл из-за нескольких ошибок желать обречь себя на вечные муки?

(вопрос тем, кто верит, что в Аду действительно не так "весело" и нет "веселой компании", которая бы не дала заскучать...)

Отредактировано от Maestro Katrine (см. историю изменений)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Потому что тех, кто любит компанию посадят в одиночную тундру, а тех кто не людит, в самую толчию друг другу на нервы действовать. Каждому будет выдано потому, что он заслужил.

Вечно_против, чтобы раскаяться - нужно сначала поверить, что действительно поступаешь плохо. А я, повторяю, понятием "вера" не пользуюсь. Вообще. Каждый мой поступок продиктован необходимостью и совершён сознательно, после обдумывания. В таких вещах не раскаиваются. Пойдём по списку:

1 заповедь: да не будет у тебя других богов. Нарушена сознательно, неоднократно: я считаю себя творцом нескольких миров.

2 заповедь: не сотвори себе кумира. Нарушена сознательно, неоднократно: я создавало себе образ, к которому должно было стремиться.

3 заповедь: не произноси имени божьего всуе. Нарушена сознательно, неоднократно: для точности выражений я нередко прибегаю к фразеологизмам типа "господи, да что ж такое".

4 заповедь: не работать в субботу. Нарушена сознательно, неоднократно: мне всё равно, в какой день работать. В субботу даже удобнее иногда.

5 заповедь: почитай отца своего и мать свою. Нарушена сознательно: я всегда было непослушным, вредным ребёнком, а сейчас - оторва, и менять в этом ничего не собираюсь.

6 заповедь: не убий. Нарушена сознательно, неоднократно: я убивало несколько раз, отлично зная, что можно было обойтись и без этого - но так было проще и надёжнее.

7 заповедь: не прелюбодействуй. Нарушена сознательно, неоднократно: я делаю это для собственного удовольствия и плюю на все правила.

8 заповедь: не кради. Нарушена сознательно, неоднократно: опять-таки, множество случаев было, когда можно было обойтись без воровства, но так было проще и надёжнее.

9 заповедь: не лжесвидетельствуй. Нарушена сознательно, неоднократно: четверо моих врагов посажены очень надолго по очень плохим статьям - моими стараниями. Мне было приятно отомстить так.

10 заповедь: не возжелай дома ближнего твоего и всего, что принадлежит ближнему твоему. Нарушена сознательно, неоднократно: мне скучно ограничивать свои желания.

Далее, пойдём по семи смертным грехам:

1 место: гордыня. Соответствую, т.к. считаю себя лучше многих, сознательно относя большинство людей ко второму сорту.

2 место: сладострастие. Соответствую, т.к. гедонистично по натуре и ищу удовольствий ради удовольствий.

3 место: гнев. Соответствую - см. мою тему о детях.

4 место: леность. Соответствую.

5 место: скупость. Соответствую - никогда не подаю милостыню. Вообще раздаю ресурсы только в том случае, если это отвечает моим интересам и приносит мне лично пользу.

6 место: зависть. Соответствую - мне плохо, когда кому-то в важном для меня деле хорошо.

7 место: чревоугодие. Соответствую - люблю вкусно поесть.

Так что прощения мне в принципе ждать нельзя. Согласно библейским принципам. Поэтому на тот случай, если они вдруг окажутся правдой - я готово драться.

While all answers are replies, not all replies are answers.

КААКОЙ УЖАС :unsure:

Анекдот в тему:

Доктор спрашивает у пациента

- Курите?

- Нет...

- Пьете...

- Нет...

- Вредные привычки есть?

- Вру много...

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

console, второй раз на этом форуме встречается человек, который признаётся в смертоубийстве... Иногда так и хочется сказать, куда я попал... Но раз вы высказали, что делали это сознательно и обдумано, значит на то были причины. Можете и вы хотя бы рассказать, прикрывались ли вы законом или же действовали в обход его?

Sangatsu Neko, ну, во-первых, я не человек. Во-вторых, на вопрос отвечу - "в обход закона", но подробностей не будет. В-третьих, не надо обращаться ко мне на "вы", я здесь в единственном экземпляре.
While all answers are replies, not all replies are answers.

