Icewitch Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Больше хочу в рай,чем в ад.Хотя хотелось бы побыть и там и там,а потом уже решить где лучше остаться. Цитата
ПалХан Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Отправлюсь туда, куда укажет Господь. Я буду верен ему всей душой и когда он призовет меня - встану под знамя. Если он решит что я не достоин служения и отправит в ад... я приму его волю. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Отправлюсь туда, куда укажет Господь. Я буду верен ему всей душой и когда он призовет меня - встану под знамя. Если он решит что я не достоин служения и отправит в ад... я приму его волю.Вы батенька богу боитесь и верны его воле и слову, смечно, его ж нет!!! А вот Ад точно есть, надеюсь и верю всем сердцем!!! Цитата
Yuka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 KaZE_arz Черт возьми! На свете нет такого слова каким бы я тебя сейчас хотела назвать. И сочтут это как оскорбление.Хотя и ты хорошь смеешся над тем во что человек верит! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 KaZE_arzЧерт возьми! На свете нет такого слова каким бы я тебя сейчас хотела назвать.Может вы влюбились??? ^_^ Цитата
Yuka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 KaZE_arz А может у тебя крыша поехала? Но это уже не относится к теме Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Я тоже так думаю что это не по теме!!!По теме: еще я думаю что в Рай попадут, если все же он есть, только служители церкви, т.к. они всю жизнь замаливают свои грехи, а нам простым жителям планеты туда не место!!! Не пустят т.к. все нарушают заповеди. Цитата
Yuka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) KaZE_arz Вот только существуют такие вещи как раскаяние и исповедь. P.S. Чувствую я сейчас второе замечание заполучу... Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Я думаю что одного исповедь и раскаяния не помогут, особенно мне, за все грехи что мы совершаем.P.S. успокойтесь и дышите глубже, это помогает или включите что нибудь успокаювающие, например: Билана!!! Цитата
Yuka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) KaZE_arz Нет я тебя точно убью когда увижу! Катись со своим Биланом в свой обожаемый Ад!!! А на исповедь люди должны ходить раз в неделю минимум, а не один раз в жизни. Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 В Ад я только с вами!!! Цитата
Suni Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Уважаемый KaZE_arz!В аду вам не будет скучно и одиноко,поверьте...так что тащить Yuka вам туда незачем! :) Цитата
Yuka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Suni Я значит у вас тут третья лишняя? :D Скучно то может и не будет, а вот на счет одиночества не известно...Времени то особо на общение нет. А в перерывах между пытками мягко говоря не бо того. Цитата
Kaorin Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Yuka,я тут сижу и думаю,а ты не мучитель из ада?а то появляются подозрения,да и с дьяволом ты на короткой ноге... ^_^ Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 В аду вам не будет скучно и одинокоА я такого не говорил, там будет весело, мя будут мучать и истезать самыми извращенными способами ^_^ :D :D , а уж про одиночество я вообще не говорю, есть у мя знакомый тоже заслуживающий попадания в Ад, и он тоже любит боль, надеюсь этот товарищ сам догодается, что о нем я говорю!!!(это не Yuka) Цитата
Suni Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А кто сказал,что в Аду одни пытки???????Я почему-то так не думаю.......А вот как раз если будут пытки,то общаться точно будет некогда,зато одиноко точно не будет!!! :D Я значит у вас тут третья лишняя? Что ты,что ты!!!!!!! ^_^ Добавлено:есть у мя знакомый тоже заслуживающий попадания в Ад, и он тоже любит боль, надеюсь этот товарищ сам догодается, что о нем я говорю!!!(это не Yuka) А я уж было подумала.... :D Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А что вы подумали?!?Если там пыток не будет, то я умирать не собираюсь, нехота в скуке жить!!! Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 нехота в скуке жить!!!да ты шо..... там тебе скучать не дадут!!! Цитата
Suni Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Если там пыток не будет, то я умирать не собираюсь, нехота в скуке жить!!! А тебе что без пыток скучно?!...хм.....Разве нет для тебя еще чего-то такого,что не дает скучать??????? Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Неа только боль и насилие ко мне, это весело и не соскучишься, от всего остального я засыпаю!!! Цитата
Kaorin Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Если там пыток не будет, то я умирать не собираюсь, нехота в скуке жить!!! те что,в самом деле заняться нечем?в мире столько интересного,аниме,общение с людьми и еще куча всего.мало те,что ли? :D Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 тогда сразу прыгаи в окошко........ знаеш какое веселье будет!!!!! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ага было весело пока под домашний арест не попал до ноября!!! Вот и издеваюсь над собой как хочу.Ненадо мне в окошко прыгать, я высоты боюсь!!! Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ненадо мне в окошко прыгать, я высоты боюсь!!!я еще один способ знаю но пожалуи тебе не скажу.... жалко тебя будет... :D посмотри на свою жизнь по другому(попытаися хотябы..) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Раз начала то говори, а мя желеть не надо, и пересматривать ни чего не стану т.к. я есть такой какой есть, и нравится это другим или нет...вот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.