Вельзевул,

мяф, это почти цитата))) из одного анекдота ... дословно-примерно (О_о'?!) было так: "в раю климат лучше, а в аду общество интереснее" ^^

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Мне путь лишь один – только в ад

Меня там уже заждались

За дверью стражи стоят

И факелы нервно зажглись.

И демон рогатый стоит

И я на коленях стою

Со мной Люцифер говорит

Я пламенем синим горю.

Мне путь лишь один – только в ад

За все мною зло сотворенное

Кто то смерти моей будет рад

Я не буду людьми прощенная

...Я умерла...
  • 2 недель позже...

ооооо...какой кошмар.....Такой простой вопрос, а такую демагогию развели...."сознательно и неоднократно"....мда. у всех случается.

Я хочу в ад, если меня там жарить не будут! И если в аду живут такие же охренительные мужчины, коих нам показывают и рисуют в сёдзё ^_^

Нууууу...так-то можно и в рай, если там кормить хорошо будут!

Ну а если совсем серьезно, то "нас и тут неплохо кормят" :wacko: Нафига ад или рай если тут итак весело)))))

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

It's Good to Be Bad © Slayers 

И если в аду живут такие же охренительные мужчины

Да и ангелов бывет такими раскрасавцами рисуют, чем они не угодны? ^_^

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Да и ангелов бывет такими раскрасавцами рисуют, чем они не угодны?

Ну кааааак!!!!! Как можно сравнить демона и ангела?????? Ангел - фу, василии они все. Стесняются все время, правильные и хорошие. С ними скучно и неинтересно :( Ну, если конечно вспомнить Сэцуну Мудо......О да! Такие ангелы мне нравятся)))))))

С демонами-то веселее) И опаснее. А что еще нужно в жизни? И что еще нужно от мужчины :D Они ж такие...мммм....страстные!!!!! и вообще! Ну нет, я так не могу! Эти два понятия неззззяяяя сравнивать!!!!!!!)))))))

Короче: Ад - с демонами, Рай - с Сэцуной!!!!!! Только так и никак иначе. Вот :)

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

It's Good to Be Bad © Slayers 

Только так и никак иначе.
Мило :D Ну, у нас просто разные вкусы. Меня уж пусть лучше по утрам для пробуждения крылышком щекочут, чем в задницу вилами тычут!

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Ну почему же сразу в задницу вилами, можно просто с огоньком. :D :) :(  У-ха-ха-ха-ха-ха.

Отредактировано от Trilogy (см. историю изменений)

Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
просто с огоньком
Сорри, тоже не любитель :D

А если так.

*громко крича* Вставай Kcy, война началась. Пора показать белокрылым.

А. Весело правда. :D

Отредактировано от Trilogy (см. историю изменений)

А? Чего?! :D *просыпаясь от тычка в эээ... пониже спины.... и запаха палёных перьев* :) Нет, ну всё-таки на мой взгляд ангелы приятнее во всех отношениях. А то у демонов ладно бы вилы, а то ещё и тентакли, а там и до извращенств недалеко, да и чужими тентаклями ещё куда не надо полезут...

Ну тогда не знаю, чем табя ещё развеселить. :D
Trilogy да я уже веселюсь, иначе бы не развела тут разговор на пол-страницы :D

Какие-то у тебя мысли писсимистические. Нет, я не против этого, даже "за" (обеими ногами). Но по этим мыслям не похоже , что ты веселишся. Или я совсем влюдях ни чего не понимаю. :D
Какие-то у тебя мысли писсимистические. Нет, я не против этого, даже "за" (обеими ногами). Но по этим мыслям не похоже , что ты веселишся. Или я совсем влюдях ни чего не понимаю. :D

Почему это пессимистические? Я вот тут сижу и представляю, как меня щекочет толпа ангелов :) Я просто тентакли не люблю, а высокая температура окружающей среды у меня вызывает падение артериального давления. Во! Баня у русских -это что-то типа чтобы заранее к аду привыкать! :(

Я вот тут сижу и представляю, как меня щекочет толпа ангелов :P

Значит тебе нравится, когда тебя толпа мужиков щекотят. Знаешь, мысли ведь материальны.

P.S. только про мужиков без обид. О.К.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.